Я то что продал по 231 уже откупил. Покупки по 225.3, потом прилично купил по 223.9. Добавил еще по 222.24. И еще стоит заявка по 220.4. Липка может резко пойти вверх.
У меня средняя до 216. На 220 я помнится плечи скидывал. Могу ошибаться, но мне кажется, что чуть ниже 220 мокнут ( объемы и график на это указывают)
Я то что продал по 231 уже откупил. Покупки по 225.3, потом прилично купил по 223.9. Добавил еще по 222.24. И еще стоит заявка по 220.4. Липка может резко пойти вверх.
У меня средняя до 216. На 220 я помнится плечи скидывал. Могу ошибаться, но мне кажется, что чуть ниже 220 мокнут ( объемы и график на это указывают)
Я покупал дороже больше акций. Поэтому средняя цена акций составляет 214 рублей. выше 230 начну скидывать плечи.
Новолипецкий металлургический комбинат приступил к реконструкции воздухонагревателей доменной печи № 4 мощностью 2,1 млн тонн чугуна в год. Проект позволит на 98% сократить эмиссию оксида углерода (СО).
Экологическая модернизация будет выполнена без остановки доменной печи. В рамках проекта в период 2022-2024 гг. поочередно будут заменены три воздухонагревателя —это оборудование, которое позволяет уменьшить расход топлива для производства чугуна за счет разогрева и подачи в доменную печь обогащенного кислородом воздуха. Конструктивные особенности новых воздухонагревателей и более совершенная система дожигания топливных газов обеспечат экологические показатели производства на уровне наилучших доступных технологий. Этот проект — новый этап в повышении экологичности печи после завершения капитального ремонта в начале этого года. Благодаря модернизации печь оснащена системами пылегазоулавливания со степенью очистки 99,9%. Вся отфильтрованная пыль возвращается в производство в виде железосодержащего сырья для выплавки чугуна, а очищенный доменный газ используют в качестве вторичного энергоресурса. Инвестиции в комплекс проектов по реконструкции воздухонагревателей составят более 6 млрд руб. https://nlmk.com/ru/media-center/press-releases...
Друзья коллеги , всем привет ! Если не рассматривать , черных лебедей , то можно примерно спрогнозировать дивы, на ближайшие полгода- год 10-11 руб за квартал. А это 17-18 годовых. На данный момент, бумага смотрится дешево.
Друзья коллеги , всем привет ! Если не рассматривать , черных лебедей , то можно примерно спрогнозировать дивы, на ближайшие полгода- год 10-11 руб за квартал. А это 17-18 годовых. На данный момент, бумага смотрится дешево.
Всем успехов !
Докупил по 224,68.
Дивы дело надежная. Игра со со спикулями мы проиграем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.