И воообще : проведите прямо здесь ГОЛОСОВАНИЕ : если три ПЕРСОНАЖА выскажут пожелание : "МОТАЙ! " - сниму свои 4444 с 2,448 и отойду на 2,500 ( и там в течении пары дней точно заберут! ) ..........Нет : буду "до талого" стоять и подДАВЛИВАТЬ (хотя не льют , ГАДЫ!..А у меня на почти 14000 лотов деньги в заявках ТКСМ счас стоят заморожены по покупке ! ) ...
И воообще : проведите прямо здесь ГОЛОСОВАНИЕ : если три ПЕРСОНАЖА выскажут пожелание : "МОТАЙ! " - сниму свои 4444 с 2,448 и отойду на 2,500 ( и там в течении пары дней точно заберут! ) ..........Нет : буду "до талого" стоять и подДАВЛИВАТЬ (хотя не льют , ГАДЫ!..А у меня на почти 14000 лотов деньги в заявках ТКСМ счас стоят заморожены по покупке ! ) ...
Не пишет больше никто...ну-ну : СТОИМ ТОГДА !......Если кто возопит дополнительно - черкните ПЯТАКУ на ветку МАГНИТА : ПОРОС там счас активно откупает поставленные по 5130 ШОРТЫ и увидев ВАШЕ сообщение вернётся на ветку тКСМ...............................Чао-какао!
Не пишет больше никто...ну-ну : СТОИМ ТОГДА !......Если кто возопит дополнительно - черкните ПЯТАКУ на ветку МАГНИТА : ПОРОС там счас активно откупает поставленные по 5130 ШОРТЫ и увидев ВАШЕ сообщение вернётся на ветку тКСМ...............................Чао-какао!
МОТАЙ
Принято ( № 3 ) !...Только счас увидел (а чо на ветку МАГНИТА не кинули - я счас там в основном... ) ...............По желанию общественности (ну и сам : чото низко стою , потом фик купишь ниже 2,450 опять... ) - перебираюсь поближе к утренним 2,500...2,550 и "умываю руки " ....
Во как?!? ..Ну да это ещё что : мне счас в ЛИЧКУ один вообще написал (правда по поводу другой бумаги ) : " Как таааааких Земля носит?!? ....." .........................
Готово : там где только что стоял могучий огромный косми4444ческий корабль ПЯТАКА , на месте кратера 2,448 только дымится земля и зияет пустота (тут же заполненная любезным КУКЛОМ с его нелюбезными любимыми 97-лотинами... ) .....................
Показательный пример фондового рынка. Все трейдеры хотят друг на друге заработать!!! Не уважаю работу "трейдера", даже воспитанный, нормальный человек придя на фондовый ранок, через пару лет оскотинивается и мерзостью отдавать начинает. Даже Офицеров фондовый ранок не щадит!
куда тебя понесло? видишь я тупорылую свинью торговать учу
Давай на 2р переставляй или на 3р. А 2448 или 2.5 как-то не важно.
Зазнавшемуся ПЕРЦУ , которому НЕ ВАЖНО +2% прибыли (2,448--2,500 ) в скором времени вполне будет УЖЕ НЕ ВАЖНО и +22% (2,448---2,000...2,448---3,000 ) , ибо чото я не встречал успешно работающих годами трейдеров иуправляющих , которые бы пренебрегали 2...4% чистой прибыли В ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ!...
в стакане борьба хряка с хряком сам оферов наставил.... сам их же испугался.... сам же ливанул вниз снова оферов натыкал... снова обделался и снова ливанул так и торгует
Эй , МЕСТНЫЙ : можешь не прыгать там со своими 10000....15000 и 30000 лотов : я всё равно држму тебя и заставлю сдать все папиры с диким убытком ниже 2,400 !.....Мне пофик , сколько на это потребуется времени, я - не тороплюсь!...
Эй , МЕСТНЫЙ : можешь не прыгать там со своими 10000....15000 и 30000 лотов : я всё равно држму тебя и заставлю сдать все папиры с диким убытком ниже 2,400 !.....Мне пофик , сколько на это потребуется времени, я - не тороплюсь!...
Может он моложе тебя в три раза🤣🤣🤣
Мне 19,5 вообще-то ...(по ПОНТАМ и ПОВЕДЕНИЮ - не заметно что ли? ) ...
Мне 19,5 вообще-то ...(по ПОНТАМ и ПОВЕДЕНИЮ - не заметно что ли? ) ...
подсвинок
Да - подсвинок , зато к 20 годам на свою , хоть и потрёпанную , но всё же BMW S 1000 RR уже - заработал сам!....(не насосал ) , и лихо (летом ) на ней гоняю......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.