У НЕУДА то голос каааааакой молодой (а я думал - ДЯДЬКА лет под 35..40 такой взрослый и серьёзный уже.... ) !...............Ты там держись , БРАТАН : не очкуй и не унывай !..Если всё так как обьясняешь и НЕ АГИТИРОВАЛ на форумах уже после того , как КУПИЛ "за дикий рост " - то ничего тебе не грозит....................Желаю тебе УДАЧИ (если что разьяснить нужно "от опытного" - не тушуйся : пиши в личку ! ) ....
У НЕУДА то голос каааааакой молодой (а я думал - ДЯДЬКА лет под 35..40 такой взрослый и серьёзный уже.... ) !...............Ты там держись , БРАТАН : не очкуй и не унывай !..Если всё так как обьясняешь и НЕ АГИТИРОВАЛ на форумах уже после того , как КУПИЛ "за дикий рост " - то ничего тебе не грозит....................
скажу тебе по секрету. мне больше 40, к моем глубокому сожалению
У НЕУДА то голос каааааакой молодой (а я думал - ДЯДЬКА лет под 35..40 такой взрослый и серьёзный уже.... ) !...............Ты там держись , БРАТАН : не очкуй и не унывай !..Если всё так как обьясняешь и НЕ АГИТИРОВАЛ на форумах уже после того , как КУПИЛ "за дикий рост " - то ничего тебе не грозит....................
скажу тебе по секрету. мне больше 40, к моем глубокому сожалению
неуд, а чего ты в питере живешь переехал бы на бали, том тоже интернет есть) депо вроде позволяет) снимал бы ролике на фоне моря) в питере бы хату сдавал + пенсия, стабильный доход!
неуд, а чего ты в питере живешь переехал бы на бали, том тоже интернет есть) депо вроде позволяет) снимал бы ролике на фоне моря) в питере бы хату сдавал + пенсия, стабильный доход!
это все от лукавого. жить надо в своих широтах. климат чтоб был по организму некоторые переезжают в тепло... херак и инфаркт или инсульт
это все от лукавого. жить надо в своих широтах. климат чтоб был по организму некоторые переезжают в тепло... херак и инфаркт или инсульт
В ПИТЕРЕ?...Гельмута Вайссвальда - знаешь ?.... (потрясающий ЮТУБ-канал ......КОП по войне в лесах ленинградского фронта........магазин "всё для поиска кладов " на Гороховой ....Вооооо- мужик!!! )
В ПИТЕРЕ?...Гельмута Вайссвальда - знаешь ?.... (потрясающий ЮТУБ-канал ......КОП по войне в лесах ленинградского фронта........магазин "всё для поиска кладов " на Гороховой ....Вооооо- мужик!!! )
лучший вообще. Гельмут рулит. глыба... но немножко немец. недолюбливает русские войска копает только немцев
лучший вообще. Гельмут рулит. глыба... но немножко немец. недолюбливает русские войска копает только немцев
Ничего подобного : копает и уважает ВСЁ одинаково (знаю его 288 фильмов - наизусть! ) , и не "немножко " , а на 1/2 вполне себе НЕМЕЦ , полжизни проживший с детства в СИБИРИ.........................................Вот кто КОПАЕТ - так КОПАЕТ (больше даже меня в лесах проводит!..155...166 выездов в год против моих 55..77 лесных дней в году ) , это вам не ТКСМ хилый и 100-летний !!!................Интересно - бывал ли он в ТУЧКОВО и что бы он сказал (вернее КАК бы он выдал на своём потрясающем чётком немецком !?! ) , когда б воочию увидел всё то непотребство ..............Признал бы в ТКСМ-ОВЦАХ коллег по копотью , или - послал бы подальше?!?.....Впечатлили бы его эти огромные ЯМЫ в земле , после увиденных тысяч зияющих кратеров от авиабомб и расплывшихся котлованов блиндажей и рвов ?
ёшкин кот. золотое дно осталось только мохнатую бабу победить
Это ваш ЛОСЬ столкнулся с дефицитом песка а вернее с мозгами которые отсутствуют у Интер сообщества если вы бараны полные не стоит в свои ряды записывать других
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.