какой шортокрыл, седня крупняк походу только в шорт вставал, набираю в шорт Русгидро на плечи- ситуация похожая с Лукойлом, в верху низходящего канала!
какой шортокрыл, седня крупняк походу только в шорт вставал, набираю в шорт Русгидро на плечи- ситуация похожая с Лукойлом, в верху низходящего канала!
Ладно, поживем, увидим. Но такое ощущение, что снижение подходит к концу - идут искусственные заливы, и на них крупняки подбирают. Если в течении часа фьюч уйдет выше 164,5К, то буду в лонг становится.
Ладно, поживем, увидим. Но такое ощущение, что снижение подходит к концу - идут искусственные заливы, и на них крупняки подбирают. Если в течении часа фьюч уйдет выше 164,5К, то буду в лонг становится.
у меня схожие мысли. сегодня-завтра (если амеры нашим подфортят) развернёмся. думаю фавориты сбер, индекс и похоже газпром, но его я мало смотрю сеегодня, но картина похожая, хотя этот паровоз плохо ходит
Немой, дай ссылку, где посмотреть этот Х, а то я думал что SLX - это их Ме индекс. пжлста
там же на финвизе в поиск вставь. только х не индекс а бумага. которая как и все металлы наверно была похоронена, но за 5 дней 25%. slx это etf но чем-то похож на индекс
Ладно все прикрыл, все с прибылью - дальше смотреть нада
Вопрос не понятен. Что значит остановка и куда(относительно чего)? Свои ощущения я изложил. 164,5К наши не стрельнули, сходили лишь на 163,8К, а жаль, было бы легче принимать решение.
Ладно все прикрыл, все с прибылью - дальше смотреть нада
Трудяга, признайся честно, кто сбил с мысли, почему не стал придерживаться своих взглядов?
PS: Если я с Nemoy взболамутили, то извини. Не надо никого слушать, иначе потом каша в своей стратегии будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.