как то странно.. наблюдаю за.. модератором этой ветки. прогнозы вродебы сбылись-все поверили и... все наоборот. как тот аферист что на оптовку ездил ездил по 20 набирал и после отдавал. все верили- с полгода ездил. как то приехал, мол расширился и товару надо на 200. дали и.. пропал.
может так же, сначала мол гуру, а сам зарплату где нить получает.
как то странно.. наблюдаю за.. модератором этой ветки. прогнозы вродебы сбылись-все поверили и... все наоборот. как тот аферист что на оптовку ездил ездил по 20 набирал и после отдавал. все верили- с полгода ездил. как то приехал, мол расширился и товару надо на 200. дали и.. пропал.
Уверяю что это не так. Более того, я перестал с этого года писать свои прогнозы. Были ощущения, я их изложил. Когда написал, фьюч стрельнул на 1 тыс. пунктов. Сегодня можно было так же откупиться с профитом видя утром что амеры не совсем хорошо чувствуют, а наши отросли. Т.е. на короткое время позиция лонга была оправдана и наши показывали силу. Но я не кукл который манипулирует и знает куда ведет, я лишь сказал свои ощущения. Что, мне вообще после этого ничего нельзя написать? Хорошо, пусть будет по вашему, может ветка и выплывет без допинга.
Да че вы как маленькие,аноним,ну давай свои прогнозы,если ты засиделся,тебе никто не виноват.Бывают моменты,когда пишешь мысль по рынку,а ситуация в корне меняется уже через час и у тебя выносит стопы,это рынок, тут просто так тебе никто свое бабло не отдаст....Пойми тут пишут мысли по рынку, а не рекомендации как на других ветках к покупкам.Озвучивают свои позиции по бумагам...если бы была ветка,как у Трейдинг юга,у которого мнение меняется как у пра.... а ладно,я бы сюда заходил просто поржать...хватит своими постами убивать нормальные ветки.
Уверяю что это не так. Более того, я перестал с этого года писать свои прогнозы. Были ощущения, я их изложил. Когда написал, фьюч стрельнул на 1 тыс. пунктов. Сегодня можно было так же откупиться с профитом видя утром что амеры не совсем хорошо чувствуют, а наши отросли. Т.е. на короткое время позиция лонга была оправдана и наши показывали силу. Но я не кукл который манипулирует и знает куда ведет, я лишь сказал свои ощущения. Что, мне вообще после этого ничего нельзя написать? Хорошо, пусть будет по вашему, может ветка и выплывет без допинга.
Привет всем, в целом по рынку мнение не изменил - долгосрочно и среднесрочно тренд будет понижательный, т.к. тренд понижательный (медвежий) отскоки будут неплохими на которых можно, да и нужно зарабатывать лавэ!!! На текущий момент все же где-то должен состояться отскок. Почему д.б. отскок - многие папиры краткосрочно цели падения почти выполнили, это газпром 180 (цель была 179), Лукойл 1810 (цель была 1800), кстатит по луку писал ниже. А посему делаем выводы, что толстопузые дяди должны крыть свои шорты - думаю сегодня день для этого будет подходящим. Единтсвенное напрягает мамба - она цель снижения не выполнила, ждал 1480!
На сегодня с открытия жду незначительное снижение, откуда буду вставать аккуратно в лонг, читсо спекулятивно - в лонг лезть в долгую сам не буду, т.к. я МЕДВЕДЬ. Цели на отскок все те же 1600-1620 по мамбе, думаю выше не пройдут.
Никого ни к чему не призываю - озвучил только свое видение по рынку, пока оно меня не подводило!
Немой,вторая половина марта может быть слабая.могут еще давануть,но апрельский рост никто не отменял))Как обычно держу палец на кнопке,уже хочется взять ченить,борюсь с искушением))
Немой, а я дрожу с лонгом, потому что уверен, что где-то от 1600-1620 будет завал. Если ты уверен, что будет вечный рост я рад за тебя - главное чтоб твоя уверенность тебе боком не вышла.
Парни,хватит заниматься , лоси есть у всех,Дин сам отстопился у Камала и в Юге,главное понять и не допускать больше ошибок и забыть за фундамент лет на семь до глобального шухера.Давайте мысли по рынку...чет куда то анонимы пропали кто классно писал,а такие были...щас от вас один флуд.
Процитированное сообщение не найдено.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.