Когда столько проработаешь ,понимаешь на сколько не нужен директор. Порою были времена ,когда месяцами не было директора а всё работало и даже спокойней было. От директора нужна только подпись которую можно получить и от зама или от главбуха.
Перепост. Оригинал: http://vk.com/antimaydan ------------------------------------------ ✅СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!! Я сделал видео сборку (потратил 4 дня) на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.
Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе! Смотрим на ютубе просмотры в ВК ютуб не видит!Комментарий и лайк на ютубе, это важно для поподания в топы!
почему 15 мая, а не например 30 мая? По рсбу они уже сдали в налоговую декларацию по налогам за 1 кв. Прибыль за 1 кв. в принципе уже не является тайной.
Так народ ждет, настроились уже получить информацию 30.04, а они берут и переносят не понятно для чего. Я понимаю, если бы еще не готов был отчет, а он уже готов т.к. сдали декл. по прибыли. Просто тянут. Это показывает их непрофессионализм. Иностранные компании стараются отчитаться перед акционерами как можно раньше, а у нас как можно позже. Вы считаете это нормально? Ну давайте тогда отчитываться как ГП, в середине текущего года по результатам прошлого.
Так народ ждет, настроились уже получить информацию 30.04, а они берут и переносят не понятно для чего. Я понимаю, если бы еще не готов был отчет, а он уже готов т.к. сдали декл. по прибыли. Просто тянут. Это показывает их непрофессионализм. Иностранные компании стараются отчитаться перед акционерами как можно раньше, а у нас как можно позже. Вы считаете это нормально? Ну давайте тогда отчитываться как ГП, в середине текущего года по результатам прошлого.
Значит бумаги не успели набрать...
Я так же подумал Знают, поэтому и тянут: надо успеть докупить (ну, или продать)
Иными словами, все прошлые и будущие капвложения сетевиков однажды будут списаны в убыток. И денежного потока не будет, обслуживать мегакредиты, взятые на мегастройки.
чего ж удивляться падению акций сетевиков в 10 раз?
покупать их акции, по уму, надо только тогда, когда они ещё в 10 раз упадут. Чтобы заложить в цену риски от будущих мегадопок.
для ленэнерго при номинале в 1рубль, ценник в 20 копеек за 1 акцию будет, думаю, приемлемым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.