А че меня спрашивать,я за нашим рынком не слежу.Нет нормальной игры.По амерам,ну при самом оптимистичном раскладе на мой взгляд на глаз,до конца апреля 1441 ну может чуть выше,потом в любом случае фиксанутся.Сезон будет не тот,крупняк может начать уходить с рынка.Щас думаю помусолят в боковике и дернут вверх чутка.Но покупать и ждать хаев,я бы не стал.Завалят сипу к лету,амеры уже пол года в росте им накакать на цели сбера ГП и мамбы.Куда нас отправят хз...Скоро ваще ликвидности на рынке днем с огнем не найдешь,так что,подожду хорррррошего корректоза,а там зайду в среднюю.
А че меня спрашивать,я за нашим рынком не слежу.Нет нормальной игры.По амерам,ну при самом оптимистичном раскладе на мой взгляд на глаз,до конца апреля 1441 ну может чуть выше,потом в любом случае фиксанутся.Сезон будет не тот,крупняк может начать уходить с рынка.Щас думаю помусолят в боковике и дернут вверх чутка.Но покупать и ждать хаев,я бы не стал.Завалят сипу к лету,амеры уже пол года в росте им накакать на цели сбера ГП и мамбы.Куда нас отправят хз...Скоро ваще ликвидности на рынке днем с огнем не найдешь,так что,подожду хорррррошего корректоза,а там зайду в среднюю.
не забывай что амерам надо бумагу раздать наверху. просто так смысла нет падать никому
Странное планирование не от уровня, а от времени. Нострадамус Хотя может и логика в этом есть. В 2009г. когда рынок безостановочно рос на QE-1, он стал корректироваться именно в начале июня. Но сейчас немного иначе - LTRO, хотя может и QE еще добавят. Лучше подойти гораздо проще - смотреть как по свечному проторгуются и ждать характерные случаи разворота.
Ладно все прикрыл, все с прибылью - дальше смотреть нада
Трудяга, признайся честно, кто сбил с мысли, почему не стал придерживаться своих взглядов?
PS: Если я с Nemoy взболамутили, то извини. Не надо никого слушать, иначе потом каша в своей стратегии будет.
Конечно вы и еще индикаторы ТА (многие лежат в полу), когда Лукойл остановился на полпути от цели стало как-то не посебе, полез мамбу анализировать. И вот что увидел (кроме индюков которые лежат на полу), закончился первый коррекционный импульс после всего роста с начала декабря месяца, щас да, согласен будет отскок, но: 1)отскок может быть очень неплохой , но не выше 1600-1620 будьте бдительны, цели пишу широкие, т.к. ликвидность поломала классику и в волнах ниче не разберешь; 2) после отскока буду смотреть, но предполагаю, что будет завершение коррекции вплоть до уровней которые озвучивал 1480 по ММВБ.
Новичкам ваще не советую ща лезть в рынок, убъете весь депоз!
Ман,посмотрим,но в покупку я бы не вставал в долгую,если только лесенкой.Просто когда летом писал тарьте и не только прошлым...никто не верит,пока до осени дело не доходит,потом пишу перед летом, сваливаю,тоже недоверяют))Все увидим.
Странное планирование не от уровня, а от времени. Нострадамус Хотя может и логика в этом есть. В 2009г. когда рынок безостановочно рос на QE-1, он стал корректироваться именно в начале июня. Но сейчас немного иначе - LTRO, хотя может и QE еще добавят. Лучше подойти гораздо проще - смотреть как по свечному проторгуются и ждать характерные случаи разворота.
Наша надежда НМЛК, ОГК-1,2, что будут сильными акциями не оправдались. Единственные акции Ростелекома преф. показали хоть какую то, но силу - они не падают.
Данное движение пока не рассматриваю как разворотное среднесрочное падение, хотя все идеально вроде бы для этого сделали - прокатили вниз рынок, потом пробили хай и устремились опять вниз, но нет одного но, чтобы данное движение было завершившимся - эйфории и зазывание аналами народа в лонги.
Ман, а вот щас, на отскоке, который я описал ниже НЛМК будет очень актуальна:
+ она добралась до моих целей снижения 65 р, до нижней границы треугольника, ну ты его видишь. Завтра можно попробывать НЛМК на отскок вплоть до 75 рублей, вот пишу и сам себе поражаюсь - отскок до 75. Но тем не менее - это всего лишь отскок, аккуратно!
Трудяга, признайся честно, кто сбил с мысли, почему не стал придерживаться своих взглядов?
PS: Если я с Nemoy взболамутили, то извини. Не надо никого слушать, иначе потом каша в своей стратегии будет.
Конечно вы и еще индикаторы ТА (многие лежат в полу), когда Лукойл остановился на полпути от цели стало как-то не посебе, полез мамбу анализировать. И вот что увидел (кроме индюков которые лежат на полу), закончился первый коррекционный импульс после всего роста с начала декабря месяца, щас да, согласен будет отскок, но: 1)отскок может быть очень неплохой , но не выше 1600-1620 будьте бдительны, цели пишу широкие, т.к. ликвидность поломала классику и в волнах ниче не разберешь; 2) после отскока буду смотреть, но предполагаю, что будет завершение коррекции вплоть до уровней которые озвучивал 1480 по ММВБ.
Новичкам ваще не советую ща лезть в рынок, убъете весь депоз!
Все бы ничего, но IMHO в мегалонги не загонишь, если не обновят максимумы - это чистая психология. Поэтому, мне кажется, чтобы аналы стали кричать мегацели и зазывать народ, нужно пробить максимумы. Будет непростительно, так просто растрачивать рынок на маленькие цели.
Приятно видеть, что люди начинают это осознавать. Мы песчинка среди всего рынка и то что делишься знанием, опытом от этого не убудет. Слава богу что суждения о том что никто нормальный не будет делиться знаниями и пр. канули и люди стали ценить; глядишь может в будущем в нечто стоящее эта ветка и превратиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.