Мир столкнется с дефицитом одного из самых важных товаров На планете заканчивается один их важнейших товаров — песок. Это второй по востребованности ресурс после воды.https://1prime.ru/world/20210305/833173820.html
Мир столкнется с дефицитом одного из самых важных товаров На планете заканчивается один их важнейших товаров — песок. Это второй по востребованности ресурс после воды.https://1prime.ru/world/20210305/833173820.html
есть у меня на заблокированный счетах чутка.... брал спекулятивно на случай победы в судах
А разве у тебя есть и НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ?...Как там дела то у тебя хоть (переживаем всем коллективом ) ?..............Судя по некоей активизации визгов "В КОСМОС!" - готовится очередной НЕБОЛЬШОЙ ОСЛЕзагон - будьте осторожны !..
есть у меня на заблокированный счетах чутка.... брал спекулятивно на случай победы в судах
А разве у тебя есть и НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ?...Как там дела то у тебя хоть (переживаем всем коллективом ) ?..............Судя по некоей активизации визгов "В КОСМОС!" - готовится очередной НЕБОЛЬШОЙ ОСЛЕзагон - будьте осторожны !..
Каким коллективом?
Персонал "ИЗБЫ" - разве не коллектив? (Ну или дружное сообщество околобиржевых кошаков ) ?...
Да лана, сам то весь стакан топорами усеял.
С чего взял что я ?....Просто авторитет и стиль ПОРОСЁНКА - покоя не даёт....Да и опять ОСЛЕзагон этот - рванут ведь ПАДОНКИ когда-либо неожиданно , ничего их не остановит !...
С чего взял что я ?....Просто авторитет и стиль ПОРОСЁНКА - покоя не даёт....Да и опять ОСЛЕзагон этот - рванут ведь ПАДОНКИ когда-либо неожиданно , ничего их не остановит !...
Меня НЕТ в папире (привыкните уже ! ) ............
До КУДОВА сегодня свой ТКСМ сливаете (2,350 как вчера или 2,300 наконец-то уже снова покажете ) ? ...Хитрый местный КУКЛ ведь опять традиционно припрёт ВАС сверху продажами , забив весь стакан своими 77..77..77..77..44..44..44..44..111..111..177..177..177-лотинами !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.