Rusal и Maersk Line подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области грузоперевозок сроком на три года. Об этом сообщил пресс-центр эмитента.
В рамках соглашения компании договорились о долгосрочном сотрудничестве в области морских перевозок, согласно которому Maersk Line будет осуществлять перевозки грузов «Русала». Как следует из пресс-релиза, предполагаемый объем перевозок может составить до 10 тыс. контейнеров в год, а срок действия соглашения — три года с возможностью дальнейшего продления.
Dembel, приветствую! Сейчас пытался нагуглить, но не смог. Удаляют они что-ли их, если усрались. Буду скринить на будущее. Раньше тут смотрел: http://stocks.investfunds.ru/forecasts. Просто помню, что в то время были и радужные. Я тут от 12 мая говорил, что можно прикупить краткосрочникам, для отскока от 217 к ~230+. Но ошибился. Жду осени. Мне кажется, он своё ещё не отпадал. А там, может и правда люминь потребуется + с КНР договоримся. На пошлины с ВТО сильной надежды нет, как и на внутренний рынок. Раньше мечтал о 160 и ждал 200. Теперь жду 160, но возможно не дождусь. Мечтать не буду. В кэше. Русик - долгосрок в моём списке. От полугода.
Там и сиськи нету, но, кажись, когда-то были. Смешно смотреть когда разница прогноза составляет +/- 80%. Были рассылки и от БКС и от Финика по Русику, - точно помню "Тарьте, тупаны!". Я в общем за прогнозы от изб.
Вот и я про то же. Думал будет болтанка с 240 на 200 потом 180 -160 и наверх отскоками и возможный боковик в тех же пределах с проторговкой дна. Ан нет! Сразу шмыгнула к 200. Не такая уж "ценная" бумага пока что. По ТА веер спутавшихся машек ещё не раскрылся. Иши, ириска, чайка тоже не кажут радости. Новостной фон умеренный. Дивы - 0? По plc там даже заморачиваться не буду.
а знаете, как будет? вот когда все 100% будут уверены - в том, что это полное амно)) и все ждут, что будет ещё ниже и ниже! вот тогда, 2-3 мя свечами заскочим на 250, но нет! это замануха, будет ещё ниже, вот сейчас, да,да)) потом 280 и т д! но брать уже кажется дорого, ведь было 199 подождём, тваю мамууу!)) имхо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.