Да : на 100 000 (44440*2,448 = 108 777 руб ) !...А ВЫ большего и не заслуживаете !...Поставил ПЯТАК 4444 и всё - не рыпнитесь больше !...Более того : не посмеет рыпнуться выше и ВАШ местный злобный и крутой КУКЛ , ибо умеет деньги считать, да и с этим невообразимо-странным ПЯТАКОМ лучше не связываться : сказал СТОЯТЬ !!!! : значт - стоять....
На 2,000 конечно!....В сказку попал что ли?....Сколько набрал ? (всё - вытрясу! ...Всё! ..Надоест целыми днями стоять на месте : сам отдашь ниже ) ...
Днями 😂😂😂 написал бы хоть годами.
Ну а как ты хотел?...Запер ВАС ДЯДЯ ПОРОС на 2,448 - вот и стойте теперь на месте , варитесь в этом "котле" , а я буду потихоньку принимать папиру у уставших ждать светлое будущее , принимая её в БОЛЕЕ заботливые руки ....ну или копытца .................
Да, МОНСИНЬОР ! ...Причём не НАКУКАНИЛИ , а САМ СЕБЯ НАКУКАНИЛ (слившись на 2,355 по-ошибке ) ....
да как это ты двумя сделками то слился? 2 раза ошибся?
ПЕРВОЙ на 2,422 ударили : я начал свои непроданные по 2,500-2,550 остатки с 2,595 на 2,555 переписывать и заглядевшись на происходящее падение в стакане и решив что не успею набрать заявку на покупку , решил сначала ПОКУПКУ поставить и набрал не КУПИТЬ по 2,355 , а ПРОДАТЬ (имея на этот момент нерасписанный снятый с 2,595 свободный остаток папиры в ДОСТУПНЫХ ) ...а дальше произошло то, что произошло : не КУПИЛ 11 111 лотов , а ..............................
да как это ты двумя сделками то слился? 2 раза ошибся?
ПЕРВОЙ на 2,422 ударили : я начал свои непроданные по 2,500-2,550 остатки с 2,595 на 2,555 переписывать и заглядевшись на происходящее падение в стакане и решив что не успею набрать заявку на покупку , решил сначала ПОКУПКУ поставить и набрал не КУПИТЬ по 2,355 , а ПРОДАТЬ (имея на этот момент нерасписанный снятый с 2,595 свободный остаток папиры в ДОСТУПНЫХ ) ...а дальше произошло то, что произошло : не КУПИЛ 11 111 лотов , а ..............................
. ну не зря же тебя из конторы выгнали. ты еще и кнопки путаешь... как тебя вообще до акций допускать
А причём здесь 2,350 ?...Я когда (возможно ) свои вниз "пульнул " - там прорва покупки по 2,400+ ещё стояла и судя по финансовому результату (+4,77% ) мои дальше 2,439...2,410 и не улетели , разбившись о стоящих на тот момент там крупных покупателей , а с 2,439 и до 2,350 включительно (включая сюда и очень мощные мои заявки на 2,380 и 2,400 в покупку ) - слился уже КТО ТО другой , испуганный моей продажей или вообще по своей дурости !.....Но слился то я ПО ОШИБКЕ в СВЕЧКУ с минимумом в 2,350 !..................
. ну не зря же тебя из конторы выгнали. ты еще и кнопки путаешь... как тебя вообще до акций допускать
До "ИЗБЫ" - не допускать , до ПАПИРЫ - допускать !..Вот и всё......КНОПКИ я особо не путал , просто когда снимаешь с продажи по 2,595 ОБЬЁМ и видя слив решаешь поставить БИД , ещё с отозванной заявкой на продажу висящей в терминале , и меняешь 2,595 на 2,355 , забыв при этом горящую ПРОДАТЬ заменить на КУПИТЬ и нажимаешь "ДА" - происходит то, что происходит.....Никто не застрахован от ошибок !..У меня в 2011ом чёрная кошка поменяв 7 на 4 в ценнике МРСК ЮГА при наборе заявок примаркета отправила мой пакет МРСК с первой 10,00-ой сделкой на -30% , хотя через секунду стояли уже крупные покупцы на -1% уровне ...........
И воообще : проведите прямо здесь ГОЛОСОВАНИЕ : если три ПЕРСОНАЖА выскажут пожелание : "МОТАЙ! " - сниму свои 4444 с 2,448 и отойду на 2,500 ( и там в течении пары дней точно заберут! ) ..........Нет : буду "до талого" стоять и подДАВЛИВАТЬ (хотя не льют , ГАДЫ!..А у меня на почти 14000 лотов деньги в заявках ТКСМ счас стоят заморожены по покупке ! ) ...
И воообще : проведите прямо здесь ГОЛОСОВАНИЕ : если три ПЕРСОНАЖА выскажут пожелание : "МОТАЙ! " - сниму свои 4444 с 2,448 и отойду на 2,500 ( и там в течении пары дней точно заберут! ) ..........Нет : буду "до талого" стоять и подДАВЛИВАТЬ (хотя не льют , ГАДЫ!..А у меня на почти 14000 лотов деньги в заявках ТКСМ счас стоят заморожены по покупке ! ) ...
Мотай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.