Чоооо такое (2,400-----2,600 ) ?!?.............Бабосы втихаря решили меж счетов поперебрасывать ?!?....Я ВАМ поперебрасываю : зажал с обоих концов "в два смычка" - стойте смирно и не брыкайтесь : здесь ВАМ не ЦИРК !.....(ЦИРК - он у меня в ЭЛЕКТРОЦИРКЕ , мне его одного хватает ! ) ............
Чоооо такое (2,400-----2,600 ) ?!?.............Бабосы втихаря решили меж счетов поперебрасывать ?!?....Я ВАМ поперебрасываю : зажал с обоих концов "в два смычка" - стойте смирно и не брыкайтесь : здесь ВАМ не ЦИРК !.....(ЦИРК - он у меня в ЭЛЕКТРОЦИРКЕ , мне его одного хватает ! ) ............
Объебы рисуют зазывают в ракету одним лететь видать скучно.
Объебы рисуют зазывают в ракету одним лететь видать скучно.
График справа - просто УЖАСЕН ..................В последний путь ,Аминь!
Что поделать, но во всех папирах, в которых засел ПЯТАК ( ТКСМ.......ЭЛЕКТРОЦИРК......ВХЗ......ЧМК.....КМЗ.....ДАГЕСТАН Э.С ....БИОГЕН ИНКОРП,,....и тд... ) сегодня : унылое тупое стоияние на месте и форменное давилово.......................Жаль его позавчера , когда ТЕРПУГ и КАРАКАТИЦУ из дальнего магаза вечером тащил пацанчики-ГОПОТА на райончике не смогли отловить (убежал......трусливо сбежал-вернее ... ) и хорошенько отить .....
Хорошая новость для сидельцев, банкротство отменяется. Сегодня бабке с немытыми волосами кассационный суд фигу большую показал по иску на 36млн.
Отменить решение суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции в части, и направить на новое рассмотрение Дата публикации: 02.03.2021 г. 14:23:52 МСК https://kad.arbitr.ru/Card/9b1c48d8-1920-4bea-8...
ты внимательно почитай причину по которой перенесли суд на 23 март: "Поскольку судом кассационной инстанции принята и назначена к рассмотрению жалоба на положенные в основание заявления судебные акты первой и апелляционной инстанций, суд полагает возможным удовлетворить указанное ходатайство и отложить судебное разбирательство." сегодня кассационный суд удовлетворил эту жалобу и отменил решение суда на основании которого ооо виктория подала на банкротство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.