ты уж на меня не обижайся...я втихаря гадить минусовать не умею....всё что мог тебе отминусовал по максимуму....следующий раз обнулю совсем....близко к сердцу не воспринимай....главное портфель поправили сегодня
..повторяться не буду....пока делать на рынке нечего один умник продолжает втихоря гадить минусовать....мне нечего не остаётся делать как сдержать обещание....поздравляю....начинай с нуля...не зря тебе предупреждения ляпают админы...смотрю сняты наконец то....ты не скандальный втихоря подсираешь...выйди и скажи чем я тебе не понравился....я вот в открытую тебе написал и обнулил... чтобы никто по ошибке на себя не подумал вот профиль ... https://mfd.ru/forum/poster/?id=77920
всем остальным удачного дня...по мере того как появляется возможность добираю нлмк т.к. плечи были скинуты недавно выше 225
не знаю что он ко мне привязался...на ветке газпрома вон в угадайку играют цифры открытия -закрытия... друг друга не трогают...я уж сначала предупредил...выстрел в вохдух сначала...всёравно крадётся...пришлось добить
кукла не набрал или чего то ждёт...падаем сегодня сильно но совсем без объёмов....жду большой объём белой свечки вверх сегодня....если будет то всё нормально и акция не только мне нужна....пусть не в плюс зато дали спокойно подобрать подешевле
не знаю что он ко мне привязался...на ветке газпрома вон в угадайку играют цифры открытия -закрытия... друг друга не трогают...я уж сначала предупредил...выстрел в вохдух сначала...всёравно крадётся...пришлось добить
кукла не набрал или чего то ждёт...падаем сегодня сильно но совсем без объёмов....жду большой объём белой свечки вверх сегодня....если будет то всё нормально и акция не только мне нужна....пусть не в плюс зато дали спокойно подобрать подешевле
Да ничего, все будет хорошо! Думаю, будет нечто похожее на март этого года. Вон с 22-23 марта по 22-23 апреля жахнули на 70 рублей вверх. Сейчас так же могут, ну может поскромнее маленько)
Да ничего, все будет хорошо! Думаю, будет нечто похожее на март этого года. Вон с 22-23 марта по 22-23 апреля жахнули на 70 рублей вверх. Сейчас так же могут, ну может поскромнее маленько)
я вчера тут кукле сценарий написал...мне самому нравится....кукла видимо считает как в жизнь воплотить....держу и наблюдаю и за севой...там легче гэп закрыть и из канала падающего выйти....нас сильнее завалили...время вот только поджимает...если фас плохое решение успеет принять то мы можем быть в пролёте
если отскокер не соорудят под закрытие, как вчера, то неделька закроется стрёмной для лонгов свечкой. хотя и с отскокером не сильно краше будет... вне позиции пока тут посижу. припавшая нефтянка интереснее.
допускаю мысль, что ФАС крупных держателей нервирует хотя, как по мне, так это что-то типа операции "по принуждению к миру" мера перед переговорами о налогах, дивидендах и инвестициях, чтоб сговорчивей были после того, как вопрос обсудилии и пришли к консенсусу, ФАС по идее дополнительно задраконить не должен хотя тут всякое бывает конечно ... одна и та же рука может взять дань несколько раз
С роботами играть непредсказуемо, больше шансов им проиграть, чем их выиграть. У них нет чувств тревоги, опасения, жадности и т.д.
роботы смотрят сделки, точки скопления ордеров и двигаются в этом направлении, большая часть с плечами, покупки или продажи видны )
к примеру, можно дать верный прогноз, но цена в этом направлении быстро в этом случае не пойдёт, так как много народа с плечами зайдут, цена двинется только при снятии плечей или стопов игроков )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.