Да - подсвинок , зато к 20 годам на свою , хоть и потрёпанную , но всё же BMW S 1000 RR уже - заработал сам!....(не насосал ) , и лихо (летом ) на ней гоняю......
Да - подсвинок , зато к 20 годам на свою , хоть и потрёпанную , но всё же BMW S 1000 RR уже - заработал сам!....(не насосал ) , и лихо (летом ) на ней гоняю......
насосал
Не насосал ( я - парень ! ) ....Просто так однажды у гаражей завистливый парень на ЯМАСАКЕ - 90 кубовой так вслед сказал, когда я шиканул разворачиваясь двусторонним КВИК ШИФТЕРОМ ......больше так не выражается....
Завтра я ВАМ тааак "насосу" ! ...Прямо с примаркета каждая строчка выше 2,440 будет наглухо забита моей 77..77..77..77-лотиной , вплоть до сегодняшних верхов : 2,580 - ни за что ни ВАС , ни КУКЛА местного даже на 2,450 не пущу , не то что на 2,500 и 2,550 : отомщу за сегодняшнее ПОЗОРИЩЕ и вот это : " НАСОСАЛ!"
Завтра я ВАМ тааак "насосу" ! ...Прямо с примаркета каждая строчка выше 2,440 будет наглухо забита моей 77..77..77..77-лотиной , вплоть до сегодняшних верхов : 2,580 - ни за что ни ВАС , ни КУКЛА местного даже на 2,450 не пущу , не то что на 2,500 и 2,550 : отомщу за сегодняшнее ПОЗОРИЩЕ и вот это : " НАСОСАЛ!"
с 2.350 начинай
Я там - покупаю (и даже выше ) : сами мне туда лейте!...
Да да старый НЕУД : специально ввернул это междометие , знал что за него зацепитесь ..ну и развёл тему.......И воообще : присутствие ПЯТАКА в торговых стаканах (да и на ветках форума ) мгновенно превращает унылую и монотонную биржевую торговлю в лютый ТРЭШ , немыслимое нагромождение "борьб характеров " и "мерения писюнами " , вопли отчаяния , звуки мнимых ударов и тяжёлое содрогание от падающих ТЕЛ , разнузданное клоунничание , сопровождаемое смачным хрюканьем и опраКИДЫВАНИЕм биржевой посуды не стихает до последних минут торгов .....СУЕТЯТСЯ какие-то мутные люди....кого-то РВЁТ в углу излишне принятой на грудь непереваренной ПАПИРОЙ ....кого-то сообща ЗАЖАЛИ у стенки и торопливо ОБИРАЮТ , слышны гортанные вопли и крики "Я ВСЁ ОТДАМ!".........кто то достаёт из закромов надоедшие всем са777поги, кто то из штанов кое-что другое : всем сразу находится работа , куча мнений , не остаётся равнодушных и все сразу хотят принять участие в ПРОЦЕССЕ..........И виной всему - ПЯТАК!...
Да да старый НЕУД : специально ввернул это междометие , знал что за него зацепитесь ..ну и развёл тему.......И воообще : присутствие ПЯТАКА в торговых стаканах (да и на ветках форума ) мгновенно превращает унылую и монотонную биржевую торговлю в лютый ТРЭШ , немыслимое нагромождение "борьб характеров " и "мерения писюнами " , вопли отчаяния , звуки мнимых ударов и тяжёлое содрогание от падающих ТЕЛ , разнузданное клоунничание , сопровождаемое смачным хрюканьем и опраКИДЫВАНИЕм биржевой посуды не стихает до последних минут торгов .....СУЕТЯТСЯ какие-то мутные люди....кого-то РВЁТ в углу излишне принятой на грудь непереваренной ПАПИРОЙ ....кого-то сообща ЗАЖАЛИ у стенки и торопливо ОБИРАЮТ , слышны гортанные вопли и крики "Я ВСЁ ОТДАМ!".........кто то достаёт из закромов надоедшие всем са777поги, кто то из штанов кое-что другое : всем сразу находится работа , куча мнений , всем сразу хочется принять участие в ПРОЦЕССЕ..........И виной всему - ПЯТАК!...
Да да старый НЕУД : специально ввернул это междометие , знал что за него зацепитесь ..ну и развёл тему.......И воообще : присутствие ПЯТАКА в торговых стаканах (да и на ветках форума ) мгновенно превращает унылую и монотонную биржевую торговлю в лютый ТРЭШ , немыслимое нагромождение "борьб характеров " и "мерения писюнами " , вопли отчаяния , звуки мнимых ударов и тяжёлое содрогание от падающих ТЕЛ , разнузданное клоунничание , сопровождаемое смачным хрюканьем и опраКИДЫВАНИЕм биржевой посуды не стихает до последних минут торгов .....СУЕТЯТСЯ какие-то мутные люди....кого-то РВЁТ в углу излишне принятой на грудь непереваренной ПАПИРОЙ ....кого-то сообща ЗАЖАЛИ у стенки и торопливо ОБИРАЮТ , слышны гортанные вопли и крики "Я ВСЁ ОТДАМ!".........кто то достаёт из закромов надоедшие всем са777поги, кто то из штанов кое-что другое : всем сразу находится работа , куча мнений , всем сразу хочется принять участие в ПРОЦЕССЕ..........И виной всему - ПЯТАК!...
малолетний нарцисс
С ним кроме кошек никто не разговаривает, вот он здесь отрывается... Робинзон Шиза- Крузо
С ним кроме кошек никто не разговаривает, вот он здесь отрывается... Робинзон Шиза- Крузо
О да : я отжигаю на форуме, мои КОШКИ сообща - насаживают всех "на ко111ол" в торговых стаканах , ловко управляя клавиатурой и калькуляторами........ ...А после биржи мы все вместе едем на RR-ке кататься.... + ...........................АБРАКАДАБРА и САНТА БАРБАРА серия № 138 одновременно......
...засыпаю....:...Завтра нужно будет не забыть продажи насувать , а то отсутствие СОВЕСТИ у некоторых местных персонажей запросто позволит им устроить очередной 2,580-ый ОСЛЕзадир........А эти ежедневные ЗАДИРЫ - заколебали уже ! ..............
КУКЛ забил весь стакан , вплоть до 2,500 (мне то - видно !...100-е расширение РУЛИТ! ) своими 77-лотинами .....Выше - видать папиры не хватило (2,500....2,580 - почти никого нет ) .....НИЩЕБРОД!.............................КУКЛ кстати - читает наш форум : мне с утра даже не пришлось насовывать в продажу : открыл , а УЖЕ стоят - голубчики стройные ряды этих чих 77..77..77..77-ок , потом перед самым открытием - он ещё своих любимых 97..97..97-лотин насувал немного............. ........Весёлая у ВАС здесь ветка!...
Ну ка СТОП!!! ..Это чё за БОРЗОТА? ...Выкупили всю ШОБЛУ , что стояла до 2,450 ! (5555 лотов ) ..................Мы вроде же решили , что вниз...на 2,350 и 2,300 сегодня едем?!? ..............Ну ка - не нарушать ряды! ..НАКАЖУ................Если сказали : В ГРОБ !...значт - В ГРОБ!!
Ну ка СТОП!!! ..Это чё за БОРЗОТА? ...Выкупили всю ШОБЛУ , что стояла до 2,450 ! (5555 лотов ) ..................Мы вроде же решили , что вниз...на 2,350 и 2,300 сегодня едем?!? ..............Ну ка - не нарушать ряды! ..НАКАЖУ................Если сказали : В ГРОБ !...значт - В ГРОБ!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.