Вилами на воде писаны - эти отдачи...... Будет по факту.., там и поговорим.... Всё и Всем будет Студент.... Есть упёртые... по 20лет выгребают преф.., выгрести не могут.....
Для кругозора и для тех, кто любит пепси, колу и проч === Компания Кока-кола под давлением общественностисогласилась (ну так и быть...) убрать из своих напитков соединение БРОМА. Соединения брома ведут к ИМПОТЕНЦИИ. В моей родной ИКЕЕ запрещены в любом виде, даже в упаковке мебели!. А Кола предлагает нам свободно, для приёма внутрь. Пейте и не размножайтесь! (Сволочи, эта Кола и проч аналоги)
То что очень хвалят., практически всегда накрывается медным тазом.... Кто то губы отвешивал по 1кварталу.., и что...? Губозакаточных машинок ещё на всех хватит.... Сброшу после отсечки.... кому надо -папир....пишите....договоримся.....
А где Наш Родной БАЙКАЛ, ТАРХУН и прочие.....? Все дети практ. сидят в макдон-е.. вот так НАС , и гасят постепенно. и оставить акции в наследство будет некому.......... кроме как - Доке.
Вилами на воде писаны - эти отдачи...... Будет по факту.., там и поговорим.... Всё и Всем будет Студент.... Есть упёртые... по 20лет выгребают преф.., выгрести не могут.....
Нет Прибытков= нет , и ценника. А убытки налицо..... то бишь.., пот факту.....Логично...... но надежды юношей- питают.... Дока...ничего-личного....., у Меня 1разряд по шашкам......и, Доску........ЛЭ...тоже вижууууууу.........в обьёме.., и в горизонте........
Дык и ценник по факту будет.
ДОКА, восхищаюсь твоей непоколебимой верой.... (на полном серъёзе) Пусть пишут, что хотят.
ДОКА пишет, что думает. Материалы чётко излагает. Уже за это ему большой плюс. Лично я с ним согласен. У него учиться надо спокойному дальнему анализу. ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕВЕРНЫМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. А дальше, дело каждого, какое решение принимать. Чего зря лясы точить, есть информация - выкладывай для общего дела. Нет - читай, что дают другие с пользой для себя. И взаимным уважением.
"Плюсик" в качестве рукопожатия. А про ИКЕЮ я правду написал. Знаю, потому что сам за это отвечаю. Но это другая тема, не для ветки. Если кому интересно, можно через личку.
Нет Прибытков= нет , и ценника. А убытки налицо..... то бишь.., пот факту.....Логично...... но надежды юношей- питают.... Дока...ничего-личного....., у Меня 1разряд по шашкам......и, Доску........ЛЭ...тоже вижууууууу.........в обьёме.., и в горизонте........
Тут фигур гораздо больше чем в шашках и весь концерн с его финансовым будущим трудно сравнить с доской. Шашки и шахматы игры не взаимосвязанные с внешним миром и ограничены доской ./хотя полезные с точки зрения развития мышления/ Тут игры покруче . Прибытки сетей смотрят пор году и квартальные убытки не должны смущать сидельцев. Да и сидят тут давно не юноши . Если нет веры в кампанию ,то я обычно не держу бумагу или беру на краткосрок. Я не агитирую тут и не заставляю ,просто кидаю инфру и делаю заключения. Иногда спорю. Удачи в шашках и побед в турнирах. Мне победы нужны в финансовых проектах_
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.