Все конечно зашибись, но вы не обратили на ровный уровень в 1400 пунктов по СиПи. PS: Не часто на перекупленном рынке круглые цифры пробиваются, тем более сходу.
может быть все, может быть и на 1500 на 1550 по сипи... я не удивлюсь уже... в прошлом году акул потресли хорошо, таких как Сорос и других, они все убежали в облиги порезав лосей, в этом году в противоход пустили и могут расти весь год, как я и писал ранее, идет охота за крупной рыбой... Сипи может еще до 1440-1450 уйти и потом пойти корректироваться лишь до 1400 и это им будет поддержкой... а на наших смотреть нечего, видно денег нет, вот и повели вниз, либо для закупи окончательной перед походом на 1700 по мамбе, сделают это перед летом...
Все конечно зашибись, но вы не обратили на ровный уровень в 1400 пунктов по СиПи. PS: Не часто на перекупленном рынке круглые цифры пробиваются, тем более сходу.
да они одними банками без проблем индекс несут куда им надо. но проблема в другом. наши на хотят покупать, а раз так значит могут очень захотеть продавать. хотя шортам тоже глупо давать выйти в ноль или того хуже в прибыль
тут дело в другом, мне кажется... наши куклы сами до сих пор не верят в рост дальнейший... а если поверят, то макнут пониже, для закупи и потом поведут на 1700 по мамбе к верхней границе коридора...
да они одними банками без проблем индекс несут куда им надо. но проблема в другом. наши на хотят покупать, а раз так значит могут очень захотеть продавать. хотя шортам тоже глупо давать выйти в ноль или того хуже в прибыль
Я не говорю о падении, а говорю о возможной коррекции. Ликвидность, да, она никуда не делась, но IMHO, когда много шортистов уже вынесло, нет смысла тащить рынок, сначало надо откорректироваться, чтобы выбить как лонги, ну а дальше, как карты лягут.
а вам не кажется господа, что фьючиСип под экспирацию тянули и защищали, которая кстати у них сегодня
а вам не кажется господа, что фьючиСип под экспирацию тянули и защищали, которая кстати у них сегодня
Рося на поддержке, на 4 часах... можно рискнуть со стопом на 218,9
Белый
Покупать надо не слабые акции, а сильные. Вот когда слабая акция обретет силу, тогда можно и выбрать ее.
да, ты прав, но просто бумага на поддержку легла... а чего тарить тогда сбер пр. чтоли?! он и так в космосе... в последнюю минуту там кукл +2% нарисовал разом!!!
Наши фавориты о которых недавно шла речь сегодня хорошо показали: ОГК-1 - +4,63% Сургут преф - +3,13%
НМЛК пока буксует, и это к лучшему. Все же хочется 61р.
PS: Я только в сургуте преф., по остальным лишь смотрю закрытия. Хочу понять, куда дальше пойдем и после этого буду принимать решение по нашим акциям. Как знать, возможно я сургут преф поменяю на другой неликвид, если тот будет слабеть, хотя 25р. по прежнему жду до отсечки.
Покупать надо не слабые акции, а сильные. Вот когда слабая акция обретет силу, тогда можно и выбрать ее.
да, ты прав, но просто бумага на поддержку легла... а чего тарить тогда сбер пр. чтоли?! он и так в космосе... в последнюю минуту там кукл +2% нарисовал разом!!!
Белый
Что деньги ляшку жгут? Моментов будет полно. Жди когда будешь уверен, что ниже не упадет. Я вот наверное НМЛК с ОГК куплю, если наши будут расти. Мне Роснефть не нравится. Глянь месячный и недельный график. На свечном уж больно плохо смотрится, как бы ее не укатали. На максимумах прошли максимальные объемы. На дневном так же видится слабость данной акции. Нафиг ловить ножи и это при том?
Наши фавориты о которых недавно шла речь сегодня хорошо показали: ОГК-1 - +4,63% Сургут преф - +3,13%
PS: Я только в сургуте преф., по остальным лишь смотрю закрытия. Хочу понять, куда дальше пойдем и после этого буду принимать решение по нашим акциям. Как знать, возможно я сургут преф поменяю на другой неликвид, если тот будет слабеть, хотя 25р. по прежнему жду до отсечки.
приветствую всех на ветке! если вдруг прев будет 25,,,то скока обычка будет?предположительно...
приветствую всех на ветке! если вдруг прев будет 25,,,то скока обычка будет?предположительно...
Не знаю, я разгон связываю именно с дивидентами. Поэтому перед отсечкой они могут вести совершенно по разному. Если судить по тупому относительно максимумов данных акций перед отсечкой и вывести коэффициент, то получим 1,28. Таким образом 25р. в префе составляет 32р. в обычке. Сейчас она 32,5 и при этом серьезно перекуплена. Такое ощущение, что она на издыхе, т.к. идут выносы. Смысл тогда дальше вести? Как закончат, могут и укатать.
Я вот наверное НМЛК с ОГК куплю, если наши будут расти.
а что НЛМК смотрится сильнее?! хотя возможно там просто сбор идет...
Белый
Да, на порядок. Я ее уже обсуждал раньше по каким критериям она мне понравилась. Так же почитай вью по НМЛК у Nemoy, это он мой взгляд туда направил.
Хотя с неликвидами я не дружу более 5 лет, но тут видимо придется попробовать. Сургут преф. меня радует. Посмотрим как остальные будут. В общем я пока что жду наживы и определяюсь
Не знаю, я разгон связываю именно с дивидентами. Поэтому перед отсечкой они могут вести совершенно по разному. Если судить по тупому относительно максимумов данных акций перед отсечкой и вывести коэффициент, то получим 1,28. Таким образом 25р. в префе составляет 32р. в обычке. Сейчас она 32,5 и при этом серьезно перекуплена. Такое ощущение, что она на издыхе, т.к. идут выносы. Смысл тогда дальше вести? Как закончат, могут и укатать.
я вот и жду своей цены в районе 35р,,,для шорта обычки,поскольку она неплохо ходит от крайних точек...повеселее ,чем превка...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.