2,555 (число ПОРОСЁНКА ) !...Сливуны - показательно наказаны и выпороты : больше на 2,4000 никто сливать НЕ ПОСМЕЕТ , пока в папире сидит ПОРОСЁНОК - известный борец с несправедливостью...
да ладно, остался ты без бумаги и айсберги исчезли разом, поезд едет без тебя
2,3500.............. Я - разорён (слил всё нафик по- ошибке ) .....................
идиот
Знаю...................Ошибся цифрой : вместо 2,555 набрал 2,355 (меньше нужно фильмы ночью до 4,30 смотреть...глаза протирать.... ) ...................Теперь я - местное ПОСМЕШИЩЕ ......................................КАК теперь папиры вернуть?!?
Знаю...................Ошибся цифрой : вместо 2,555 набрал 2,355 (меньше нужно фильмы ночью до 4,30 смотреть...глаза протирать.... ) ...................Теперь я - местное ПОСМЕШИЩЕ ......................
видать хорошо тебе воткнули по 2.4 и выше... раз ты тут дезу начал вбрасывать
Знаю...................Ошибся цифрой : вместо 2,555 набрал 2,355 (меньше нужно фильмы ночью до 4,30 смотреть...глаза протирать.... ) ...................Теперь я - местное ПОСМЕШИЩЕ ......................
Деза в чём?..Ты слил что ли?!..То-то : что не ты!..А если папирки по 2,4000 - дороги : воооон начиная с 2,404 бесконечными рядами в покупку мои 97..97..97..444...333...777...1111-лотины стоят : лей!...........................Очень буду благодарен................
Деза в чём?..Ты слил что ли?!..То-то : что не ты!..А если папирки по 2,4000 - дороги : воооон начиная с 2,404 бесконечными рядами в покупку мои 97..97..97..444...333...777...1111-лотины стоят : лей!...........................Очень буду благодарен................
деза в том что ничего ты не слил по 2.35 это КУКЛ ливанул двумя заявками. а ты принял теперь ты будешь офера тыкать по 2.45 и ниже чтоб пипс свой поганый взять
деза в том что ничего ты не слил по 2.35 это КУКЛ ливанул двумя заявками. а ты принял теперь ты будешь офера тыкать по 2.45 и ниже чтоб пипс свой поганый взять
Да Бога ради ( ) !...Пусть будет наоборот : я с утра накупил по 2,405 и вместе с остаточными вчерашними всё затем отлично распродал с огромной прибылью по 2,500--2,5500......Потом всё это НЕПОТРЕБСТВО откупил обратно с невероятным ДИСКОНТОМ и на невероятных ОБЬЁМАХ по 2,355 и счас впереди собственных визгов буду распродавать по 2,5000....2,450....и даже по 2,4000 : ИБО по любой этой цене я продаю с хорошей прибылью (от 2,355 ) ..Так - устроит? ..Только я при этом - не МЕСТНОЕ ПОСМЕШИЩЕ , а местный ГЕРОЙ (с ....сколько там счас у меня...посмотрю....с +4,77% текущей прибыли по портфелю, задействованному в работах по ТКСМ... ) ....УЧИТЕСЬ вообщем!............................И : НЕ НАДО пжалуста о777..777..777..777..777..777безьянничать, Господа КОЛЛЕГИ!....Почерк МАСТЕРА - не подделаешь!
дурень, офера убери. биды твои не помогу тебе если ты офера тыкаешь в пипс
Не уберу (их и так сожрут ...."рыло то чистить надо" - чтоб коридор для перекачки освобождать.....куда они денутся ?!? ) !....Я ещё не затарился !......Более того : правильнее сказать - я ВОООБЩЕ ещё не затарился.....
В других папирах тоже 777 стоит
Не СТОИТ а СТОЮ! (понятно кто ) ....Я ведь на биржу не баклуши бить пришёл........................Нате ВАМ 4444 для "разнообразия " (только не сожрите разом , это - "ДАВИЛКА" ) ...................
Показательный пример фондового рынка. Все трейдеры хотят друг на друге заработать!!! Не уважаю работу "трейдера", даже воспитанный, нормальный человек придя на фондовый ранок, через пару лет оскотинивается и мерзостью отдавать начинает. Даже Офицеров фондовый ранок не щадит!
Показательный пример фондового рынка. Все трейдеры хотят друг на друге заработать!!! Не уважаю работу "трейдера", даже воспитанный, нормальный человек придя на фондовый ранок, через пару лет оскотинивается и мерзостью отдавать начинает. Даже Офицеров фондовый ранок не щадит!
куда тебя понесло? видишь я тупорылую свинью торговать учу
ОСКОТИНИВАЕТСЯ - в чём?....ПЯТАК вот - с ОСЛЕзагонщиками и ОСЛЕсливальщиками много лет (всем известно ) борется , иногда ценой собсвенной прибыли (ПРАВДА-МАТКА и СОВЕСТЬ - важнее ! ) .....И из бани из за этого часто не вылезаю , что ПОДОНКОВ всяких быстрои не выбирая выражения ТОРМОЖУ, ПРОИЗВОЖУ СПРОС и ОПРЕДЕЛЯЮ..........................(А у вполне себе немалых ОФИЦЕРОВ счас и без того......................... ) кстати..............
куда тебя понесло? видишь я тупорылую свинью торговать учу
Как успехи?..У меня +4,77% счас в пятом терминале , а у тебя?... ...И не СВИНЬЮ , а ПОДСВИНКА! ..................Местный КУКЛ кстати тебя услышал и убрал с продаж свои бесконечные 97..97..97..97..97-ки (которыми он любит ХРЯКА поддразнивать и запутывать ) , очистив тем самым торговый стакан (на 2,500-2,550 со временем хочет ударить....наша задача - его туда не пустить ближайшую неделю-две ! ) ...................4444-ую только не трогайте : стойте спокойно по 2,40000 или ниже и ждите своей очереди....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.