25.04.2014 18:46 дока, америкосов 300млн., еще больше европейцев, а русских всего 142млн. Иногда надо блефовать угрозой применения ядерного оружия, тогда нас будут уважать и так открыто не лезть к нашим границам ! Им есть чего терять в отличие от нищей ! А сейчас мы боимся пукнуть в сторону запада и сша ! Пора уже встать с колен и заявить пентагону будете лезть к нашим границам - первым удар примет Пентагон и Вашингтон! А то уже совсем нюх потеряли, даже как то подходили к нам с просьбой провести проверку их ПВО нашими ракетами (без ядерной начинки), мол мы потренируемся и проверим свои силы ПВО !
Эль Мурид у меня в том же списке что и Киселев но пробежался 1) Это происходит в другой стране, причем тут мы? 2) я в 93 был возле Белого дома, поехал по призыву Гайдара, обошел(проник) там все оцепления, зачем не знаю - вдруг автомат найду, для самообороны взял нож Зачем мне в 15 лет был нужен автомат я не знаю, но видимо был нужен. Из трофеев получились только сигареты у пленных омоновцев парламент защищавших, которые бросали толпе, хотя кто-то зачем-то разбирал и машины припаркованные, ну или просто прыгал на крыше)). Потом было очень страшно когда пришлось оттуда бежать - перемирие закончилось, я бежал под грохот очередей зигзугами и прыгнул почти в реку когда добежал. Если бы мне в это время дали автомат я бы его выкинул на хрен Вот примерно так ведут себя настоящие волонтеры Т.е. те кто воевал с беркутом, вряд ли обычные зеваки, но опять же причем тут мы?
25.04.2014 18:46 дока, америкосов 300млн., еще больше европейцев, а русских всего 142млн. Иногда надо блефовать угрозой применения ядерного оружия, тогда нас будут уважать и так открыто не лезть к нашим границам ! Им есть чего терять в отличие от нищей ! А сейчас мы боимся пукнуть в сторону запада и сша ! Пора уже встать с колен и заявить пентагону будете лезть к нашим границам - первым удар примет Пентагон и Вашингтон! А то уже совсем нюх потеряли, даже как то подходили к нам с просьбой провести проверку их ПВО нашими ракетами (без ядерной начинки), мол мы потренируемся и проверим свои силы ПВО !
У нас МИД и МО не пальцем деланные. Так что можешь не волноваться. Так что дело Горчакова и Скобелева живет и побеждает. Вот тебе на заметку http://sokol-ff.livejournal.com/781796.html
Я ни фига не понял Дока. Почему сливают префы.,если всё так хорошо...
а где всё хорошо то? посмотри чп. падает каждый год. не все ток видят что этот год будет переломным. кому то же надо будет покупать по 20-30-40 р в будущем
Эль Мурид у меня в том же списке что и Киселев но пробежался 1) Это происходит в другой стране, причем тут мы? 2) я в 93 был возле Белого дома, поехал по призыву Гайдара, обошел там все оцепления, зачем не знаю - вдруг автомат найду, для самообороны взял нож Зачем мне в 15 лет был нужен автомат я не знаю, но видимо был нужен. Из трофеев получились только сигареты у пленных омоновцев ее защищавших, которые бросали толпе, хотя кто-то зачем-то разбирал и машины припаркованные, ну или просто прыгал на крыше)). Потом было очень страшно когда пришлось оттуда бежать - перемирие закончилось, я бежал под грохот очередей зигзугами и прыгнул почти в реку когда добежал. Если бы мне в это время дали автомат я бы его выкинул на хрен Вот примерно так ведут себя волонтеры Т.е. те кто воевал с беркутом, вряд ли обычные зеваки, но опять же причем тут мы?
А ты не принимай все на веру. И у Кисилева и Эль Мюрида есть зерна истины.
Я ни фига не понял Дока. Почему сливают префы.,если всё так хорошо...
а где всё хорошо то? посмотри чп. падает каждый год. не все ток видят что этот год будет переломным. кому то же надо будет покупать по 20-30-40 р в будущем
Я вот так лоханулся с Ависмой. Посмотрел на их проблемы и прибыль и продал по 2000. Правда два конца сделал. А держал бы, то сидел и в потолок плевал.
Эль Мурид у меня в том же списке что и Киселев но пробежался 1) Это происходит в другой стране, причем тут мы? 2) я в 93 был возле Белого дома, поехал по призыву Гайдара, обошел там все оцепления, зачем не знаю - вдруг автомат найду, для самообороны взял нож Зачем мне в 15 лет был нужен автомат я не знаю, но видимо был нужен. Из трофеев получились только сигареты у пленных омоновцев ее защищавших, которые бросали толпе, хотя кто-то зачем-то разбирал и машины припаркованные, ну или просто прыгал на крыше)). Потом было очень страшно когда пришлось оттуда бежать - перемирие закончилось, я бежал под грохот очередей зигзугами и прыгнул почти в реку когда добежал. Если бы мне в это время дали автомат я бы его выкинул на хрен Вот примерно так ведут себя волонтеры Т.е. те кто воевал с беркутом, вряд ли обычные зеваки, но опять же причем тут мы?
