Немой.: Насчёт будущего это Мы проходили., когда преф 46р-был., и Я затарился на все барабасы.., посушав брокера-еврея из БКС. который вещал что скоро будет в разы дороже...И что теперь делать. барабасы кончились.,еврей остался.., остался и Я, - токо в дуриках.
Надо было самому покопать ,почитать,,как можно так на слово верить брокерам. Они порою не знают о предприятии ни какой информации. Брокер последний в цепочке которому можно поверить на слово.
вспомнилась именно пищевая цепочка. хотя брокер не последний в ней
Немой.: Насчёт будущего это Мы проходили., когда преф 46р-был., и Я затарился на все барабасы.., посушав брокера-еврея из БКС. который вещал что скоро будет в разы дороже...И что теперь делать. барабасы кончились.,еврей остался.., остался и Я, - токо в дуриках.
да чё их слушать то? они шортили в начале 9 года рынок против вэбы. обрати внимание что сейчас эти бакланы не видят перспектив здесь. видимо ума не хватает хотя бы им бизнес план посмотреть. фундаменталисты хреновы. ну не видят они дальше своего носа. похоже дают рекомендации по скользящей средней 100 на недельном графике пусть ниже продают. я не против 100% див дохи к 18 году. перетрясу портфель, куплю ещё префа. пусть покупают дорогущие гидры и эоны. кто то же должен это делать
Надо было самому покопать ,почитать,,как можно так на слово верить брокерам. Они порою не знают о предприятии ни какой информации. Брокер последний в цепочке которому можно поверить на слово.
вспомнилась именно пищевая цепочка. хотя брокер не последний в ней
Развивайте интуицию. И брокеры не нужны будут. А то в спорт-залах качаются, до умопомрочения, а про неосязаемое ..... забывают...,здесь усилие и терпение не меньше нужно..... - а вознаграждение в сто крат больше по жизни......... " Ум служит нам порою для того , чтобы смело делать глупости "................ Ларошфуко.................
"Ленэнерго" до конца 2014 года планирует привлечь 8,9 млрд рублей на финансовых рынках Ленэнерго
497 новостей | 1 дата | 191 комментарий 28.04.2014 09:55 Новости компаний "Ленэнерго" до конца 2014 года планирует привлечь 8,9 млрд рублей на финансовых рынках. Об этом говорится в сообщении компании. В тексте поясняется, что это соответствует утвержденному бизнес-плану и отвечает планам по реализации масштабной инвестиционной программы.
Показатель "Долг/EBITDA" на конец 2014 года планируется на уровне 2,7 и не превысит рекомендуемого лимита, установленного на уровне 3.
"Компания реализует масштабную инвестиционную программу, основные цели которой - обеспечение реновации сетей, исполнение обязательств по технологическому присоединению, внедрение инновационных проектов и программ энергоэффективности, а также создание технологической инфраструктуры для функционирования конкурентного рынка электроэнергии и мощности", - заявляет "Ленэнерго".
Методологией RAB регулирования в качестве основного источника финансирования инвестпрограммы определены долгосрочные заемные средства, объем привлечения которых, в том числе и на текущий год, устанавливается утвержденным советом директоров "Ленэнерго" бизнес-планом.
Совет директоров "Ленэнерго" 11 апреля 2014 года принял решение утвердить скорректированный бизнес-план компании, включающий инвестиционную программу на 2014 год и принять к сведению прогнозные показатели на период 2015-2018 гг. При корректировке бизнес-плана учтены итоги принятых тарифно-балансовых решений на 2014 год, разработан план мероприятий по продлению периода тарифного регулирования до 2019 года.
Учитывая это, а также объем инвестиционной программы на 2014 год - 32,2 млрд рублей, менеджмент компании и акционеры расценивают уровень текущей долговой нагрузки как приемлемый, соответствующий применяемой методологией RAB-регулирования.
Средняя ставка привлечения средств "Ленэнерго" в 2013 году составила 8,14% годовых, что говорит о высоком уровне доверия финансовых институтов, отмечается в сообщении.
В феврале 2014 года международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило "Ленэнерго" корпоративный рейтинг Ва2. Рейтинг по национальной шкале - Аа2.ru. Прогноз - стабильный. Рейтинг Ва2/Аа2.ru присвоен "Ленэнерго" в ноябре 2009 года.
