Доброго утра дамы и господа !!!! Похоже акции НЛМК кто то скупает. Вчера на вечерке кто то поставил 26 К лотов акций на продажу по 226. Купили одним лотом. Кто то собирает акции. Значит рост нам обеспечен. Могу ошибаться.
Доброго утра дамы и господа !!!! Похоже акции НЛМК кто то скупает. Вчера на вечерке кто то поставил 26 К лотов акций на продажу по 226. Купили одним лотом. Кто то собирает акции. Значит рост нам обеспечен. Могу ошибаться.
А может скупили, чтобы вниз соплю пустить и там уже набрать себе позу по более выгодной цене?
Сегодня в красной зоне закроются металурги, так думаю, но могу и ошибаться.
не факт . но если акроем красным это не плохо. показать на выходные что идем вниз . может и еще подольем но перед дивами будет рост сколько не знаю не силен. а вот потом думаю что сольют
Сегодня в красной зоне закроются металурги, так думаю, но могу и ошибаться.
не факт . но если акроем красным это не плохо. показать на выходные что идем вниз . может и еще подольем но перед дивами будет рост сколько не знаю не силен. а вот потом думаю что сольют
15 ноября еще ФАС ждет, поэтому я бы не расслаблялся сильно)
15 ноября еще ФАС ждет, поэтому я бы не расслаблялся сильно)
согласен расслабляться не стоит . спасибо ! надо без фанатизма . тут нужен верный холодный расчет . Холодный расчет !
Смотрю на котиры металлургов и такое чувство уже года 3 у меня, словно с нами 1 и тот же кукл играет. Как будто это виртуальный разум ценой управляет на рынке. А работы то они хладнокровны, у них нет чувств, они всегда в плюсе будут.
Смотрю на котиры металлургов и такое чувство уже года 3 у меня, словно с нами 1 и тот же кукл играет. Как будто это виртуальный разум ценой управляет на рынке. А работы то они хладнокровны, у них нет чувств, они всегда в плюсе будут.
так посмотрев на график и так видно что ничего нового нет . взлет падения накопления
...забить до дивсезона, пусть нам выплатят сполна. Может кукел и учёный, да ведь грош ему цена. А пройдёт так пятилетка достижений и тревог, будет круглая отметка: всё бесплатно стало. Смог!
...забить до дивсезона, пусть нам выплатят сполна. Может кукел и учёный, да ведь грош ему цена. А пройдёт так пятилетка достижений и тревог, будет круглая отметка: всё бесплатно стало. Смог!
так посмотрев на график и так видно что ничего нового нет . взлет падения накопления
Смотри как цена двигается внутри дня на рынке, может тогда и увидишь, что большинство эмитентов двигается роботами то туда, то сюда.
Я тоже такого же мнения, потому что сложно угадать вверх или вниз и прыгать, Лонг или шорт, легче закрыть глаза на это дело, тут то угадаешь, то нет, в итоге тоже самое и получается, как буд то купил и сидел ничего не делая.
гусарство... день падения и ты по другому заговоришь.. человек такая мягкая материя....
ты уж на меня не обижайся...я втихаря гадить минусовать не умею....всё что мог тебе отминусовал по максимуму....следующий раз обнулю совсем....близко к сердцу не воспринимай....главное портфель поправили сегодня
..повторяться не буду....пока делать на рынке нечего один умник продолжает втихоря гадить минусовать....мне нечего не остаётся делать как сдержать обещание....поздравляю....начинай с нуля...не зря тебе предупреждения ляпают админы...смотрю сняты наконец то....ты не скандальный втихоря подсираешь...выйди и скажи чем я тебе не понравился....я вот в открытую тебе написал и обнулил... чтобы никто по ошибке на себя не подумал вот профиль ... https://mfd.ru/forum/poster/?id=77920
всем остальным удачного дня...по мере того как появляется возможность добираю нлмк т.к. плечи были скинуты недавно выше 225
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.