Да не забьют камнями фундаменталисты, но сейчас мы резко приземлились на недельную ema 300, которую последний раз трогали на 12 рублях 3 года назад! Такая возможность купить бывает не часто. Да и фундаментал хороший. Кстати текущая прибыль за 9 месяцев - это 75 процентов от запланированной прибыли за 2019 год, что как бэ намекает о том, что эти загадочные "прочие расходы", которые завалили прибыль за 3 квартал, были просчитаны заранее, и за 4 квартал прибыль может быть уже штатной. Бизнес план на 2019: https://www.ruscable.ru/news/2019/03/25/Sovet_d... Лично я прикупился.
Перекрестному субсидированию ищут ограничители В Госдуме предложили снизить рост тарифов для энергоемких потребителей
... Компромисс предложил член комитета Госдумы по энергетике, депутат от Республики Коми Иван Медведев. «Нагружать энергоемких потребителей нельзя, у них затраты на электроэнергию – более 20–25% себестоимости, куда же больше? – задался он риторическим вопросом. – Поэтому правительство должно определить для них особые параметры. У всех остальных потребителей ФСК энергозатраты – 2–2,5% себестоимости. Будет не 2%, а 2,1% – ничего страшного. А по энергоемким потребителям надо принимать отдельные решения».
Совсем оборзели эти крупные потребители. Что только не напридумывают чтоб не платить больше. Наверное хотят чтоб региональные сети совсем сдохли и обслуживали только ларьки и жилые дома, а все остальные свалили на сети ФСК
Да не забьют камнями фундаменталисты, но сейчас мы резко приземлились на недельную ema 300, которую последний раз трогали на 12 рублях 3 года назад! Такая возможность купить бывает не часто. Да и фундаментал хороший. Кстати текущая прибыль за 9 месяцев - это 75 процентов от запланированной прибыли за 2019 год, что как бэ намекает о том, что эти загадочные "прочие расходы", которые завалили прибыль за 3 квартал, были просчитаны заранее, и за 4 квартал прибыль может быть уже штатной. Бизнес план на 2019: https://www.ruscable.ru/news/2019/03/25/Sovet_d... Лично я прикупился.
в 2020-2023 гг. имеет положительную динамику говорят бабки у подъезда
Перекрестному субсидированию ищут ограничители В Госдуме предложили снизить рост тарифов для энергоемких потребителей
... Компромисс предложил член комитета Госдумы по энергетике, депутат от Республики Коми Иван Медведев. «Нагружать энергоемких потребителей нельзя, у них затраты на электроэнергию – более 20–25% себестоимости, куда же больше? – задался он риторическим вопросом. – Поэтому правительство должно определить для них особые параметры. У всех остальных потребителей ФСК энергозатраты – 2–2,5% себестоимости. Будет не 2%, а 2,1% – ничего страшного. А по энергоемким потребителям надо принимать отдельные решения».
Совсем оборзели эти крупные потребители. Что только не напридумывают чтоб не платить больше. Наверное хотят чтоб региональные сети совсем сдохли и обслуживали только ларьки и жилые дома, а все остальные свалили на сети ФСК
И сразу хочется детскую песенку спеть---Карусель ,карусель ,начинаем рассказ... Ничего походу не сделают они с этой перекрёсткой. Дай бог ,чтоб с резервом и ТП ,до ума довели.
Перекличку надо 5го проводить. 4е выходной, не многие у компов.
я тут. у меня средняя 21 коп и дивами чистыми более 7ми получил. Думаю , не обанкротят ТНС, и резерв не каждый квартал создавать будут. принял решение остаться. Мамке нужны деньги. Ожидаю 2 коп за 19й и 2 коп 20й, далее побольше. не хочу на панике продавать. я ставил цель- 113 лям акций цп, далее диверсификация, по сути- ничего для меня не поменялось.Акция 9 лет подряд платит дивиденды, надеюсь,надолго вошел в хорошую дивидендную историю. Не люблю, ставя цели, при малейшем шухере их менять. Не такой я человек. У ДОКИ другая ситуация: он капитал нажил- ему охота стабильных поступлений. А у меня пока пшик, а не капитал. Продолжаю трудиться на основной работе, и откладывать не только в биржу, но и просто, на консервативный банковский счет. Вдруг- денюжка понадобится. А деньги на бирже- прибыли, убытки- они электронные, пока не продал.
Вот вы устроили тут козьюморду пока я на морях((. Я цп не продаю, у меня горизонт еще лет 5-7. В цп по текущим около 15% от всего инвестпортфеля. Смысла нет скакать. Даже 2 коп див к текущим это больше, чем даст офз. А ставка падает. Жду распродаж, чтоб докупиться. В Доку камнями не кидайте, мне было понятно, что он ошибается, как и все мы, когда он летом покупал нлмк, а я продавал, т.к. было очевидно, что липка сложится жестко.
Сегодня разговаривал с родственником,начальник ТНС энерго в одном из районов Нижегородской об.Первое спросил по "слухам" о банкротстве ГП.Вообще ничего такого не обсуждается говорит, на его уровне нет такой инфы.По долгам идут суды,все в работе.Они судятся,с ними судятся,но ни о каком банкротстве речи нет. Второе о чем спросил,это счетчики.Экономия реальная.В некоторых районах потери доходили до 70%!!!После установки счетчиков снизились до 7% Вчера мне зарегистрировали ранее установленный на столб счетчик.Поговорил с ребятами,тоже самое говорят,потери снизились. Сам заметил,напруга выросла до 220 минимум(на одной фазе),на других 235 и 240. Всем пламенный привет!
Всех стОрожилов ветки поздравляю с пресветлым ноябрьским праздником 4 ноября, заменившим нам в ноябре день великой октябрьской социалистической революции) шлю вам с экватора товарищи большой (но не такой большой, как хотелось бы изза цыпы) капиталистический привет!
Помню из прочитанной американской беллетристики про биржевиков. Успешно-удачливый игрок как магнит металлические стружки, притягивает толпу последователей-подражателей. Но ниче не вечно и оные после разкоронации ищут новый объект. Король умер, да здравствует король!!! На ЦП все по классике
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который освобождает физических лиц от уплаты налога на доходы от продажи электрической энергии, произведенной на принадлежащих им объектах микрогенерации.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который освобождает физических лиц от уплаты налога на доходы от продажи электрической энергии, произведенной на принадлежащих им объектах микрогенерации.
15 кВт, это же смешно.
Или есть какая то лазейка ?
Типа кооператив, на каждом участке физ.лица контора ставить генерацию, и с продаж берет % себе ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.