А ты не принимай все на веру. И у Кисилева и Эль Мюрида есть зерна истины.
А я ничего и не принимаю. Я просто общаюсь людьми, в том числе и с украинцами. С обычными людьми. Телик я уже давно не смотрю, западный еще раньше - с тех пор как учил английский)
Я вот так лоханулся с Ависмой. Посмотрел на их проблемы и прибыль и продал по 2000. Правда два конца сделал. А держал бы, то сидел и в потолок плевал.
держал бы может и 2000 не было)
Да я ее брал, когда ее капитализация была 300 ярдов зелени. Ее валили и валили. По самому дну купил, а потом еще на взлете добавил.
Насчет Украины. Мнение украинцев не показатель. Многие не понимаю всего, что там твориться. Вот здесь Украинский писатель Глеб Бобров: Киев ведет процесс «дегуманизация противника» http://www.youtube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY все по полочкам разложил. Советую послушать. Я очень плотно связан с Украиной и тоже хорошо все знаю. У меня друзья там живут. Иногда поражаешься как у них изменились взгляды. А вроде все мы были одинаковые.
sirt, абсолютно согласен, давайте слушать, слушать украинцев, и уважать их мнение, т.е. если они вышли на майдан миллионом потому что поверили неважно кому а не кремлю в том что им будет лучше с европой (в чем я лично сомневаюсь), то даваите уважать их мнение. Триста человек в Краматорске против миллиона в Киеве это ничто. И там и там были наемники. Разница только в том что на востоке их 99%, а на майдане был 1%. Мы просрали пиар компанию и это не повод вводить воиска переходя за разумные мерки противостояния, или топить братскии народ в искусственной гражданской войне
http://www.youtube.com/watch?v=THwPZNo4dy0 Поддержу Макарыча, говорят его какие-то гоблины патриотические затравили, хоть никогда и ничего и не делал, даже песен нормальных не писал, кроме одной - вот этой. student1977? корректоз на недельках отработали, непонятно зачем. хватит телиться
В современной истории (после развала СССР) не так много примеров, когда объектом жестких экономических санкций со стороны стран Запада / ООН становилась большая страна, обладающая хоть сколько-то развитым фондовым рынком. Наиболее близким к России примером здесь может служить Иран. В 2010-2013 гг. США и ЕС ввели новые экономические санкции против Ирана, включающие, в частности, эмбарго на экспорт нефти, запрет на импорт золота и технологической продукции, заморозку финансовых активов и запрет на финансовые операции банков США и ЕС с иранским контрагентами.
Экономическая блокада нанесла сильный удар по экономике Ирана: традиционно профицитный государственный бюджет стал сводиться с дефицитом порядка 4-5% ВВП, темпы инфляции выросли более чем в два раза до 30-35% годовых, вдвое же девальвировался и иранский риал по отношению к доллару, после чего был введен тотальный контроль над движением капитала.
Но при всем при этом иранский фондовый рынок (индекс биржи Тегерана) за последние 5 лет вырос на 850% в риалах и примерно на 550% в долларах США, став одним из самых быстрорастущих фондовых рынков в мире. Разгадка этого феномена очень проста - отсутствие альтернативных способов сбережения внутри страны (сильно отрицательная ставка по банковским депозитам, ограничения на хождение иностранной валюты и сложности с импортом золота и других драгоценных металлов/бриллиантов) и резкое падение привлекательности вложения средств через зарубежные банки (возможность заморозки/конфискации + большие сложности с выводом капитала из страны впоследствии). http://www.finam.ru/analysis/forecasts01469/
Немой.: Насчёт будущего это Мы проходили., когда преф 46р-был., и Я затарился на все барабасы.., посушав брокера-еврея из БКС. который вещал что скоро будет в разы дороже...И что теперь делать. барабасы кончились.,еврей остался.., остался и Я, - токо в дуриках.
Немой.: Насчёт будущего это Мы проходили., когда преф 46р-был., и Я затарился на все барабасы.., посушав брокера-еврея из БКС. который вещал что скоро будет в разы дороже...И что теперь делать. барабасы кончились.,еврей остался.., остался и Я, - токо в дуриках.
Приходит мужик к еврею - дай 100 рублей в долг - дам, вернёшь 200 Делать нечего, согласился. Тут еврей и говорит: "Трудно тебе будет 200 возвращать. Давай 100 сразу и 100 потом" Мужик: и верно говорит еврей - трудно 200 возвращать... Отдал сразу 100 рублей. Идёт и думает: как так - и денег нет, и должен остался? (анекдот с бородой)
Надо было самому покопать ,почитать,,как можно так на слово верить брокерам. Они порою не знают о предприятии ни какой информации. Брокер последний в цепочке которому можно поверить на слово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.