Флуд можно тут почистить... а обсуждать надо по смыслу.
Для меня важно тут увидеть спектр мнений. Я вижу, краткосрочная модель на основе ДД вполне применима. Она корректно отображает текущие цены и их краткосрочный прогноз. По-сути сейчас цены акций достаточно точно описываются этой моделью. Причем не только тут, но и в Энел. Но я не утверждаю, что это навсегда. Что касается долгосрока, надо ждать бифуркации, качественного изменения поведения рынка с переходом на другую модель прайсинга. Но у нас в РФ загадывать дальше нескольких лет сложно, т.к. есть более сильные неопределенности, связанные больше с политикой, чем с экономикой. Любое решение о консолидации, национализации, дальнейшей приввтизации, регулировании тарифов, субсидировании частников и т.д. это политические решения, которые у нас любят принимать резко и без оглядки на рынок (недавняя история с Яндексом это наглядно демонстрирует, хотя это и не дивная акция..). Моё мнение, никто не может сейчас прайсить консервативные дивидендные отрасли лучше, чем через дивы и их прогноз. Вот если МРСК ЦП вообще перестанет платить дивы, произойдет бифуркация, прайсинг станет другим, т.к. цену уже нельзя будет считать по формуле акция = див/"ожидаемый процент", если див = 0, очевидно по формуле цена акции должна быть =0, но в реальной жизни такое не реализуется... тогда основной вес в модели для прайсинга приобретут все эти p/e и прочие показатели... А на сегодня их веса в модели пренибрежимо малы.
Дока, а русагро ненравится тебе? Они китай мясом заполонить должны. А китайцы по всему миру начали туристами ездить, разбогатели, рис жрать не хотят уже. Не рассматривал, как валютный дивитикер?
Дока, а русагро ненравится тебе? Они китай мясом заполонить должны. А китайцы по всему миру начали туристами ездить, разбогатели, рис жрать не хотят уже. Не рассматривал, как валютный дивитикер?
В том то и дело, что не призошло бифуркации. Как она произойдет, бумага начнет прайситься по Ивану, а не по Доке. Можно даже такие категории и ввести на форуме: прайсинг по Доке vs прайсинг по Ивану ) Если бифуркация прайсинга произойдет, то сидение быстро закончится, и вы сможете её загнать за 50-70 копеек. Ну а пока бифуркация не призошла, сидите ждите и считайте дивиденды (прйсинг по Доке) ))
В том то и дело, что не призошло бифуркации. Как она произойдет, бумага начнет прайситься по Ивану, а не по Доке. Можно даже такие категории и ввести на форуме: прайсинг по Доке vs прайсинг по Ивану ) Если бифуркация прайсинга произойдет, то сидение быстро закончится, и вы сможете её загнать за 50-70 копеек. Ну а пока бифуркация не призошла, сидите ждите и считайте дивиденды (прйсинг по Доке) ))
Да это шутка была,не обращайте внимание.....Слово то уж слишком умное(вот я и прицепился)
Да не забьют камнями фундаменталисты, но сейчас мы резко приземлились на недельную ema 300, которую последний раз трогали на 12 рублях 3 года назад! Такая возможность купить бывает не часто. Да и фундаментал хороший. Кстати текущая прибыль за 9 месяцев - это 75 процентов от запланированной прибыли за 2019 год, что как бэ намекает о том, что эти загадочные "прочие расходы", которые завалили прибыль за 3 квартал, были просчитаны заранее, и за 4 квартал прибыль может быть уже штатной. Бизнес план на 2019: https://www.ruscable.ru/news/2019/03/25/Sovet_d... Лично я прикупился.
Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Да не забьют камнями фундаменталисты, но сейчас мы резко приземлились на недельную ema 300, которую последний раз трогали на 12 рублях 3 года назад! Такая возможность купить бывает не часто. Да и фундаментал хороший.
А если от нее в этот раз не отобьется?
Блин, точно! Об этом я и не подумал... Завтра обратно продам. )
Да и не все тут христиане . Не у всех иудейский бог. Я православный ,но не правоверный.
— Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад..
Писал, писал я вчера насчёт нашего обогащения - а теперь уже ничего и не найдЁшь!
Админ, ветка в чат уже давно превратилась по факту! Пора отдельную тему делать на форуме - ЧАТЫ. Пусть там трындят об всех папирах!
Иван, обогатись для начала сам! А потом ужъ за собой в главе веди!! ДОКА-Моисей, чем те не классика жанра!!!
\\\\\
Сперва добейся (перенаправлено с «Спердобейся») На этой странице показываются непроверенные измененияУ этой страницы нет проверенных версий, вероятно, её качество не оценивалось на соответствие стандартам. « И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. » — Михаил Жванецкий, отсюда « <%eSyr> Dellirium: А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ, МАЛЬЧИК? <%Dellirium> Обычно я отвечаю, что я админ на Лурке, но тут, кажется, этот аргумент не прокатит
» — FaviconKagalquoting.png340 « Я вот, например, ни одного яйца не снёс — а свежее от тухлого запросто различаю... » — Философическое
Он как бы говорит нам: «Сперва добейся» [<collapsible-expand>] Женский вариант
Ему как бы говорят: «Сперва добейся»
Сперва добейся, потом смотри олимпиаду
Чёрный Властелин добился, а ты? Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику любимых:
певца пейсателя спортсмена фильма участника популярного талант-шоу программного обеспечения собственного высера в сетевых дискуссиях.
Содержание [<hidetoc>] 1 Собственно, сабж 2 Коротко 3 Характерные примеры спердобития 4 «Вы просто завидуете» 5 Моськи 6 Вариант, используемый феминистками и ТП 7 «Сперва выучись» 8 Сперва заработай! 9 Юмористическая форма 10 Мнение Номада 11 Мнение Президента 12 Что отвечать 12.1 Варианты беспроигрышной контратаки 13 Альтернативное мнение 14 См. также
Править ShortUrl Внутренняя ссылка « Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя
» — Правила демагога В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды о литературе — только авторы бестселлеров о политике — только президенты стран не меньше Израиля о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. а о яйцах — только курицы. Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего (спойлер: кроме правды)» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить). https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0...
Забавно, но несмотря на все сложности, МРСК ЦП по-прежнему лидирует по текущей рыночной недооценённости, исходя из мультипликатора P/E: https://teleg.one/invest_or_lost/1330
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.