С праздником, коллеги! Из предстоящих интересных событий 16 июня участие Русал в ПМЭФ и 24 числа ГОСА в Гонконге, может что-то хорошего скажут. Акции держу, если будут ниже, буду докупать.
Люди ожидали, что Русал девальвацией воспользуется, но не тут то было - алюминий в долларах обвалился, а валютные долги компании еще больше стали ее душить.
В Иркутской области прошла выставка, посвященная развитию внутреннего рынка алюминия. Президент ОК "РУСАЛ" Олег Дерипаска рассказал о масштабных планах по наращиванию производства и потребления алюминия в России.
В Иркутской области прошла выставка, посвященная развитию внутреннего рынка алюминия. Президент ОК "РУСАЛ" Олег Дерипаска рассказал о масштабных планах по наращиванию производства и потребления алюминия в России.
По технике закрылись ниже всех поддержек, это означает беспробудную депрессию и дальнейшее сползание.
Да это фигня, я заметил тут работает робот, на 100 Тыс всего взять Rusal pls по рынку и он опять выше 20, да и закрылся он по 20 в пятницу, дно где-то близко (хоть я и не Улюкаев). У меня Plc в основном, рдр мало. Кто по русалу маркет мейкер? У кого большой пакет, не знаете?
Алюминий выше 1600 опять, в Гонконге подросли, так че ему падать-то?
Уважаемый, хочу вам напомнить: http://www.rusal.ru/investors/kpi/ Если про стоимость люминия, он медленно катится с 11-ого года (2750+) и сейчас отскочил 1440, но выше 1750 его даже представлять пока рано. А теперь поглядите на показатели себестоимости производства, чистой прибыли/долга и ёбиду (она красиво отражает график от IPO до 90 руб/акция, кроме задёрга в 550+ на ожиданиях повторения трюка ММК и севки). Напомню ещё про санкции и спад в строительстве после рекордного 2015. Вот тов. Дерипаска и вьётся ужом на сковородке между вил с алюминевыми окнами и проводкой. Более серьёзно - лоббирование пошлин, но тоже не спасёт, да и кочевряжатся. Короче, всё что может русик сейчас, как мне кажется, дёргаться в спекулятивных судорогах. И это не получается: ползёт вниз вполне заслуженно. Пока у нас глинозёмное болото.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.