Ещё желающие по 9700 попробовать попродавать - есть , или уже всех НАХЛОБУЧИЛ (удовлетворил ... ) ?....
из интереса, куда идти мат часть учить и отрастет ли бумага?
МАТЧАСТЬ : история торгов и котировок с 2007-го (в том числе в деталях тот ЗНАМЕНИТЫЙ задир с подложным сайтом на 10400 ...) , ....................папира ИТАК уже переросла....
из интереса, куда идти мат часть учить и отрастет ли бумага?
МАТЧАСТЬ : история торгов и котировок с 2007-го (в том числе в деталях тот ЗНАМЕНИТЫЙ задир с подложным сайтом на 10400 ...) , ....................папира ИТАК уже переросла....
а КУКЛ специально разогревал? (последний вопрос)
Пара местных спекулей , подыгрывающий им КРУПНЯК не "РАЗОГРЕВАЛИ" , а ОСЛЕзадирали ! ..Причём ЗАДИР - отнюдь не окончен и мы ещё не раз увидим, как неожиданно в страшном КЛИНЧЕ будут сцепляться ЗАГОНЩИКИ , ХРЯК и некоторые другие персонажи.....
Пара местных спекулей , подыгрывающий им КРУПНЯК не "РАЗОГРЕВАЛИ" , а ОСЛЕзадирали ! ..Причём ЗАДИР - отнюдь не окончен и мы ещё не раз увидим, как неожиданно в страшном КЛИНЧЕ будут сцепляться ЗАГОНЩИКИ , ХРЯК и некоторые другие персонажи.....
спасибо, буду знать. ну пусть тогда папира лежит годик-два)
Чооооорт (!!! !!! ) : весь день простоял в тщетной попытке закупиться по 9500 и 9600 - а надо было не жадничать, а по 9710...9770 покупать : немного, но там ведь отдавали !.... ....Даже по 9700 вечером не налили , хотя казаЛОСЬ вот-вот ударят.........Плохо : у меня всего 4 жалких лота , ими начавшийся ОСЛЕзадир не остановишь..........................Дурацкий какой-то день , что здесь , что в ЭЛЕКТРОЦИРКЕ , ТКСМ , СИБЦЕ , ЧМК и других........................
Чооооорт (!!! !!! ) : весь день простоял в тщетной попытке закупиться по 9500 и 9600 - а надо было не жадничать, а по 9710...9770 покупать : немного, но там ведь отдавали !.... ....Даже по 9700 вечером не налили , хотя казаЛОСЬ вот-вот ударят.........Плохо : у меня всего 4 жалких лота , ими начавшийся ОСЛЕзадир не остановишь..........................Дурацкий какой-то день , что здесь , что в ЭЛЕКТРОЦИРКЕ , ТКСМ , СИБЦЕ , ЧМК и других........................
До какой отметки думаешь поднимется на этой неделе?
До какой отметки думаешь поднимется на этой неделе?
10100-10250 /забросом...............9900-9950 / в статике
10100-10250 /забросом...............9900-9950 / в статике
9000 оптимистично, а так до 8000
Ой - я только что закупился очень низко ( ) - мне счас ВЫГОДНО даже по 9700...9800 продавать : счас ВЫ у меня попляшете!...Никого выше 9800 больше не пущу !..Забудьте и о 9800 , и о 9900....и о 9950 и 10000 , про 10100 ....10200....10300 и выше - даже не говорю!...Всё - отлетались !
Ой - я только что закупился очень низко ( ) - мне счас ВЫГОДНО даже по 9700...9800 продавать : счас ВЫ у меня попляшете!...Никого выше 9800 больше не пущу !..Забудьте и о 9800 , и о 9900....и о 9950 и 10000 , про 10100 ....10200....10300 и выше - даже не говорю!...Всё - отлетались !
Мне по барабану, я средне и долгосрок)Сам сдерживать устанешь😁😁
Ухххх - по 9350...9400 налили то ПОРОСУ сколько (!!! !!!) - почём теперь это ХОЗЯЙСТВО продавать?.....9500 ?....9600 ?..
Держи до 16 000), ещё дивы упадут👍
Дивы в 0,5....1% - "ПОТРЯСАЮЩАЯ" поддержка конечно ................ПОКУПАТЕЛЕЙ (9220 - моя же ! ) выше 9000 - нет совсем...........................Походу поди и 9000 и 8500 (откуда в марте стартовали ) - увидим очень скоро..........Придётся продавать "по рынку" , если к вечеру не возьмут хотя бы пару десятков лотов....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.