Что то похоже что липку ниже 220 не дадут. Снова поставил заявку на покупку по 220.4. Даже если мне не нальют я уже в липке почти с плечом. Но липка держится лучше в отличии от сбера.
Севке падать надоело....там просто держу....следующие мы развернёмся....надеюсь...сегодня ещё на треть увеличил позу в нлмк..и более 300 % портфеля занимает сейчас....взял бы больше но денег больше нет....ниже уже не хотелось бы
Я то что продал по 231 уже откупил. Покупки по 225.3, потом прилично купил по 223.9. Добавил еще по 222.24. И еще стоит заявка по 220.4. Липка может резко пойти вверх.
Севке падать надоело....там просто держу....следующие мы развернёмся....надеюсь...сегодня ещё на треть увеличил позу в нлмк..и более 300 % портфеля занимает сейчас....взял бы больше но денег больше нет....ниже уже не хотелось бы
Я пока купил на 180 %. То есть на свои и плюс 0.8 плеча..
да у меня 300% портфеля тоже ненадолго...на недавних 230р оставил 15% чтобы откупить проданное пониже...теперь жду роста освободить плечи.....газпром и ВТБ ждут....цены уже приемлемые там пузыри сдулись можно брать....полагаю меня дождутся....оставлю тут объём только до отсечки
да у меня 300% портфеля тоже ненадолго...на недавних 230р оставил 15% чтобы откупить проданное пониже...теперь жду роста освободить плечи.....газпром и ВТБ ждут....цены уже приемлемые там пузыри сдулись можно брать....полагаю меня дождутся....оставлю тут объём только до отсечки
Газпром может и на 320 сбегать. Там можно не спешить. Я 15 октября липку брал по 211 на свои. Плечо думал ниже дадут. Теперь осмелел и уже 0.8 плеча в липке. У меня еще заявка стоит на 220.4. Но похоже не дадут. Я согласен на рост.
Газпром может и на 320 сбегать. Там можно не спешить. Я 15 октября липку брал по 211 на свои. Плечо думал ниже дадут. Теперь осмелел и уже 0.8 плеча в липке. У меня еще заявка стоит на 220.4. Но похоже не дадут. Я согласен на рост.
газпром в районе 340 будет 38.2% коррекции...там и планирую начать возвращать проданное....ВТБ в районе 051-050 ....но это при условии что нлмк начнёт плечи отдавать...думаю тут раньше отдаст чем там отскочат....тут полюбому основной портфель будет...тут идея поближе и реализоваться должна....сидел бы и до отсечки всем объёмом но ФАС боюсь
газпром в районе 340 будет 38.2% коррекции...там и планирую начать возвращать проданное....ВТБ в районе 051-050 ....но это при условии что нлмк начнёт плечи отдавать...думаю тут раньше отдаст чем там отскочат....тут полюбому основной портфель будет...тут идея поближе и реализоваться должна....сидел бы и до отсечки всем объёмом но ФАС боюсь
340 тоже ничего. Газпром может легко и на 400 сходить.
Нью-Йорк. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Американские производители стали говорят, что спрос на рынке останется активным в течение следующего года и это будет удерживать цены для потребителей, в числе которых производители автомобилей и бытовой техники, на высоком уровне. Продолжающийся всплеск активности на американском рынке стали, который начался в прошлом году, дает производителям больше времени для введения в эксплуатацию новых предприятий и возобновления контрактов с покупателями по более высоким ценам, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на топ-менеджеров сталелитейных компаний. Запасы остаются ограниченными на фоне проблем с поставками, в результате чего многие потребители стремятся запастись достаточным количеством стали в ближайшие месяцы. Представители отрасли в текущем месяце отчитываются о рекордной квартальной прибыли, поскольку цены на горячекатаную сталь на спотовом рынке удерживаются вблизи рекордного значения - чуть ниже $2000 за тонну - с июля, согласно S&P Global Platts. Рост расходов потребителей и бизнесов стимулирует увеличение спроса на продукцию, в производстве которой используется сталь. Компания Cleveland-Cliffs (SPB: CLF) Inc., крупнейший поставщик стали для автомобильной отрасли США, сообщила, что покупатели готовы платить за продукцию больше прежнего. На текущий момент компания обсуждает соглашения о поставках на 2022 год с автопроизводителями, производителями бытовой техники и другими крупными покупателями. Объем использования производственных мощностей в отрасли находится на максимуме за несколько лет. Так, компания Steel Dynamics (SPB: STLD) Inc. сообщила, что на текущий момент задействует 93% мощностей своих предприятий. Компания планирует начать производство на новом сталелитейном заводе на юге Техаса к концу года. Предприятие будет ежегодно производить 3 млн тонн плоского проката, которые компания намеревается продавать на юго-западе США и севере Мексики. Конкурент Steel Dynamics, Nucor Corp. (SPB: NUE), близок к завершению процесса расширения предприятия в штате Кентукки, в результате которого мощность завода будет увеличена почти на 88%, до 3 млн тонн в год. В свою очередь United States Steel Corp. в сентябре обнародовала планы по строительству нового завода для производства листовой стали мощностью 3 млн тонн в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.