держал 1 часть севы и 3 части нлмк...сева сегодня пошустрее оказалась.. своё отработала и всю её скинул средняя 1616 была...держать на плечах двух металлургов опасно....но если опять её уронят наверное верну.....ни одна акция нлмк пока не пострадала....все на месте....освободившиеся средства ждут втб пониже.....правда маленько сегодня его взял....рекомендую присмотреться
Эксперты: соглашение Вашингтона и Брюсселя по стали может привести к снижению цен в США Как отметили аналитики, это может снизить доходность американских заводов российских сталелитейщиков Evraz и НЛМК https://tass.ru/ekonomika/12821981
А у меня сегодня еще не набежала. Что бы набежала надо НЛМК на 228.
....ну так пенсии разные бывают....а потом вы же плечи не успели набрать насколько помню...а потом у меня сева была.... я их обеих набирал изначально поровну а потом тусовал между собой не имея свободных средств.....то что вперёд вырывалось продавал и подкупал отстающего....в итоге сева из портфеля сегодня исчезла совсем....
А у меня сегодня еще не набежала. Что бы набежала надо НЛМК на 228.
....ну так пенсии разные бывают....а потом вы же плечи не успели набрать насколько помню...а потом у меня сева была.... я их обеих набирал изначально поровну а потом тусовал между собой не имея свободных средств.....то что вперёд вырывалось продавал и подкупал отстающего....в итоге сева из портфеля сегодня исчезла совсем....
Я согласен НЛМК продать по 234. Думаю в этом месяце увидим такую цену.
сева свой максимум 1660 после объявления див повторил на 9-й торговый день...у нлмк сегодня только 5-й от максимума...так что 4 дня ещё терпеть до 234....но мы сильно ниже и расти по идее быстрее должны...234 мне маловато......там планирую только плечи скинуть....а дальше на своих...наверное....смотреть буду куда севу дальше потащат....а вдруг из падающего канала вытащат
сева свой максимум 1660 после объявления див повторил на 9-й торговый день...у нлмк сегодня только 5-й от максимума...так что 4 дня ещё терпеть до 234....но мы сильно ниже и расти по идее быстрее должны...234 мне маловато......там планирую только плечи скинуть....а дальше на своих...наверное....смотреть буду куда севу дальше потащат....а вдруг из падающего канала вытащат
Согласен. Тоже на 234 скину с плеча. у меня с 15 октября в НЛМК уже 3 пенсии набежало. Нормально дает заработать акция.
сева свой максимум 1660 после объявления див повторил на 9-й торговый день...у нлмк сегодня только 5-й от максимума...так что 4 дня ещё терпеть до 234....но мы сильно ниже и расти по идее быстрее должны...234 мне маловато...
234 может быть уже и завтра......широко шагает на вечерке....торопится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.