Зачем все так торопятся покупать? Рынок падающий с нижней точкой 216 Вот что за нетерпение До див целый месяц
от 234 коррекция была до 221....полагал что второе дно сделают и обратно к 234....216 тоже вижу но денег нет уже....буду просто пересиживать если туда пойдёт....
ты везде так говоришь......поэтому никто тебе не верит....и правильно делают....всё с ней нормально и ожидаемо....себя измени и с тобой будет всё нормально....я не про ник....хотя лучше верни прошлый ник....он тебе больше к лицу
так ты позавчера сам его уговаривал купить по 223.....оставил товарища без денег....расскажи как ты дивдоходность считаешь годовую....заинтриговал
Есть у меня еще деньги. У меня всего пол плеча в акциях. Я помню купил Распадскую в 2012 году по 80 на все депо и плюс еще пол плеча. И уехал в отпуск на месяц. Больше так не делаю. Акция может падать на 80 %. В отпуск только на свои. Но сейчас могу еще покупать на плечи. У меня одно плечо почти всегда в работе. Поставил по 219 не налили.
так ты позавчера сам его уговаривал купить по 223.....оставил товарища без денег....расскажи как ты дивдоходность считаешь годовую....заинтриговал
18,96% годовых сейчас див Доха. А чё мне считать то, гугл считает автоматом, в зависимости от цены акции, чем выше стоимость акции, тем ниже Дивидендный доход, чем ниже цена акции, тем выше Дивидендный доход.
По сути: лично я бы, даже имея огромные деньги и влияние на рынок, не стал бы шортить при такой дивидендной доходности. Мне кажется, что бумага сейчас очень привлекательно выглядит, даже слишком, вот я и думаю, что под видом шорта, кто то тупо скупает незаметно, ну сами подумайте, зачем сливать 19% годовых, когда вот они уже на носу, уж рукой подать. Значит скоро будет ракета. Шорты надо откупить, да плюс надо будет ещё под хорошие дивиденды бумажек накупить. Если не вытянем до отсечки к 240, то просадка будет незначительна. А значит и толк оставаться в бумаге будет.
Высокая дивидендная доходность к рыночной стоимости, на мой взгляд, свидетельствует о проблемах эмитента, а учитывая ситуацию в мире в целом и в Китае в частности, о проблемах в отрасли.
Высокая дивидендная доходность к рыночной стоимости, на мой взгляд, свидетельствует о проблемах эмитента, а учитывая ситуацию в мире в целом и в Китае в частности, о проблемах в отрасли.
Ну чё за бред вы тут пишете. На цену акции влияет лишь тот у кого больше денег. Он же и поднимает и опускает бумагу, отжимая деньги боязливых и нетерпеливых. Я же советую: купи и держи, именно сейчас лучшая точка входа в позицию 19 годовых это не хухры мухры! За 5 лет всего можно получить 100% вложений чисто только дивидендами, ну и + сама бумага как ни крути подрастет, так как сейчас находится на лоях.
Ну чё за бред вы тут пишете. На цену акции влияет лишь тот у кого больше денег. Он же и поднимает и опускает бумагу, отжимая деньги боязливых и нетерпеливых. Я же советую: купи и держи, именно сейчас лучшая точка входа в позицию 19 годовых это не хухры мухры! За 5 лет всего можно получить 100% вложений чисто только дивидендами, ну и + сама бумага как ни крути подрастет, так как сейчас находится на лоях.
Ну что тут сказать. Будет отлично, если вы заработаете много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.