Мда,вот о чем Ман мы и говорили.....я никого не пугал)))Если посмотреть на рисунок,амеры вывалились из восходящего,но еще не закрепились.Больших продаж у них еще не было,выходили на малых обьемах....Снизу идет скользкая 200,по классике жанра,нужно сходить ниже скользкой,тогда полезут физики из бумаг,моно устроить маленький паник,уронив пунктов на 50 ниже и там отобрать все что нажито непосильным трудом, в пиле)))Но захотят они или нет,посмотрим,а по нашему рынку у меня все сошлось,еще бы ГП дали для полной затарки ниже лоя прошлого года)))http://s019.radikal.ru/i600/1205/a4/605762acba9...
дадут газик тебе, дадут. главное не спешить. а амеры слились как всегда по тихому, на росте в начале года. сейчас льёт толпа, как в принципе и у нас
осенью прошлого года уровни мюррея неплохо угадали цели падения. мистика. кукляки наверно смеются, потому что на панике этот процес скорее случаен, чем чётко спланирован уровень. интересно что некоторые бумаги уже подошли к уровням мюррея на дневках. видимо они будут пройдены и отрисованы новые, ниже текущих. сип подобрался к двухчасовым экзотическим 1300 и 1280 плюс дивера стали появляться. скорее всего в понедельник-вторник отскок будет, если ничего не брякнут в выходные. можно фьюч ртс будет глянуть под эту тему ps дред ты хотел газа купить ниже прошлого года. хотя уже поди расхотел. сегодня красиво получилось от уровня якобы сыграли. а если ещё и отскок будет в пн-вт то вообще много лонгов набьётся в него. и там их прихлопнут
Да почему расхотел,я все равно втарю,а тех кого набьют,порвут в пиле,в нем не многие выживают))Заметь,мне на отскоке он будет не интересен,у меня другая цель,постараюсь ее дождаться..А что будет с теми кто купит на отскоке,мне глубоко наплевать))
осенью прошлого года уровни мюррея неплохо угадали цели падения. мистика. кукляки наверно смеются, потому что на панике этот процес скорее случаен, чем чётко спланирован уровень. интересно что некоторые бумаги уже подошли к уровням мюррея на дневках. видимо они будут пройдены и отрисованы новые, ниже текущих. сип подобрался к двухчасовым экзотическим 1300 и 1280 плюс дивера стали появляться. скорее всего в понедельник-вторник отскок будет, если ничего не брякнут в выходные. можно фьюч ртс будет глянуть под эту тему ps дред ты хотел газа купить ниже прошлого года. хотя уже поди расхотел. сегодня красиво получилось от уровня якобы сыграли. а если ещё и отскок будет в пн-вт то вообще много лонгов набьётся в него. и там их прихлопнут
Nemoy, а какой уровень Мюррея сейчас на наших фьючах, акциях и индексах? Вот будет и интересно угадают ли сейчас уровни цели падения
напомню только что в прошлом годы уровни перестроились один раз из-за сильного движения. везде дневные. ммвб с1125 и 1190 газпром 137 и 144 сбер 69 и 72 по сберу это краткосрочные, по газу и ммвб долгосрочные, тк короткие уже прошли. ртс пока не глянуть надо грузить фиюч и склеивать со старым. графики напоминают кульминацию бычьего рынка начала 2000-х не правда ли?) ps дред ни капли сожаления. ты настоящий трейдер)))
Nemoy, а какой уровень Мюррея сейчас на наших фьючах, акциях и индексах? Вот будет и интересно угадают ли сейчас уровни цели падения
напомню только что в прошлом годы уровни перестроились один раз из-за сильного движения. везде дневные. ммвб с1125 и 1190 газпром 137 и 144 сбер 69 и 72 по сберу это краткосрочные, по газу и ммвб долгосрочные, тк короткие уже прошли. ртс пока не глянуть надо грузить фиюч и склеивать со старым. графики напоминают кульминацию бычьего рынка начала 2000-х не правда ли?)
Кому что, а вшивому баня! Позавчера я начал капитально закупаться, не хотел брать металлы, но НЛМК обойти не мог, потому, что это пружина №1. По рынку импульс вниз еще можем сделать, если пойдем вниз то обновим лоу и проколим 1250, возможно это будет район 1240 (ну как-то так). С уровнем 1320 ошибся и сижу пока с 5% лосем, в моменте сегодня забегал на - 7%, плечи пока не подключал - жду 1240 для подключения маржи! По многим бумагам обозначилась бычья дивергенция, элементарно по RSI - осталось дождаться реализации.
P.S. продавать все буду если удем ниже 1240 или на 1420, ну или вообще никуда
Кому что, а вшивому баня! Позавчера я начал капитально закупаться, не хотел брать металлы, но НЛМК обойти не мог, потому, что это пружина №1. По рынку импульс вниз еще можем сделать, если пойдем вниз то обновим лоу и проколим 1250, возможно это будет район 1240 (ну как-то так). С уровнем 1320 ошибся и сижу пока с 5% лосем, в моменте сегодня забегал на - 7%, плечи пока не подключал - жду 1240 для подключения маржи! По многим бумагам обозначилась бычья дивергенция, элементарно по RSI - осталось дождаться реализации.
рсай может долгое время показывать дивер перед разворотом. это ж осцилятор. глянул газ, сбер и ммвб. там даже и не пахнет дивером на рсай. при чём его значения уровня августа 2011 года. особенно в транснефти стараются. то есть это первая волна снижения как и у амеров
Мда,а вот кто ловит по этим индюкам разворот из зоны перепроданности....это жадность)))Ну если он чаще залипает...че по нему смотреть нуно?))Вспомним аналов,неделями орут бумаги перекуплены по индюкам))
Ощущения по рынку ничего сказать не могу, т.к. не наблюдаю за ним и мне нужно несколько дней чтобы понять откуда уши растут Но если посмотреть на ТА, то там довольно сильная пружина на дневке-недельке, на месячном есть еще потенциал дальнейшего снижения. Куклы обычно не доводят до пружины если собираются долго падать. Гляньте тот же 2008г. Интересно бэквордацию куклы сократили чуть ли не до нуля при негативнов фоне, а при нормальном фоне она была через чур большой. Наши без проблем прошли уровень 135К на сильной перепроданности и даже не захотели там поторговаться. К чему бы это? Тут явно манипуляция и чем сильнее пружина сжимается, тем красивее отскок.
Пила будет и это классика. Думаю безопасней строить внутредневную торговлю на выносах - как это было вчера на 125,5К. IMHO на среднесрок пока рано принимать решение.
PS: Единственное странное в этой истории - не по классике, что такое мощное снижение не сопровождалось песнями аналов о бесконечном росте. Деньги от второй программы LTRO никуда не делись, а значит в какой то момент они войдут в рынок и нас будет ждать очередной тупой рост.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.