ты внимательно почитай причину по которой перенесли суд на 23 март: "Поскольку судом кассационной инстанции принята и назначена к рассмотрению жалоба на положенные в основание заявления судебные акты первой и апелляционной инстанций, суд полагает возможным удовлетворить указанное ходатайство и отложить судебное разбирательство." сегодня кассационный суд удовлетворил эту жалобу и отменил решение суда на основании которого ооо виктория подала на банкротство
НО ПАСАРАН (они не пройдут ! ) !!! (И вездесущий ПЯТАК тут же поднавыСОВЫВАЛ лоты в про77..77..77..77..77дажу ..........................) ..............
ПАДОНКИ - всё выкупили под конец (поздно я спохватился , когда неожиданно вниз ударили - рассвирепел и насувал в стакан своих 444 и 777-лотин и целый рой 77..77..77..77-ок , но поздно : видать сами себе скинули.....ничего не налили .....................КОМУ папира не нужна - сливайте её завтра ПОРОСЁНКУ по 2,400...2,450 , ато в дневноые забросы на 2,550 и 2,540 меня изрядно "пощипали " , выкупив более 80% моей папиры ...... (неожиданно рванули, блински .....счас бумаги возвращать надо.... ) ...
ПАДОНКИ - всё выкупили под конец (поздно я спохватился , когда неожиданно вниз ударили - рассвирепел и насувал в стакан своих 444 и 777-лотин и целый рой 77..77..77..77-ок , но поздно : видать сами себе скинули.....ничего не налили .....................КОМУ папира не нужна - сливайте её завтра ПОРОСЁНКУ по 2,400...2,450 , ато в дневноые забросы на 2,550 и 2,540 меня изрядно "пощипали " , выкупив более 80% моей папиры ...... (неожиданно рванули, блински .....счас бумаги возвращать надо.... ) ...
народ за ночь хорошую новость обдумают, завтра усредняться начнут и останешься ты без папиры
народ за ночь хорошую новость обдумают, завтра усредняться начнут и останешься ты без папиры
Нееееееееет !.....Перестаньте!! ....Чооооо вЫ делаете?!?!!!! ....Дайте ещё раз ПОРОСУ закупиться , ну не задирайте её с утра , не задирайте!....Самим же наверное тоже пару-тройку тысяч лотов наверное ещё нужно успеть прикупить : давайте ещё пару дней на 2,4000-2,4500 постоим !...
ПАДОНКИ - всё выкупили под конец (поздно я спохватился , когда неожиданно вниз ударили - рассвирепел и насувал в стакан своих 444 и 777-лотин и целый рой 77..77..77..77-ок , но поздно : видать сами себе скинули.....ничего не налили .....................КОМУ папира не нужна - сливайте её завтра ПОРОСЁНКУ по 2,400...2,450 , ато в дневноые забросы на 2,550 и 2,540 меня изрядно "пощипали " , выкупив более 80% моей папиры ...... (неожиданно рванули, блински .....счас бумаги возвращать надо.... ) ...</blockquoteты опять чтоли выставил свои 44?
ГОСПОДА : я конечно знаю, что я - ГАД ( ) , но не до такой же степени!?! ...Почему перестали покупать по 2,4800....2,5000 - ведь так неплохо с открытия всё начинаЛОСЬ и первые 1000 лотов начали уходить "как горячие пирожки " ( ) - кто то РЕАЛЬНО брал у ПОРОСЁНКА , мне оставалось только выставлять последние оставшиеся непроданными сотни лотов ...и - вот !......Случилось может чё ? ..Почему не покупаете?
ДРУЗЬЯ : судя по тому , что я вижу СОБСТВЕННЫМИ ть ГЛАЗАМИ в торговом стакане - нас кто то отменно ДУРИТ и явно принимает ЗА ИДИОТОВ , так что ли?!?
Не сдаёте куклу по текущему ценнику, вот он и дуркует.
Конечно не сдаём , ибо забил своими заявками всё в покупке от 2,300 до 2,430 : мне же надо как то возвращать распроданные папиры !...Тем более , раз БАНКРОТСТВО уже отклонили ...счас нужно осторожно с продажами - можно неожиданно рррраз : и без папиры остаться (выкупали же вчера трижды всех до 2,5500 (!!!! !!!!) , даже на падающем рынке , а сегодня на РАСТУЩЕМ -то тем более могут запросто всё разом вымести , причём не понятно кто так МОЩНО и СТРАШНО покупает : явно не частник ! .............Не хочу без папиры на перроне смотреть вслед уходящему на 2,600...2,700...3,000 и выше ПОЕЗДУ вообщем!
Так надо выходить на 2.5 🤔 а я собрался уже усреднять🙈
КТО счас ПАСКУДСТВО учинил, я спрашиваю - КТО?!? ..........Взяли и "на пустом месте " скинули ...я бы даже сказал ПОКАЗАТЕЛЬНО СЛИЛИ огромный обьём на 2,4000 ! ....Просто ЗЛА не хватает!...Нафик я тогда так старательно по 2,420..2,430 всё выкупал , когда можно было всё это набрать по 2,405 , что ВЧЕРА , что СЕГОДНЯ ?!? ...............Хорошо ещё , что насувал почти 3000 лотов своими зая97..97..97..777..777..97..77..77..77вочками с 2,400 до 2,430 : наполучаааааал конечно , но зато счас с папирой и растолстев от накупленного спокойно "лежу на печи " и жду , пока ВЫ исправно повезёте растолстевшего ПЯТАКА на 2,550...2,700 куда-нить , где я распродавшись получу заслуженные "чаевые" .......................
Ну всё (вывели! Выкупайте у меня эту ччёртову папиру - мне ДЕНЬГИ нужны ! ) : ЗАПЕР я вас с обоих концов (в ДВА СМЫЧКА ) : постойте ка пару-тройку дней на месте , подумайте о смысле ЖИЗНИ , научитесь уважать папиру и СТАРШИХ .......Чао-какао!,.....И воообще : знаете что ?!?..С тех пор как ДЯДЯ ПОРОС начал серьёзно заниматься местными ОСЛЕзагонщиками , местный же КУКЛ чото уж больно сильно рассвирепел, завыделывался , заметался - СЛИВЫ чудовищные ежедневно организует ...Я его научу папиру любить ( ) и больше так её не распродавать !...
2,555 (число ПОРОСЁНКА ) !...Сливуны - показательно наказаны и выпороты : больше на 2,4000 никто сливать НЕ ПОСМЕЕТ , пока в папире сидит ПОРОСЁНОК - известный борец с несправедливостью...
2,555 (число ПОРОСЁНКА ) !...Сливуны - показательно наказаны и выпороты : больше на 2,4000 никто сливать НЕ ПОСМЕЕТ , пока в папире сидит ПОРОСЁНОК - известный борец с несправедливостью...
да ладно, остался ты без бумаги и айсберги исчезли разом, поезд едет без тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.