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3... Содержание решений, принятых советом директоров эмитента:Принятое решение: Решение: 1. Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров Общества – «19» июня 2014 г. 2. Определить время проведения годового Общего собрания акционеров Общества - 12 часов 00 минут. 3. Определить место проведения годового Общего собрания акционеров Общества – Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 48, «Дом Молодежи». 4. Определить время начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров - 11 часов 00 минут. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества - «05» мая 2014 года. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
интересно реестр для участия в годовом собрании и реестр для получения див-в это одно и тоже или разное? Раньше это был один и тот же реестр, а сейчас я так понимаю, что будут 2 разных реестра в разные даты.
Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента: годовое (очередное). 2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие). 2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: Дата проведения: 19 июня 2014 года.. Место проведения: г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 48, «Дом Молодежи». Время проведения: 12 часов 00 минут по местному времени . Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: решение советом директоров на данном заседании не принималось.. 2.4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: 11 часов 00 минут по местному времени. 2.5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: решение советом директоров на данном заседании не принималось. 2.6. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании участников акционеров эмитента: 05 мая 2014 года. 2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: решение советом директоров на данном заседании не принималось. 2.8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: решение советом директоров на данном заседании не принималось.
2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки именных эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых составляется список их владельцев: обыкновенные бездокументарные акции 2.2. Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента, в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев: Акционеры - владельцы обыкновенных именных акций Общества имеют право: 1) участвовать лично или через представителей в Общем собрании акционеров Общества с правом голоса по всем вопросам его компетенции; 2) вносить предложения в повестку дня Общего собрания акционеров Общества в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и Уставом Общества; 3) получать информацию о деятельности Общества и знакомиться с документами Общества в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», иными нормативными правовыми актами и Уставом Общества; 4) получать дивиденды, объявленные Обществом; 5) преимущественного приобретения размещаемых посредством подписки дополнительных акций и эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции, в количестве, пропорциональном количеству принадлежащих им обыкновенных акций, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; 6) в случае ликвидации Общества получать часть его имущества; 7) осуществлять иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации и Уставом Общества. 2.3. Дата, на которую составляется список владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента: 05 мая 2014 года 2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате составления списка владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента или иное решение, являющееся основанием для определения даты составления такого списка: Протокол заседания Совета директоров № 33 от 28.04.2014г.
что будет с бумагой если послезавтра увидим отчет за 1 кв на уровне 1 ярд прибыли ?
Да ничего не будет. Сейчас рост прибыли уже в цене. Все ждут информации по див-м. Если дадут хрен, а не МСФО я думаю полетит все вниз. До див-в за 2014г. еще очень долго.
что будет с бумагой если послезавтра увидим отчет за 1 кв на уровне 1 ярд прибыли ?
Да ничего не будет. Сейчас рост прибыли уже в цене. Все ждут информации по див-м. Если дадут хрен, а не МСФО я думаю полетит все вниз. До див-в за 2014г. еще очень долго.
Вот я не собирался продавать ,если дивы по РБСУ будут ,я изначально покупал на дивы 2014 года и следующих и думаю многие для этого и выгребали преф. Дадут по МФСО очень буду рад. Не продают же Сургут преф ниже 15 руб ,после отсечки ,а почему лить Ленэнерго преф будут ?
Вот я не собирался продавать ,если дивы по РБСУ будут ,я изначально покупал на дивы 2014 года и следующих и думаю многие для этого и выгребали преф. Дадут по МФСО очень буду рад. Не продают же Сургут преф ниже 15 руб ,после отсечки ,а почему лить Ленэнерго преф будут ?
Продавать будут те, кто его слишком много набрал. Не те, которые по 11р покупали, а те которые тарили выше 13р. Я помню как его скупали. Он на 25% вырос за несколько минут.
Я допустим уже боюсь продать даже по 16 руб ,так как если прибыль реально более 1 яда будет ,по кварталу ,то откупить уже и не получится. Может у кого отношение более спекулятивное ,тот может и сдаст. Но в случае див по МФСО бумага влёт может 20 руб пробить.
По поводу отчетности за 1 квартал. Вот выйдет она к примеру хорошая. Я лично покупать не буду на этом факте т.к. свободных денег нет. А вот если скажут, что див-ды по МСФО будут, то можно немного докупить т.к. появятся деньги в ближайшей перспективе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.