а знаете, как будет? вот когда все 100% будут уверены - в том, что это полное амно)) и все ждут, что будет ещё ниже и ниже! вот тогда, 2-3 мя свечами заскочим на 250, но нет! это замануха, будет ещё ниже, вот сейчас, да,да)) потом 280 и т д! но брать уже кажется дорого, ведь было 199 подождём, тваю мамууу!)) имхо!
Чувак, ты во всём прав, только поставь после каждого эпизода на какое число, месяц, неделю ждёшь таких цифр. А я бы продолжил вниз. Пока не фундаментал ни тех.анал. не говорят о таких порывах. А авно, ну его авном и покупают - конфетками продают. Пока тут если и авно, то с вареньем. Хотя я русика авном не считаю.
а знаете, как будет? вот когда все 100% будут уверены - в том, что это полное амно)) и все ждут, что будет ещё ниже и ниже! вот тогда, 2-3 мя свечами заскочим на 250, но нет! это замануха, будет ещё ниже, вот сейчас, да,да)) потом 280 и т д! но брать уже кажется дорого, ведь было 199 подождём, тваю мамууу!)) имхо!
Чувак, ты во всём прав, только поставь после каждого эпизода на какое число, месяц, неделю ждёшь таких цифр. А я бы продолжил вниз. Пока не фундаментал ни тех.анал. не говорят о таких порывах. А авно, ну его авном и покупают - конфетками продают. Пока тут если и авно, то с вареньем. Хотя я русика авном не считаю.
Кренг! тыж мозг! здесь, как и везде, никто чисел не называет! если -бы, была инфа - то она называется "инсайд" но мы с тобой, не в той лотке, чтобы им владеть! даже всякого рода аналы куча брокерских контор, взять финам к примеру, они рекомендации пишут уже после открытия торгов)) а если перед ними, то не попадают вообще на 90% а люди их читают и счета открывают, а потом квартиры продают! поэтому Я вижу так! а сроки определяет только ОН!)
Избы я не читаю, ибо они если долгосрок пророчат - значит закупнулись. Интрадей - вовсе не интересен. А вот по поводу сроков, можно "предсказать". Лично вангую сентябрь-октябрь сдвиги по бумаге. Может ещё в конце лета днище пропашет грунт и залезет на маленькую ступеньку не больше 5% от дна. Если не пойдёт по такому сценарию, или картина видения изменится - перенесу сроки покупки. А вот если ты купил наработал ~15%+, а потом избы петь начали - это к добру.
Избы я не читаю, ибо они если долгосрок пророчат - значит закупнулись. Интрадей - вовсе не интересен. А вот по поводу сроков, можно "предсказать". Лично вангую сентябрь-октябрь сдвиги по бумаге. Может ещё в конце лета днище пропашет грунт и залезет на маленькую ступеньку не больше 5% от дна. Если не пойдёт по такому сценарию, или картина видения изменится - перенесу сроки покупки. А вот если ты купил наработал ~15%+, а потом избы петь начали - это к добру.
недавно, мельком, видел статью! ВВП, предлагают- эмиссию и ограничение по продаже валюты? миша, сказал "денег нет" а где их брать? а если он согласится?)
Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Citi понизил прогнозную стоимость акций "РусАла" (MOEX: RUALR) с 2,57 гонконгского доллара до 1,9 гонконгского доллара за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "держать" до "продавать". "Сырьевые аналитики Citi понизили прогноз цен на алюминий в 2017 году на 1% - до $1520 за тонну. При этом они ожидают, что цены на нефть продолжат восстанавливаться. Позитивный взгляд на нефтяные котировки стал поводом для пересмотра в сторону повышения прогноза по курсу рубля в 2017 году: 64,6 руб./$1 против 67,2 руб./$1 ранее. В результате наш прогноз финпоказателей "РусАла" был также пересмотрен, теперь мы ожидаем, что EBITDA компании по итогам следующего года составит $1 млрд (ранее $1,3 млрд). Кроме того, мы учли понижение прогнозной стоимости GDR "Норильского никеля" (MOEX: GMKN), - говорится в обзоре. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "РусАла", основанный на оценках аналитиков 11 инвестиционных банков, составляет 3,06 гонконгского доллара за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 2,28 гонконгского доллара за штуку.
7.5 млн. за день - жиденький супчик. Если будет расти, понятно, оно вырастет. Когда-то любил аналитиков City по интересным эмитентам часто попадали. Не читаю эту фигню уже года 2. Может до сих пор попадают.
никто не продает и не покупает. Для изб - самое то. Шпиль вниз и сразу же закуп для них был бы идеален. Возможен кратковременный вынос ниже 200 даже со шпилем, а затем несколько дней подряд роста на шортах. Как-то так. Либо же продолжение тягомотины.
Возможен не шпиль, а штиль. Без волн и ветра. Вон ММК с 13 по 14-ый год. Или, помню, накололся с ТМК. Вроде там и Чубайс был замешан на покупках от роснаны (под 100) и ВТБяка кредитами акцульку выдавливала для чегото. Т.е. внешняя движуха вокруг актива есть. А нефть подешевела, трубы пока не сильно нужный, прибыли падают. Вышел с +2% и был рад избавиться. А я ждал движа. Движа не случилось и по сей день. А теперь про Русик У нас вовсе тишина. Люминь холоден как лёд и не растопит сердца инвесторов.
Замуровали демоны (с) Выпустите по 20.50, 1% волатильность уже 3 день не могут дать. Надо плечо по Ирке закрывать, там всяко раньше отрастет на дерипасовских деньгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.