Вадим ,многие думают по другому ,я тебя уверяю и у меня часто спрашивают бумаги ,которые в дальнейшем будут хорошие дивы давать. Тут /на форумах/ эти люди даже не появляются и вкладывают на десятилетия. Денег у народа ещё много в заначках.
Принятое решение: 1. Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров Общества – «19» июня 2014 г. 2. Определить время проведения годового Общего собрания акционеров Общества - 12 часов 00 минут. 3. Определить место проведения годового Общего собрания акционеров Общества – Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 48, «Дом Молодежи». 4. Определить время начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров - 11 часов 00 минут.
3.1.Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» А.В. Сорочинский 3.2. Дата «28» апреля 2014 г.
капекс это капитальные расходы (инвестиционные расходы). ЛЭ их действительно увеличило, это всем известно. Будем надеяться, что это даст в будущем увеличение прибыли.
капекс это капитальные расходы (инвестиционные расходы). ЛЭ их действительно увеличило, это всем известно. Будем надеяться, что это даст в будущем увеличение прибыли.
Привет всем, когда отсечка под дивы хотя бы примерно
Привет всем, когда отсечка под дивы хотя бы примерно
скорее всего после собрания акционеров дату вчера писали ниже
На дату составления списка акционеров = 05 мая. Как то так. 19 июня - похоже перебор по срокам. ранних годков. Вообще надо позвонить Ульяне,- она всегда в курсах
Дока, а что если они будут по префам платить столько же, что и по обычкам? Да, префы станут голосующими, но и что с этого? Их все равно мало, чтобы существенно повлиять на принимаемые решения!
Да ничего не будет. Сейчас рост прибыли уже в цене. Все ждут информации по див-м. Если дадут хрен, а не МСФО я думаю полетит все вниз. До див-в за 2014г. еще очень долго.
Вот я не собирался продавать ,если дивы по РБСУ будут ,я изначально покупал на дивы 2014 года и следующих и думаю многие для этого и выгребали преф. Дадут по МФСО очень буду рад. Не продают же Сургут преф ниже 15 руб ,после отсечки ,а почему лить Ленэнерго преф будут ?
Дока, а что если они будут по префам платить столько же, что и по обычкам? Да, префы станут голосующими, но и что с этого? Их все равно мало, чтобы существенно повлиять на принимаемые решения!
Вот я не собирался продавать ,если дивы по РБСУ будут ,я изначально покупал на дивы 2014 года и следующих и думаю многие для этого и выгребали преф. Дадут по МФСО очень буду рад. Не продают же Сургут преф ниже 15 руб ,после отсечки ,а почему лить Ленэнерго преф будут ?
Я уже раз объяснял невозможность этого ,на данный момент. Первое ... Есть постановление о выплатах в 25 % от прибыли . Второе.. В уставе сказано ,что выплаты по обычке не могут быть сделаны ,пока в полном объёме не выплачены дивы по преф. Третье ... Выплата по преф в полном объёме это 10% прибыли делённое на количество преф не зависимо от допок обычки------------Делаем вывод для того чтобы выплатить дивы по обычке надо на преф от чистой 10% прибыли выдать. До постановления правительства о 25 % на дивы можно было бы и вообще не платить и пусть бы преф голосовал ,но это постановление и указание вывода прибыли с дочерних компаний только в виде див ,делает эти выплаты гарантированными . Я поэтому и заходил сюда.
Видать надо руководству Ленэнерго ознакомится с твоими видами на списания прибыли .... А то они прогноз по прибыли ещё выше сделали /2750 ляма/ и наверное упустили 4 ебиды. Дебиторку они в резерв ярд зачислили и если надо будет ещё зачислят ,но зависит это только от должников. Прогноз показаталей на 2014 год делал целый фин отдел и наверное не сильно результаты будут расходится с прогнозируемыми.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.