(Ты всем даёшь содержание ЛИЧКИ почитать ) ?....Да ВЫ итак и в торговом стакане , и на сайте увидите ПОСЛЕДСТВИЯ данного действия (если я его всё же приму...) ....СКУЧНО только - не будет? ..Мне вот больше ДРУГОЕ интересно : чооооо ОНИ хотят провернуть за эти 2 месяца ?....Кто то торговал , когда ТУЧКА резко с 3,000..3,500 (где я её оставил ввиду дороговизны ) рванула на 4,000 и далее на 7,000 (или 9,000 - не помню ГДЕ она потом длительное время без меня была ) - там КАК торговля шла ?...Крупные заявки стояли , обьёмы ?....Не как в ДАГЕСТАНЭНЕРГОСБЫТ ( я ежедневно работал-помню ! ) по 1,750...2,0 за папиру ?...
ВЫ кстати - ссыкуны , понятно! ...Чоооо боитесь то ниже 2,450..2,500 в продажу открыто встать ?!? ...Он же счас опять нафик задерёт чччёрт знает куда , как вчера трижды или сегодня!!!!! ...Я один своей последней 4444-лотиной должен "дыру затыкать " что ли? (Мне тоже хочется её сохранить и снова по 2,500 продать - это же бОЛЬШАЯ разница всё-таки для не особо-богатого ПОРОСЁНКА..... ..Или что : ни у кого акций не стало что ли?...ПОЧЁМ вы их продавать то собрались, где стоите???? ..Или только на форуме писать горазды ?..Где ваши папиры, где???....(выбесили уже просто ) ....
Сам - дёргай !.........................Вон уже КУКЛ (или какой-то ЧЁРТ ) мне "на бошку" сверху приземляется и ехидно 777-кой помигивает.....приколисты блин....
Ты у меня 6200 лотов по 2,475 ....1111 лотов ровно по 2,5000 и ещё 377 по 2,510...2,530 забрал днём? ..ЗАЧЕМ они тебе? ..Ты что то знаешь?...Напиши мне в ЛИЧКУ!...
Ты у меня 6200 лотов по 2,475 ....1111 лотов ровно по 2,5000 и ещё 377 по 2,510...2,530 забрал днём? ..ЗАЧЕМ они тебе? ..Ты что то знаешь?...Напиши мне в ЛИЧКУ!...
Я сам там покупаю (писал же ! ) ....А чоо кстати , когда утром-днём покупали (и в покупке-стояли! ) по 2,500...2,530 не захотел купленное вчера по 2,4000 продать с +4..5% прибыли?..Чооо за ЖЛОБСТВО?. ..Почём тогда собираешься продавать?
Я сам там покупаю (писал же ! ) ....А чоо кстати , когда утром-днём покупали (и в покупке-стояли! ) по 2,500...2,530 не захотел купленное вчера по 2,4000 продать с +4..5% прибыли?..Чооо за ЖЛОБСТВО?. ..Почём тогда собираешься продавать?
Я продам выше или как скажут что банкрот .
а кто скажет то , ПАПА РИМСКИЙ ?..если писали уже , что очередной иск № 138 наверное уже - отклонён .........чооо какой-то там ТКСМ : у нас вон на металлургический гигант ЧМК ежегодно иков 5..10 о признании банкротом подают - и что с того ?...
а кто скажет то , ПАПА РИМСКИЙ ?..если писали уже , что очередной иск № 138 наверное уже - отклонён .........чооо какой-то там ТКСМ : у нас вон на металлургический гигант ЧМК ежегодно иков 5..10 о признании банкротом подают - и что с того ?...
Тролишь 😂😂😂
в смысле?....БЛАГОДАРЮ кстати владельца ВТОРОГО 4444-лотника , что робко встал у меня за спиной за поддержку : теперь не так одиноко и страшно стоять в продаже : сожрут - так разом обоих!... (Есть ещё настоящие МУЖИКИ в стакане БДСМ ! )......................ТКСМ - простите ............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.