Отсюда да, но в стакане то останешься! Кого ты хотел обмануть?
В смысле ?..Я продал ВСЕ до одной акции (2,388.....2,350 двумя свечками ) , с завтрашнего дня я НЕ ПОКУПАЮ и НЕ ПРОДАЮ !...Естественно и не стою в заявках - играйтесь как хотите !..Одно будет обидно, что если зря слил свои 4444 лотов по средней 2,380 , а ЗАДЕРУТ за два месяца выше чем 3,000 - то получается я проиграл....Два месяца - большой срок : вот за неделю - точно не успели бы выше 3,000 , даже за две недели....а 2 месяца ?!?..Ну да и фик с ним ....................ЧАО!....Меня больше не отвлекайте и НЕ МАТЕРИТЕ!....
В смысле ?..Я продал ВСЕ до одной акции (2,388.....2,350 двумя свечками ) , с завтрашнего дня я НЕ ПОКУПАЮ и НЕ ПРОДАЮ !...Естественно и не стою в заявках - играйтесь как хотите !..Одно будет обидно, что если зря слил свои 4444 лотов по средней 2,380 , а ЗАДЕРУТ за два месяца выше чем 3,000 - то получается я проиграл....Два месяца - большой срок : вот за неделю - точно не успели бы выше 3,000 , даже за две недели....а 2 месяца ?!?..Ну да и фик с ним ....................ЧАО!....Меня больше не отвлекайте и НЕ МАТЕРИТЕ!....
видимо всадили тебе 50 тыс лот ниже 2.5 раз ты такое запел веры тебе нет боишься что теперь тебя обнулят.... вот и прикинулся что ушел а сам офера свои в айсберги тыкаешь мы тебя видим
У тебя счетов, как у дурака махорки, как тебя проверить. Темнишь паря, за это бабки не дают!
видимо всадили тебе 50 тыс лот ниже 2.5 раз ты такое запел веры тебе нет боишься что теперь тебя обнулят.... вот и прикинулся что ушел а сам офера свои в айсберги тыкаешь мы тебя видим
У меня в терминале СБЕРА , где ТКСМ-ом работаю и на 20 000 лотов размер депо купить не позволит.......Да считайте как хотите : у меня 200 000 !...300 000 !...И мне нужно их во что бы ты ни стало не ниже 1,500 слить : поэтому чтоб выше 1,50 ВАС в стакане не наблюдалось - ато УБЫТКИ заработаете.....................................
Сижу разбираюсь с договором из за которого идут разборки. Общая сумма договора порядка 213млн., для тучки это крупная сделка и должны были проводить собрание акционеров для заключения такого договора, сделка явно не действительная. Я что думаю, не разыгрывают ли они один большой спектакль для нас?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.