Русал ни холодно ни жарко. Интереса нет, прогноз для быков неутешительный . Идеи нет. И на эту новость ну кто прореагирует? Ну будет допустим оборот 8 млн. Смех да и только.
В статье на фотке Дерипаска и Медведев. С одной стороны - хорошо, государство помнит и понимает проблемы члена "семьи". С другой стороны Дмитрий Анатольевич же говорил: "Денег нет." Посему у Олега Владимировича лицо грустное. От себя добавлю сидельцам-акционерам : держитесь. здоровья вам и хорошего настроения. З.ы. Заманала, пробивай уже 200 вниз, зараза.
Есть люди, которые покупают фрукты, кладут в холодильник или на балкон и говорят "дозреет". Ни когда не понимал таких. А судя по всему Русал не созрел. Если сил нет 204 перешагнуть (не уровень, а один из параметров индюка). Так что ждём.
Алюминий растёт сегодня, я знаю, что многие ждут ниже 200, но я купил сегодня много, мне кажется дно близко, будет дешевле, докуплюсь
Красивая у вас аватрка, гордость нашего ОАКа, так сказать. Их из алюминия же делают? Только вот, кажется, у нас тут Русалка за жемчугами поплывёт На дно. Самолёт русалке не товарищ! Чисто имхо.
Алюминий растёт сегодня, я знаю, что многие ждут ниже 200, но я купил сегодня много, мне кажется дно близко, будет дешевле, докуплюсь
Красивая у вас аватрка, гордость нашего ОАКа, так сказать. Их из алюминия же делают? Только вот, кажется, у нас тут Русалка за жемчугами поплывёт На дно. Самолёт русалке не товарищ! Чисто имхо.
Ну продам Иркут оставшийся и ещё куплю! Ниже сильно не упадёт думаю
Не будет. Только нужно узнать, на всякий случай (если инвестор). По plc там вроде нужно иметь долларовый счёт, чтобы их получать. Хотя, не надеемся в обозримом будущем.
Не будет. Только нужно узнать, на всякий случай (если инвестор). По plc там вроде нужно иметь долларовый счёт, чтобы их получать. Хотя, не надеемся в обозримом будущем.
За 1 полугодие же 2015 помню платили, там ещё заморочки с ндфл для справки в фнс, ну видимо решили за 2 полугодие пробородить после отчёта провального за 1к2016. Ну и фиг с ними, если бы дивы были, думаю по 200 мне не налили бы, может за полугодие хорошие цифры покажут
Дивы смешные были, всё равно. Там чё-то 0.018$ что-ли, а геммороя с ними... Yandex, вовсе их не платит, а бумага резвая и интересная (это личное). Тут чёрт ногу сломит когда его брать. Может затянет щас в боковик. Мне тутошний график ТМК чем-то напоминает. Компашка то - не шалашовая Имущества много + иркутск энрг. Щас в боковик утянет, совсеем все заснут. Вот тут сидит народ и ждёт. ^Профессор, а я в следующем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.