НМЛК: Минимумы последних дней все выше и выше, вчера на дневке доджик на увеличенном объеме. Сегодня с утра неплохой объем прокачали. Посмотрим. Довольно хорошая картина для быков. Единственное НО - диверов на дневке нет пока, они есть только на недельке.
скоро ралли идет отьем акций и принуждение к шортам особенно увидите завлекание в шорт сбера после отсечки на 3-4р сбер вниз и потом шортистов на маржины потащат скоро сами увидите
скоро ралли идет отьем акций и принуждение к шортам особенно увидите завлекание в шорт сбера после отсечки на 3-4р сбер вниз и потом шортистов на маржины потащат скоро сами увидите
Давайте не будем запускать ракеты в небеса? Может расскажите народу каким образом идет отъем акций, что вы видите по рынку, исходя из чего сделан такой вывод? PS: Кричать о росте и падении это может каждый и это можно сделать на других ветках. Давайте поговорим предметно.
привет !люди добрые... зашел к вам на ветку ,чтоб спросить :...каков ваш взгляд на интеррао? если не затруднит .....
С неликвидами я не дружу, да и не смотрю я за ней, поэтому ощущений по ней нет. Если чисто смотреть на ТА, то у меня двоякий еще могут вниз укатать, на недельке индюки этому располагают - еще нет критической точки. На часах может и видны осторожные покупки и может виднется некоторая поддержка, но я бы если и стал бы брать у поддержки, то с коротким стопом. А вообще она давно в боковике. Выход возможен наверх, но скорее всего через развод, как обычно это бывает. Поэтому наверное поддержку куклы проколят и если после нее на объемах пойдут наверх, тогда может и имеет смысл купить. Думаю так безопасней, чем ловить ножи.
привет !люди добрые... зашел к вам на ветку ,чтоб спросить :...каков ваш взгляд на интеррао? если не затруднит .....
С неликвидами я не дружу, да и не смотрю я за ней, поэтому ощущений по ней нет. Если чисто смотреть на ТА, то у меня двоякий еще могут вниз укатать, на недельке индюки этому располагают - еще нет критической точки. На часах может и видны осторожные покупки и может виднется некоторая поддержка, но я бы если и стал бы брать у поддержки, то с коротким стопом. А вообще она давно в боковике. Выход возможен наверх, но скорее всего через развод, как обычно это бывает. Поэтому наверное поддержку куклы проколят и если после нее на объемах пойдут наверх, тогда может и имеет смысл купить. Думаю так безопасней, чем ловить ножи.
Всем привет, только за комп добрался, сходу шортанул газон - блин такую движуху пропустил. Смотрите Новатэк один в один как я описывал его, как Ман сказал №1 для шорта!
Перевернутый ГИП в фишках оказался двойной вершиной, сволочи, как всех развили... В Газпроме жалко тех лонгистов кто щас берет и думает, что это еще перевернутый ГИП, первая небольшая остановка в Газоне будет на 177, там поддержка сильная. Сейчас в Газпроме создается видимость поддержки на 180,5 ну ладно, завтра ее гэпом пробъем...
P.S. У кого какие мысли по рынку, только не говорите, что бычков выдавливают перед бурным ростом.
P.S. У кого какие мысли по рынку, только не говорите, что бычков выдавливают перед бурным ростом.
Честно говоря сегодня рынок меня сбил с толку. Как то нелогично все было - столько расти, чтобы за день все слить, причем без проторговки. Как то странно. Не поверю что все это делалось лишь для того, чтобы людей из шортов выбить. В общем, у меня мнения пока не сложилось. По идее учитывая сегодняшнее закрытие, мы должны идти вниз. Но повторю, все как то странно и нелогично. Мда, мегаразвод был. Вчера сильные, а сегодня слабые. Ну куклы, накололи, не ожидал. Сейчас такое ощущение, что покупают в районе 157,5К. Не уж то готовят еще один развод.
Мда, мегаразвод был. Вчера сильные, а сегодня слабые. Ну куклы, накололи, не ожидал. Сейчас такое ощущение, что покупают в районе 157,5К. Не уж то готовят еще один развод.
Ман привет, мое мнение, что создается видимость перевернутого ГИПа, т.е. на этих уровнях произошла лакировка, кукл этим активно пользуется раздавая свои остатки. ИМХО завтра гэпом вниз стартуем, поэтому шорты по газону оставляю, ср.181
Ман привет, мое мнение, что создается видимость перевернутого ГИПа, т.е. на этих уровнях произошла лакировка, кукл этим активно пользуется раздавая свои остатки. ИМХО завтра гэпом вниз стартуем, поэтому шорты по газону оставляю, ср.181
Привет! А тебя не настораживает, что под конец амеры пошли вниз, а наши не захотели и на фьюче несколько часов тарили по 157,5К? Такое ощущение, что куклы тянули фьюч к своей цели на 157,5К, а потом когда достигли стали набираться и даже не смотря на амеров. По идее с учетом такого рынка, наши должны были пойти ниже, но не захотели почему то. А так же странно что сбер относительно бодричком, учитывая прошлые взлеты.
Послесловие: Не знаю, попробую предположить на грани фола, что амеры сходят не ниже 1387 (двойное дно), а потом наверх. И возможно что куклы как раз в этот сценарий и играют. В этом случае очень удобно - выбить народ из лонгов, а возможно даже загнать в шорты, и погнать наверх читая мантру о следующем бесконечном росте. У нас не должно быть того снижения без загона народа в стаю. Смысл вести вниз полупустой поезд? В общем возможно где то подвох.
Привет! А тебя не настораживает, что под конец амеры пошли вниз, а наши не захотели и на фьюче несколько часов тарили по 157,5К? Такое ощущение, что куклы тянули фьюч к своей цели на 157,5К, а потом когда достигли стали набираться и даже не смотря на амеров. По идее с учетом такого рынка, наши должны были пойти ниже, но не захотели почему то. А так же странно что сбер относительно бодричком, учитывая прошлые взлеты.
Ман, можно, что угодно говорить, для меня щас знаешь, что индикатором рынка яв-ся НОВАТЕК, бумага сильная, а выкупа не было. Ты сам по ней говорил, что ее раздали хорошо и засветились на этом, о чем щас думать, шортить надо!!!!!!!
Ман, можно, что угодно говорить, для меня щас знаешь, что индикатором рынка яв-ся НОВАТЕК, бумага сильная, а выкупа не было. Ты сам по ней говорил, что ее раздали хорошо и засветились на этом, о чем щас думать, шортить надо!!!!!!!
Да все бы ничего, если бы не эти дурацкие покупки на 157,5К и поход сбера, а так же почему то не стали аккумулировать объем. Почему Сбер не уронили? Повода его уронить было выше крыши и больше чем в других акциях. Что то здесь не чисто. Может быть еще одним разводом. В общем мне нужно время чтобы осмыслить, торопиться не буду.
А новатэк даже при росте всего рынка, может быть просто слабой бумагой. С шортом новатэка я тебя поздравляю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.