Ман привет, теперь то ты видишь завал, все одно к одному? Газпрому осталось 180 пробить и уже не остановишь!
Я акции не смотрю, поэтому не знаю. А вот во фьюче мне до сих пор не понятно. На 159,3 и выше видно было, что раздавали, но раздавали мало, это не достаточно. Вола возрастает, бэквордация то увеличивается, то уменьшается. Обычно это делается перед сильным движением и разворотом. У амеров с нефтью тоже не однозначно, как бы это не было дном в формации флаг перед очередным заходом наверх. С другой стороны, если бы хотели, уже бы давно сводили. Еще может получится медвежья ловушка. PS: у меня не сложилось однозначного мнения по рынку. Если фьюч на часовике закроется выше 159, буду думать о лонге, а если уйдет выше 162,5К, то лонг увеличу на все. Пойдет ниже на объемах, возможно присоединюсь к движению, но пока есть загадки, я буду их разгадывать в стороне.
Можно по разному проводить растущий канал на ММВБ, но первая поддержка у него на 1500, а вот вторая посильнее 1465-1470. Там сразу два момента рисуется - верхняя граница треугольника и нижняя граница растущего канала по теням. Скорее всего куклы будут туда вести и там создавать панику. Так или иначе, пока я не решил. Мешает позавчерашний день чтобы понять происходящее. Что то не то, в движении должна быть изюминка, которую еще предстоит разгадать. PS: Боюсь, что возможна медвежья ловушка.
Какая разница что я вижу или не вижу - свою позицию надо объяснять. Читаю ветку не только я, но и многие здесь присутствующие. Я уже неоднократно объяснял, чтобы писали по теме. Если смотивируете свои прошлые выссказывания, я оставлю ваши сообщения. В протвном случае удалю. Итак уже многие жалуются, что много стало мусора на ветке. Так давайте не будем засорять этими ракетами.
Сейчас на 99% у меня шорт, соглашусь с Трудягой. Но если появится бычье поглощение на часовой свече, да еще с объемом, плюс с предварительным разводом, сразу буду становиться в лонг на все.
PS: Программа LTRO никуда не исчезла, просто видимо эти деньги решили передохнуть. Как я и говорил, перед серьезным завалом, жду еще одно ралли при котором аналы будут зазывать народ. Вот тогда у меня будет уверенность окончательная, что надо шортить на среднесрок.
В общем сейчас у меня начинает вырисовываться следующая картина: Когда я говорил, что куклы тарили на 157,5, они это делали, чтобы частично сгонять индекс на 159,7К, что мы и видели. Потом последовало новое снижение, где куклы продолжали фиксировать свои позы (об этом я тоже говорил), искуственно давя на рынок. А чтобы это сильно не было видно, и выбить остальных, устроили панику. В дальнейшем судя по всему получается медвежья ловушка. Ладно, поживем увидим. Еще не понятно что амеры покажут, но наши на удивление стали сильно уверенными. Не уж то амеры прошептали инсайд нашим куклам, что пора завязывать, дальше не пойдут PS: Делать пока выводы рано. Закрытие сегодняшнего дня покажет, а пока вот такие сырые идеи. Если окажется что сегодня будет последний день снижения, то вот он высший пилотаж от куклов - пройти на грани фола - два раза серьезно одурачить народ. Даешь 159,5-160К, а потом завал на 157,5К (или поход до 161,5 с завалом на 158-158,5) с дальнейшим тупым ростом на 185К-195К, где и будут аналы зазывать народ рисуя космос.
Конечно, а почему нет. Здесь для всех двери открыты, если обсуждение по делу. Только с рассуждениями pls, на что опираются ваши взгляды, чтобы не выглядело как запуск ракеты от анонима PS: С графической интерпретацией будет выглядеть убедительней.
Спасибо..)). (у вас конечно опыта больше- (nemoy ,трудяга,man) я буду краток) Я думаю что,до конца года ,индексы малыми коррекциями будут сопровождаться вверх! Завал не будет... Все банально, прошлый год был практически боковик.. В этом....., растем... + президентские выборы...2012
Спасибо..)). (у вас конечно опыта больше- (nemoy ,трудяга,man) я буду краток) ....
