я на новости не смотрю, графики говорят обо всем сами и быстрее новостей, но слышал там, что-то с испанией не в порядке, вот это драйвер для тренда - видимо вниз, все таки
Роста может и не быть, но отскок быть обязан, около 7% думаю откочить сможем от лоев. Для роста нужно только одно, чтоб наш рынок пропоносился, а он этого делать не собирается (пока не собирается, поэтому только отскок)- только когда кукл сбросит всех лишних нахлебников возможен рост! ИМХО
Повторюсь, разворот будет тогда и только тогда, когда рынок пропоноситься, т.е. скинит с себя весь груз который нацеплял за 3 месяца, на каких уровнях это произойдет я думаю мы все их увидим, а пока только отскок. Я пишу уже как две недели, тренд вниз по нему и работь надо, что еще нужно, чтобы аккумулировать прибыль - тренд! Разворотом пока не пахнет короче.ИМХО
алкоа отчиталась после закрытия рынка и уже +6% от вчерашнего торгуется. но чёт наши металисты вообще не сыграли. похоже все стороной их обходят
Немой, что по рынку думаешь? Куда дальше повезут?
пока в стороне. куча диверов и они слабо отрабатывают. риск 1 к 1 при таком неликвидном рынке. тупо интрадейщиков гоняют по стаканам. думаю амеры(и возможно наши) как обычно должны в последний путь сходить и окончательно слиться, либо дошортиться по верхам, а могут нет.
пока в стороне. куча диверов и они слабо отрабатывают. риск 1 к 1 при таком неликвидном рынке. тупо интрадейщиков гоняют по стаканам. думаю амеры(и возможно наши) как обычно должны в последний путь сходить и окончательно слиться, либо дошортиться по верхам, а могут нет.
больше склоняюсь к тому, что будем еще ниже, а где наш Мan?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.