www.smw.ru IV. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности эмитента 4.1. Результаты финансово-хозяйственной деятельности эмитента 4.1.1. Прибыль и убытки Единица измерения: тыс. руб.
))))))))) открыл Америку..., чтобы это понять, даже сведения о фхд смотреть не надо, это и ежу ясно.а ты в газпроме хотел +40% за день увидеть или в норникеле? только в таких калбумагах можно заработать (или потерять,смотря подо что мозги заточены) за день огромные проценты, туда не за инвестициями идут, а за спекуляциями, ты сам недавно в нутриинвестхолдинге или еще какой-то шняге сидел, только так категорично не заявлял что это шняга,тоже мне разоблачитель
))))))))) открыл Америку..., чтобы это понять, даже сведения о фхд смотреть не надо, это и ежу ясно.а ты в газпроме хотел +40% за день увидеть или в норникеле? только в таких калбумагах можно заработать (или потерять,смотря подо что мозги заточены) за день огромные проценты, туда не за инвестициями идут, а за спекуляциями, ты сам недавно в нутриинвестхолдинге или еще какой-то шняге сидел, только так категорично не заявлял что это шняга,тоже мне разоблачитель
Поздравляю с покупкой инвестиции, можешь рубить теперь свои 40% за день.
03.03.2011 13:20 а что не так? плюс 40 никто не обещал, я предупреждал, что в обе стороны может сработать, вот и получайте свои -40, так что все верно, читать внимательней надо было))))))) влип ты окончательно, сочувствую)))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.