Опять двадцать пять. Ну ё моё. Я думал от этого отошел, но нет, люди боятся, т.к. смотрят на других. Я, Немой, или Трудяга такие же обычные люди, не надо возводить в ранг или равняться на кого то. Каждый человек индивидуальность, с разным опытом, знаниями. Ну и что из того, если вам чего то не достает (опыта или знаний или еще чего то)? Это у всех так, и не надо этого стесняться. Вас же за это по башке не ударят или обзывать не будет, как на других ветках Тут народ, я считаю, более грамотный, чтобы не опускать до того уровня. Будете сидеть в окопах, от этого тоже опыта не добавится. НЕ стесняйтесь - через ошибки появляется опыт. Пишите, не бойтесь никого. Наша ветка толерантна ко всем, кроме спамеров и флудеров, т.е. людей уничтожающие идеи.
PS: Ладно, кончаю писать, а то народ опять шугается. Все Welcome!
Когда я говорил, что куклы тарили на 157,5, они это делали, чтобы частично сгонять индекс на 159,7К, что мы и видели. Потом последовало новое снижение, где куклы продолжали фиксировать свои позы (об этом я тоже говорил), искуственно давя на рынок. А чтобы это сильно не было видно, и выбить остальных, устроили панику. В дальнейшем судя по всему получается медвежья ловушка. Если окажется что сегодня будет последний день снижения, то вот он высший пилотаж от куклов - пройти на грани фола - два раза серьезно одурачить народ. Даешь 159,5-160К, а потом завал на 157,5К (или поход до 161,5 с завалом на 158-158,5) с дальнейшим тупым ростом на 185К-195К, где и будут аналы зазывать народ рисуя космос.
Осталось совсем не много Пока идут как понаписанному. PS: Я не кукл, а всего лишь учусь ))))))
Спасибо..)). (у вас конечно опыта больше- (nemoy ,трудяга,man) я буду краток) Я думаю что,до конца года ,индексы малыми коррекциями будут сопровождаться вверх! Завал не будет... Все банально, прошлый год был практически боковик.. В этом....., растем... + президентские выборы...2012
есть американский рынок, который сильно отрос и при его снижении(без этого никак) наши рухнут возможно даже ниже прошлой осени. поэтому лонги скоро надо будет крыть
есть американский рынок, который сильно отрос и при его снижении(без этого никак) наши рухнут возможно даже ниже прошлой осени. поэтому лонги скоро надо будет крыть
С одной стороны соглашусь, а с другой стороны нет. Вспомни QE1, 2. А тут LTRO с гораздо большим объемом, плюс ФРС может очредной QE перед выборами сделать дабы показать как у них все хорошо.
А вообще по большому счету, все верно. Это количественное смягчение, все представления о рынке портит, делает из него нечто квазинеправильное и к этому надо приспосабливаться и изучать его поведение, психологию в такие моменты. Чем я и пытаюсь заниматься.
С одной стороны соглашусь, а с другой стороны нет. Вспомни QE1, 2. А тут LTRO с гораздо большим объемом, плюс ФРС может очредной QE перед выборами сделать дабы показать как у них все хорошо.
А вообще по большому счету, все верно. Это количественное смягчение, все представления о рынке портит, делает из него нечто квазинеправильное и к этому надо приспосабливаться и изучать его поведение, психологию в такие моменты. Чем я и пытаюсь заниматься.
вспомни лето 2009. амеры чуток припали, а наших слили очень даже прилично. ну нет на нашем рынке бабок. добрый дядя из-за бугра не подвёз. зато есть шорты и паникёры. откупать некому будет у них
вспомни лето 2009. амеры чуток припали, а наших слили очень даже прилично. ну нет на нашем рынке бабок. добрый дядя из-за бугра не подвёз. зато есть шорты и паникёры. откупать некому будет у них
Вспомни осень 2010, когда меня поимели. Этот шрам останется глубого в сердце. Ситуация должна повториться. Завал должен быть, не спорю. Когда по всему миру активы будут дорогущими от этих программ вливания, куда еще останется бабло нести? Правильно то, что еще не стоит космических цен. Поэтому я и описал тот вариант событий. Придет эйфория и вот тогда надо как раз и продавать. Долгосрочно шортить в этом году не придется, т.к. из-за выборов накачают столько, сколько надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.