поглядел вчера холдинг мрск. вроде хорошо смотрится. есть куда расти. бумага трендовая, без форсмажёров может ещё 50-100% дать если подержать подольше. фигура есть такая чашка с ручкой. для трендовых самое оно. сейчас как раз рисует дно(как мне кажетсся) ручки. вчера начали покупать, но потом индекс стали валить и бумагу осадили, но покупатель выходил, значит интерес есть. цена как раз на уровнях мюррея. выше ема50. на часах пока ничего хорошего, но риска меньше если брать на этом уровне чем на пробой чашки
А ты ещё глянь гидру на недельных - с июня 09 по апрель 10 нарисовала чашку, затем до января 11 - ручку, и после этого против индекса пошла вниз.
гидру не смотрю года два. есть более интересные-адекватные бумаги. ну а чашка с ручкой это так... красивая картинка вот график нлмк. похожая картина во многих бумагах 2 эшелона. с первым эшелоном чуть иначе. там не совсем понятно что это было аккумуляция или распределние. но раз уж так набирали второй эшелон, то склоняюсь к набору. и судя по тому как голубцов агрессивно тянут вверх позиции уже набраны и идут на новые уровни для очередного распределения. надо рынок смотреть больше в перспективе тем кто работает от среднесрока и более и мимолётные нагибоны шортов и лонгов рассматривать как нормальные рыночные движения, а не искать на пятиминутках разводы и кричать об это на всех ветках. чтобы раздать такие позиции нужен не один месяц. график 2007 года в помощь. ну и про стопы не забываем.
смотрел объёмы в роснефти обратил внимание, что там не очень-то и много было проторгованно за осень 2012. и о чудо.... недавно выходит славная сливная новость из самых верхов власти и кто-то как тут часто говорят подставил тазики и забирает в течении двух дней почти двухнедельный объём. ещё плюсик за рост. мелочь а приятно
Мне лично не нравится как амеры растут,корректируя одни бумаги и разгоняя другие,поэтому индексы и прибавляют чутка,потом меняют бумаги,которые разогнали вниз,а другие дергают,считаю это усадкой вновь прибывших,по вагонам..
Мне нечего добавить, все уже было сказано. Если интересна моя поза, то я без позы и наблюдаю за действом шортокрыла. Я не камикадзе чтобы на таком рынке покупать. Все же чувство самосохранения выше.
PS: C QE и LTRO шутки плохи, поэтому фундаментальные свои взгляды я изложил раньше, которые менять не собираюсь. Пока не что не мешает действовать по аналогии с QE. Но и сломя голову не стоит лезть, надеясь, что ликвидность вынесет на новую высоту, рассудок не стоит терять.
1374 пройдут и начнут запрыгивать в паравоз. это точка покупок . завтра было бы красиво открыть фьюч гепом чтоб не мяться под уровнем
какую бы бумагу не купил, она начинает падать при растущем рынке, и так уже 3 года, но не разу не шортил, может я прирожденный шортист? у кого какое мнение
какую бы бумагу не купил, она начинает падать при растущем рынке, и так уже 3 года, но не разу не шортил, может я прирожденный шортист? у кого какое мнение
работай от обратного. хочешь купить - продавай и наоборот)
ты прирожденный лосевод, это точно... но не ты один, я с тобою... ))
P/S ну все, сегодня хаи амеры сделали прошлогодние, пора и честь знать... завтра весна, медведи выходят из берлог!
Белый ты ошибаешься шас будет замануха для медведей снижением убедить что хаи видали и только вниз порвут жестоко медведей по +30% по голубцам некоторым
Белый ты ошибаешься шас будет замануха для медведей снижением убедить что хаи видали и только вниз порвут жестоко медведей по +30% по голубцам некоторым
амеры полились, че-то Беня брякнул Греция уже в двух минутах от дефолта, началась жесткая посадка... сначала -30% сделаем, а потом можно будет и +30 сделать, я не против...
посмотрим как сыграет слабая нлмк от уровней мюррея (70,3 и 71) при часовой дивергенции
Пиши, не забывай сообщать сработали или нет уровни по твоим высказываниям, потом оценим работу мюррея. Сегодня цена уходила ниже 70 и тем не менее закрылась ниже 70,3. Через какое время можно делать выводы сработали или нет и какие стопы ставить по этим уровням?
PS: Честно говоря отношусь пока скептически к мюррею, но было бы интересно с твоим взглядом оценить и наработать статистику по нему на форуме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.