а я успел прочитатьвот это доход....у меня столько же будет если в пятницу нлмк закроется на 280руб и по дороге туда я не успею плечи скинуть.....ты уж сильно не добрей
а я успел прочитатьвот это доход....у меня столько же будет если в пятницу нлмк закроется на 280руб и по дороге туда я не успею плечи скинуть.....ты уж сильно не добрей
В пятницу еще куплю 100 лотов по рынку. Жду к 3 декабря НЛМК по 250+. Я не удивлюсь если НЛМК сходит на 280.
Хорошие цифры рисуете но кто ж даст такие При такой доходности ОФЗ, ДД НЛМК почти 6% квартальных не катит... Буду счастлив увидеть 245 + и выйти
PS сам в позе от 222.6
Ну да. Сбер и Газик и то по 10% квартальной дивдоходности дадут . А Яндекс, Русал, мейл ру наверное более 100% заплатят за этот год Поэтому каких-то 6% квартальных дивов - ни о чём.
Когда было 222.22 у меня плечи были в шорте сбера. Сейчас шорт закрыл. Поставил уже на покупку по 222.8. Всего пол плеча. продал я его все таки по 226. По 222.8 можно и откупить. Если не дадут. Поставлю в пятницу по 222.22.
Брать надо по текущим, а иначе можно и не получить ничего. Сейчас 223 с копейками, и не факт, что будет меньше, потому что див Доха 18,77%, А ваш фас, которого все так опасаются максимум может отобрать 1%, но это мало повлияет, потому что у НЛМК див Доха более 18 , а у севки более 15. НЛМК круче на 3% сейчас выглядит.
220.98 крайняя сегодня покупка 5 сделок - покупок с открытия.....отложенные средства кончились....пора вверх гэп закрывать сегодняшний...портфель красный как кровью политый....только полиметалл был в плюсе и его весь скинул и положил в нлмк
220.98 крайняя сегодня покупка 5 сделок - покупок с открытия.....отложенные средства кончились....пора вверх гэп закрывать сегодняшний...портфель красный как кровью политый....только полиметалл был в плюсе и его весь скинул и положил в нлмк
У меня портфель 70% НЛМК, будет ниже доведу до 100% Иду на дивы.
у меня нлмк в 5 раз больше % портфеля....знаю что не правильно...обычно около 5 разных акций держу.... сева то как хорошо держится....пошла в третий раз штурмовать 1660....надеюсь и мы скоро пойдём на 234....там планирую остаться на своих...на дивы стараюсь не ходить нигде
у меня нлмк в 5 раз больше % портфеля....знаю что не правильно...обычно около 5 разных акций держу.... сева то как хорошо держится....пошла в третий раз штурмовать 1660....надеюсь и мы скоро пойдём на 234....там планирую остаться на своих...на дивы стараюсь не ходить нигде
Вспоминается хороший советский фильм, "Раз на раз не приходится"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.