Думаю из энергетики по ТА будут интересны ОГК-2. ОГК-1 может и будет в начале роста, но там страшновато искать дно. ОГК-2 гораздо активней себя проявляет. Кто что думает, и что интересного можете предложить на случай наиболее безопасного вложения, кроме уже обсужденных НМЛК, Ростелеком при безудержанном росте ФР?
Ман почему сделки постфактум? (Сургут преф) и до этого шорт Северстали )
Наверно не только я заметил. Ветку в игнор.
Потому что с этого года я не пишу как раньше моменты входа. Для эксперимента, я поменял статус ветки, сделал более дискуссионной и сейчас доступна для всех.
Я сейчас рассматриваю среднесрочный период (до закрытия реестров), а не для спекуляций. Поэтому смотрю день - неделю. IMHO cпекулировать в любом случае лучше на голубых. На среднесрок голубые не подходят, т.к. сильно перекупленные, риск большой, поэтому рассматриваю акции, которыми раньше не торговал, т.к. из ликвидных ничего путнего я не нашел. PS: Все это на случай если дурацкий рост будет продолжаться.
слашуй, ман, сейчас Русал укатали... Смотрел на графики, где может быть остановка, ничего не нашел... глянь пожалуйста, может ты чего заметишь, ценник уже почти декабрьский...
слашуй, ман, сейчас Русал укатали... Смотрел на графики, где может быть остановка, ничего не нашел... глянь пожалуйста, может ты чего заметишь, ценник уже почти декабрьский...
Белый
Не знаю, этот тот Русал, который у меня называется Русал РДР в котировальном списке А или не тот... Закрылся по 217,79. Если тот, то у меня мнение неоднозначное по нему взгяд. С одной стороны он может пойти закрывать гэп, а с другой стороны его хорошо укатывают, что даже гэпы в последнее время не закрывает и это должно пугать. Поэтому я бы не стал ловить в нем ножи, он легко может сходить на 190р. а то и ниже, чтобы всех выбить из поз. По индюкам нет критики, поэтому сходить туда могут легко. В общем я бы не стал туда соваться, пока на недельке что то привлекательное не увидишь. Может случиться, что акция только начала падать, пока в ней хорошее медвежье поглощение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.