Ну чё за бред вы тут пишете. На цену акции влияет лишь тот у кого больше денег. Он же и поднимает и опускает бумагу, отжимая деньги боязливых и нетерпеливых. Я же советую: купи и держи, именно сейчас лучшая точка входа в позицию 19 годовых это не хухры мухры! За 5 лет всего можно получить 100% вложений чисто только дивидендами, ну и + сама бумага как ни крути подрастет, так как сейчас находится на лоях.
Ну что тут сказать. Будет отлично, если вы заработаете много.
Поверьте, не я 1, заработают хорошо все те, кто сейчас и купит папирус.
Сделка администрации Байдена по снижению европейских тарифов на сталь и алюминий получила одобрение со стороны большей части промышленности США, но сложная новая система квот, которая идет вместе с ней, вызвала беспокойство у мелких импортеров. Сделка, о которой было объявлено на саммите Группы 20 в минувшие выходные, позволяет Европейскому Союзу беспошлинно экспортировать сталь и алюминий до достижения квоты в 3,3 миллиона метрических тонн стали и 384 000 метрических тонн алюминия в год... https://www.wsj.com/articles/biden-europe-steel...
Между тем сводный индекс цен на металлопрокат в России за неделю вырос на 8.5%. На 04.11 составляет 87032 руб.
Это крупный игрок шортит сегодня, при чём откуп при таком шорте может даже быть потом и до 227. А если Скрудж к нам нагрянет невзначай, то и вообще будет ракета.
Посмотрел цены акций металлургов у Гегемона. С начала года Steel Dynamics +60%, Nucor +107%. Наши: НЛМК -5,5%. Северсталь - 19%. Пипец какой то. Это как понимать?
Общее падение металлургов с Русалом во главе сегодня давит на бумагу, плюс эффект пятницы, многие выходят на выходные. На вечерке должны отрасти на половину падения и в понедельник нормально отскочить вверх, если плохих новостей за выходные не будет...
А вот и 18,98% годовых, ещё 0.02 осталось и будет 19%годовых и я возьму тогда плечи в Лонг на 5х
я тебя по доброму просил....ты посчитай сколько раз ты свою глупость про дивдоху написал за 2 дня....наверное хватит уже....или ждешь когда матом уже посылать будут....
Общее падение металлургов с Русалом во главе сегодня давит на бумагу, плюс эффект пятницы, многие выходят на выходные. На вечерке должны отрасти на половину падения и в понедельник нормально отскочить вверх, если плохих новостей за выходные не будет...
Посмотрел цены акций металлургов у Гегемона. С начала года Steel Dynamics +60%, Nucor +107%. Наши: НЛМК -5,5%. Северсталь - 19%. Пипец какой то. Это как понимать?
Ага, а сегодняшний слив тоже интересен, при том что РТС +1%, мамба в нулях почти.
А вот и 18,98% годовых, ещё 0.02 осталось и будет 19%годовых и я возьму тогда плечи в Лонг на 5х
я тебя по доброму просил....ты посчитай сколько раз ты свою глупость про дивдоху написал за 2 дня....наверное хватит уже....или ждешь когда матом уже посылать будут....
Могу и 3-й раз написать, тогда кукл укатает ещё ниже Но не буду, раз уж вы ценой папируса не довольны, По ходу вам хоть 20% годовых дай, всё равно будете чем то недовольны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.