Покупал НЛМК 15 октября по 211. Вчера продал по 231. Сегодня купил по 223.9. Снова в акциях. Покупка только на свои. Если пойдет на 217 то куплю на плечо.
Покупал НЛМК 15 октября по 211. Вчера продал по 231. Сегодня купил по 223.9. Снова в акциях. Покупка только на свои. Если пойдет на 217 то куплю на плечо.
четко работаешь, есть чему поучиться)
Не совсем четко. Максимум был на 234. А я продал по 231. Сегодня минимум на 222.2 а я купил по 223.9. Хотя поймать максимум и минимум всегда трудно.
мне до ммк дела не было бы у меня нет его ...там у меня очень хороший человек.....его жалко....говорил я ей что там пузырь...не смог отговорить .....на севе соплю вверх хорошую пустили и всё купленное сегодня забрали....нлмк на продажу не выставлено...всё купленное сегодня и вчера целое....нужен рост
Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Видимое потребление стали в Евросоюзе в 2021 году может повыситься на 13%, до 146 млн тонн, говорится в докладе Eurofer. Ранее Европейская ассоциация производителей стали в этом году ожидала увеличение показателя на 11,2%. В 2022 году темпы роста видимого потребления замедлятся до 4,7% (153 млн тонн). Видимое потребление стали в Евросоюзе выросло во II квартале 2022 года на 40,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (до 40 млн тонн). Кварталом ранее прирост составлял 0,8%. Реальное потребление стали в странах ЕС во II квартале увеличилось на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года после падения на протяжении восьми кварталов подряд. По итогам 2021 года ассоциация прогнозирует прирост реального потребления стали в регионе на 7% (ранее - 7,9%), а в 2022 году - еще на 4,4% (ранее - 4,5%). Общий объем ввезенной в ЕС во II квартале стальной продукции вырос на 48% к аналогичному периоду 2020 года. Основными поставщиками стальной продукции в ЕС, согласно данным за 7 месяцев 2021 года, были Турция и Россия (с долей 15,6% и 14% соответственно от общего объема экспорта; 411 тыс. и 369 тыс. тонн соответственно), Индия (347 тыс. тонн), Украина (231 тыс. тонн). При этом объем поставок стали из России вырос на 25%, из Турции - на 15%, Украина нарастила отгрузку в регион на 79%, Индия - на 112%.
мне до ммк дела не было бы у меня нет его ...там у меня очень хороший человек.....его жалко....говорил я ей что там пузырь...не смог отговорить .....на севе соплю вверх хорошую пустили и всё купленное сегодня забрали....нлмк на продажу не выставлено...всё купленное сегодня и вчера целое....нужен рост
Психологически продав 45-52 не могу заставить себя торговать бумагой на выше Приходится другое что-то
Психологически продав 45-52 не могу заставить себя торговать бумагой на выше Приходится другое что-то
какой знакомый синдром ))
я для избавления от этой фигни делаю следующее. считаю, сколько я недополучил, рано выйдя или откупив шорт, и сколько за этот период нарезал на других бумагах, куда были вбуханы высвобожденные лимиты. и если сумма нарезанного сопоставима или больше упущенной выгоды, то меня этот момент отпускает! так-то в принципе без разницы, по какому ценнику актив торговать ...
я в НЛМК с 206 ехал до 228, в процессе продавая при перекупленности и покупая ниже на откатах. сдал по 228 и потом локти кусал, глядя на странный вынос в 234 но операции в алросе и ммк подсластили пилюлю
Еще купил на пол плеча НЛМК по цене 225.3. Похоже НЛМК до 3 декабря закроет див гэп. А это где то 246 +.
246+ там есть интересная идея....нлмк у меня с плечом и плюс сева...обоим желательно до отсечки закрыть гэпы.......картинки у обоих акций одинаковые....на закрытии гэпа будет часть акционеров скидывать и переворачиваться в шорт....а там недалеко чуть повыше граница долгосрочного падающего канала до которого могут дотянуть и пробив его акция на закрытии и старых и вновь открытых шортов и новых лонгах улетит вверх...будь я куклой с большими деньгами я бы так и сделал....и отсечку выше 260....а потом всю зиму до лета сливал бы неторопясь с высоты.......как я соскучился по цифрам 260-270 в нлмк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.