Дворковича нет, но он скорее всего через своих людей имеет процентов 15 , продолжает через своих людей скупать акции. Понятное дело, что он не хочет светить своё имя в списке, тогда бы акция тутже улетела на 30к. А ему это невыгодно, бумага ещё не собрана.
посмотри на объемы покупок акций. там и намека на "тайную" скупку нет
ровно 57 лот (на данный момент ) , что по деньгам при средней примерно 10 000 : 10 000 * 57 = 570 000 руб ....но я их НЕ ОСТАВЛЯЮ даже на понедельник : ещё чего !..А это просто практически ТОРГИ НА МЕСТЕ !............................Покупают у него ....................Сколько купил, ровно столько тут же и продал ............Вот КАКОВА сейчас котировка (а следовательно и ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! ) по СМЗ и у того , кто натарил и держит к примеру : -1,87% (и это ни закинутый на открытии один сигнальный лот вниз : вот ОНА продажа - пожалуйста !..По этим -1,87% стояли и стоят 50..30 лот в продажу - забирай!... ) ...А в тЕРМИНАЛЕ (у меня их несколько ) где я с СМЗ работаю у меня сейчас горит + 2,47% ЧИСТОЙ ДНЕВНОЙ ЗАФИКСИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ !.......................Разницу "В ПОДХОДАХ" и КРАСОТУ МОМЕНТА - сечёте?!?....
ровно 57 лот (на данный момент ) , что по деньгам при средней примерно 10 000 : 10 000 * 57 = 570 000 руб ....но я их НЕ ОСТАВЛЯЮ даже на понедельник : ещё чего !..А это просто практически ТОРГИ НА МЕСТЕ !............................Покупают у него ....................Сколько купил, ровно столько тут же и продал ............Вот КАКОВА сейчас котировка (а следовательно и ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! ) по СМЗ и у того , кто натарил и держит к примеру : -1,87% (и это ни закинутый на открытии один сигнальный лот вниз : вот ОНА продажа - пожалуйста !..По этим -1,87% стояли и стоят 50..30 лот в продажу - забирай!... ) ...А в тЕРМИНАЛЕ (у меня их несколько ) где я с СМЗ работаю у меня сейчас горит + 2,47% ЧИСТОЙ ДНЕВНОЙ ЗАФИКСИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ !.......................Разницу "В ПОДХОДАХ" и КРАСОТУ МОМЕНТА - сечёте?!?....
Обуют тебя, как пить дать, обуют
Дак меня УЖЕ обули : так и не закинули на постмаркете на 10250 ....
Все заметили? Что уже вторую сессию ровно на 10000 закрывают цену? Похоже, трейдер чётко отрабатывает указания руководства - держать цену на этом уровне. Это одновременно и странно, и жутко интересно. Что же там у них на уме?
Все заметили? Что уже вторую сессию ровно на 10000 закрывают цену? Похоже, трейдер чётко отрабатывает указания руководства - держать цену на этом уровне. Это одновременно и странно, и жутко интересно. Что же там у них на уме?
Вчера вообще-то закрыли ПО ИНОМУ (ибо это у меня на аукционе по 10180 забрали.. ) !... "20-ти лотовые УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА " .............
Вчера вообще-то закрыли ПО ИНОМУ (ибо это у меня на аукционе по 10180 забрали.. ) !... "20-ти лотовые УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА " .............
Нет. Заводик может влиться в ГК Ростех, но миноритарии там всё равно останутся, как в УМПО, и будут также , как в УМПО, получать огромные дивы.
Национализация крупных кусков послесоветской промышленности уже давно прошла, когда Газпром стал государственным, Роснефть стала государственной, и прочие.
он по наводке от рдв зашел на 11к за бумагу и ща искренне верит в светлое будущее
Я ещё раньше РДВ зашёл, гораздо ниже, я знаю ситуацию от инсайдеров, так что не надо тут ля-ля
Тогда местному КУКЛУ не мешало бы взять, да забить 1..1..1..1..1..1..1-лотинами весь стакан в продажах , от 9900 до 10070 , чтобы на пару-тройку недель закупорить папиру и больше не дать наглым ОСЛЕзагонщикам задирать её раз за разом к 10300...10200 и тем самым ЗАМАНИВАТЬ & ОБМАНЫВАТЬ зелёных трейдеров и прочий случайный НАИВНЯК ! .....Пусть постоят ниже 10000 подольше да попризадумаются о "смысле жизни" и прочих благих вещах....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.