всем привет на данной ветке...а чтож всетаки НЛМК по ТА кажет??? не подскажете...
Пока ничего плохого. Это один из моих кандидатов к покупкам в случае роста всего рынка. ТА сейчас нейтральная. Примечательно, что объемы увеличиваются, а цена не особенно меняется. Возможно ее тарят, я за ней не слежу. На недельке еще есть потенциал к снижению в район 61-63р, индюки позволяют. Примечательно, что объем резко увеличился в районе 60-80р. Поэтому можно рассчитывать, что это локальное дно. В сухом остатке вывод такой - если не уйдет ниже 55 и нарисует на дневке уверенное бычье поглощение, думаю стоит брать.
PS: Характер акции я не знаю, и опыта с ней не было, поэтому ее не чувствую. Хотя честно говоря, с неликвидами уже давно (больше 5 лет) дела не имел, может нужно по другому на них смотреть. Печальный у меня опыт с неликвидами.
всем привет на данной ветке...а чтож всетаки НЛМК по ТА кажет??? не подскажете...
Пока ничего плохого. Это один из моих кандидатов к покупкам в случае роста всего рынка. ТА сейчас нейтральная. Примечательно, что объемы увеличиваются, а цена не особенно меняется. Возможно ее тарят, я за ней не слежу. На недельке еще есть потенциал к снижению в район 61-63р, индюки позволяют. Примечательно, что объем резко увеличился в районе 60-80р. Поэтому можно рассчитывать, что это локальное дно. В сухом остатке вывод такой - если не уйдет ниже 55 и нарисует на дневке уверенное бычье поглощение, думаю стоит брать.
PS: Характер акции я не знаю, и опыта с ней не было, поэтому ее не чувствую. Хотя честно говоря, с неликвидами уже давно (больше 5 лет) дела не имел, может нужно по другому на них смотреть. Печальный у меня опыт с неликвидами.
и на том спасибо,,,, просто на мой взгляд,папир наиболее упавший вместе с ммк,,,,хотя и не слабый по фундаменталу....
и на том спасибо,,,, просто на мой взгляд,папир наиболее упавший вместе с ммк,,,,хотя и не слабый по фундаменталу....
наиболее упавший папир - наиболее слабый. но только в данном временнОм промежутке. тк бумаги тарят. может под вто, может под какую-то новость. на рост американских металлургов никак не отреагировали даже. тоже касается и мечела. там стабильно биды стоят, лей, нихочу. недавно прошёл исторический объём в бумаге, эт хорошо для неё. и фундаментал ужасный, а на 600 рублях аналы запоют про сильный потенциал в бумаге
наиболее упавший папир - наиболее слабый. но только в данном временнОм промежутке. тк бумаги тарят. может под вто, может под какую-то новость. на рост американских металлургов никак не отреагировали даже. тоже касается и мечела. там стабильно биды стоят, лей, нихочу. недавно прошёл исторический объём в бумаге, эт хорошо для неё. и фундаментал ужасный, а на 600 рублях аналы запоют про сильный потенциал в бумаге
насчет мечела согласен,что папир не ахти,,,,но с НЛМК помоему чтото мутят,походу перекладка от одного дяди к другому,да и ценник залип....
Это про какую бумагу идет речь? Фундаментал у НМЛК вроде как неплохой, долгов не много, одна из лучших в отрасли, чего не скажешь о ММК.
Это про какую бумагу идет речь? Фундаментал у НМЛК вроде как неплохой, долгов не много, одна из лучших в отрасли, чего не скажешь о ММК.
так и я о том же,,,,это "меча на мой взгляд не ахти,но кукл хорошо ее задергивает в обе стороны...
Так или иначе, покупки я пока попридержу, пока не удостоверюсь, что ралли продолжается. Сейчас я больше сторонник шорта в ликвидах, чем покупка в неликвидах. Наши буксуют.
Так или иначе, покупки я пока попридержу, пока не удостоверюсь, что ралли продолжается. Сейчас я больше сторонник шорта в ликвидах, чем покупка в неликвидах.
а я вот поглядываю и на 1-е,,,и на 2-е,,, ликвид в шорт,,,,а не выросший неликвид в лонг,типа хедж))))поскольку потенциал у них разный на мой взгляд...
в конце про мечел писал. слабый фундаментал не помешал магнитке почти удвоиться в 2010 как и нлмк
Никого не настораживает большая бэквордация на фьюче на индекс РТС? 5 тыс. пунктов на бычьем рынке.
мы такие ругательные слова не используем)))) газпром взял от уровня мюррея 198,1 сделка по часовому растущему тренду от ема50, плюс дивера на 5 мин, ну и объёмы мне нравятся внизу http://saveimg.ru/show-image.php?id=81bb86a56f6... добавлю в 15-13 цена сходила до последнего уровня -2/8 197,66. перезашёл фьючерсом
на малых таймфреймах стоит в продаже - до часу но по РСИай уже в полу, можно подбирать аккуратно, последнее время она от этого уровня отскакивает, но это агрессивным спекулянтам с близким стопам, на отскок только. но пока армагедона по Роське нет, пока 220-219 держат... извиняюсь что влез, просто она у меня на терминале есть... вообще Рося себя хуже, чем вцелом рынок чувствует...
Белый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.