Есть одно сомнение по выше описанному, что с пятницы идет активная перекладка из металлов и угля в нефтегаз, нефтегаз может стать локомотивом при сильной нефти, но только при сильной нефти, поэтому при пробое 1550 восходящее движение может продолжиться до 1600-1620 по мамбе.
А это не будет противоречить прошлому волновому прогнозу?
будет, это будет озночать, что прогноз был неверный
вот сбер. http://s019.radikal.ru/i622/1204/f0/3a2ed86eadc... http://s019.radikal.ru/i604/1204/df/ebcd16731e4... http://s019.radikal.ru/i621/1204/da/4c228aa7587... на первом разрыв мне брок нарисовал аж в пол года. бросается в глаза отсутствие объёмов до 2007 года, там всё просто - убрали три нуля у цены бумаги(деноминация), соответственно чтоб не путаться надо до 2007 объёмы на 1000 умнажать, на втором рисунке как раз то время когда сбер тысячи стоил, а третий рисунок просто увеличенные 97-03гг. видна аккумуляция объёма. мне это человек говорил торговавший тогда, что её искуственно держали, как впрочем и газпром. вот так торговали куклы-инвесторы)) вот где заработок
уже не в первый раз встречаю что люди смотрят тельавив. есть глубокий смысл в этом? возможно рынок уганды лучше отражает настрой мировой братии? )
дак щас смотреть потому что некого
а зачем кого-то смотреть? тем более в выходные. это малоинформативно. толпа входит от сипа. даже нефть так не работает. хотя она тоже ходит от сипа. куклы то одни. тебя надо лечить от рыночной зависимости. как и меня и ещё почти всех спекулянтов))) хотя с таким рынком инвесторы тоже болеют рынком и в туалет поди с ноутбуком ходят чтобы ничего не пропустить
вот сбер. http://s019.radikal.ru/i622/1204/f0/3a2ed86eadc... http://s019.radikal.ru/i604/1204/df/ebcd16731e4... http://s019.radikal.ru/i621/1204/da/4c228aa7587... на первом разрыв мне брок нарисовал аж в пол года. бросается в глаза отсутствие объёмов до 2007 года, там всё просто - убрали три нуля у цены бумаги(деноминация), соответственно чтоб не путаться надо до 2007 объёмы на 1000 умнажать, на втором рисунке как раз то время когда сбер тысячи стоил, а третий рисунок просто увеличенные 97-03гг. видна аккумуляция объёма. мне это человек говорил торговавший тогда, что её искуственно держали, как впрочем и газпром. вот так торговали куклы-инвесторы)) вот где заработок
всем привет. а никаму не кажется ,что у новатека подобная история складывается?
популярная фишка. даже стало интересно почему и глянул. мне одному кажется что там всё просто и это дистрибуция? осенью не просто так всё выкупили на падении. теперь главный вопрос - когда шортить)) возможно когда упадут объёмы как в полюсе
популярная фишка. даже стало интересно почему и глянул. мне одному кажется что там всё просто и это дистрибуция? осенью не просто так всё выкупили на падении. теперь главный вопрос - когда шортить)) возможно когда упадут объёмы как в полюсе
скорее када "крыша" протекЁт ,в виде некоторых гос,чинов....
на мой взгляд в раше "фундамент"-нечто аморфное,,,а дружба с властью важный вектор направления движения,,,,ну и ТА нередко себя оправдывает,независимо ни от чего,акромя теории вероятности....
Думаю когда пройдет антинародное IPO, как и в прошлый раз. А повалят его тогда когда будет очередной кризис и под это прикрытие его завалят. В предвыборный год врятли будут какие то серьезные потрясения, а завалы все равно за счет ликвидности рано или попозже выкупят, а вот в следующий год, если больше вливать не будут, должно быть интересно. К тому моменту чинуши как раз впарят Сбер на хаях. А объемы как раз должны возрасти.
Думаю когда пройдет антинародное IPO, как и в прошлый раз. А повалят его тогда когда будет очередной кризис и под это прикрытие его завалят. В предвыборный год врятли будут какие то серьезные потрясения, а завалы все равно за счет ликвидности рано или попозже выкупят, а вот в следующий год, если больше вливать не будут, должно быть интересно. К тому моменту чинуши как раз впарят Сбер на хаях.
Думаю когда пройдет антинародное IPO, как и в прошлый раз. А повалят его тогда когда будет очередной кризис и под это прикрытие его завалят. В предвыборный год врятли будут какие то серьезные потрясения, а завалы все равно за счет ликвидности рано или попозже выкупят, а вот в следующий год, если больше вливать не будут, должно быть интересно. К тому моменту чинуши как раз впарят Сбер на хаях. А объемы как раз должны возрасти.
кстати,,,"man",хотел спросить такой вопрос: случайно никада не пользовался такими индюками ,как "патерн и гартли"????
кстати,,,"man",хотел спросить такой вопрос: случайно никада не пользовался такими индюками ,как "патерн и гартли"????
Неа, даже и не изучал. На таком рынке индюки для меня вторичны, ощущения - первичны. Сейчас сезон МегаБабла, с индюками много фальши. Лучше торговать ощущения, а потом смотреть на индюки. Если одно другому не противоречит, значит надо действовать. У меня такой сейчас подход. Хотя признаюсь, в НМЛК я действовал не так - не стал ждать. PS: Заметьте, сейчас аналы кричат о дальнейшем снижении, а рынок чувствуется, что куклы выходят...
непонятно тогда зачем объёмы большие в последнее время. одно я знаю точно - мне в этом блуде делать нечего. кстати почему ты думаешь нлмк пойдёт против сектора?
Неа, даже и не изучал. На таком рынке индюки для меня вторичны, ощущения - первичны. Сейчас сезон МегаБабла, с индюками много фальши. Лучше торговать ощущения, а потом смотреть на индюки. Если одно другому не противоречит, значит надо действовать. У меня такой сейчас подход. Хотя признаюсь, в НМЛК я действовал не так - не стал ждать.
непонятно тогда зачем объёмы большие в последнее время. одно я знаю точно - мне в этом блуде делать нечего
мне эту схемку один брокер показал,,,ну в большинстве своем не плохо себя показывает,,,тока иногда рано сигнал дает на открытие позы....но когда совпадает на часовиках ,4-часовиках,дневках и недельках,,,,то практически 80 ти %-е совпадение с дальнейшим движением...
непонятно тогда зачем объёмы большие в последнее время. одно я знаю точно - мне в этом блуде делать нечего. кстати почему ты думаешь нлмк пойдёт против сектора?
Я не знаю, хотя он у меня в портфеле, но я за ним не наблюдаю, сморю лишь закрытие и некоторые движения. Те два дня о которых я говорил, понаблюдал за торговлей в нем, у меня сложилось такое ощущение. Может я и ошибаюсь, но это торговля с неликвидом, в котором у меня опыта нет, я к нему так и отношусь. В металлах достаточно снизились, причем о китайском факторе давно мусолят, и я думаю не зря все это подставляют, плюс чисто технически это выглядит именно так и новостной фон которым пытаются зомбировать, этому благоволит.
Посмотри на Шанхай композит. Не страшно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.