вчера смотрел Демуру с его прогнозом что еще рынок +5% И НА 900 ПО ММВБ и хотел позвонить на РБК с вопросом-а что если все так думают и будет шортсквиз аж до 2000 ММВБ как весной 9 года амеры падали в феврале-марте а мы уже раллировали на +20%
По моим ощущениям, шортов сейчас мало, а вот бабла много. Кто победит?
Мда, зря я вчера закрыл ВТБ, сегодня он лучше чем вчера пошел вниз. Сегодня чуть ли не лидер падения среди ликвида и полуликвида падения. PS: Но жаль, что без меня, сегодня не мог сосредоточиться на рынке, постоянно отвлекался.
Мда, зря я вчера закрыл ВТБ, сегодня он лучше чем вчера пошел вниз. Сегодня чуть ли не лидер падения среди ликвида и полуликвида падения. PS: Но жаль, что без меня, сегодня не мог сосредоточиться на рынке, постоянно отвлекался.
Дык вы сами так реагируете,ну есть поза и есть,я сам держу покупки,тока не у нас,но это не значит ,что я только что сурик в короткую не вшортил и не закрыл сделку))
А при чем тут похвала?Это форум трейдеров,если не делиться сделками и мыслями по рынку,то нак он ваще нужен?За Путина сутками писать?Или материть друг друга?
Я ни че не хочу говорить,но до выборов еще могут приспустить,а если корректоз у пендосов,нехотелось бы сливать вместе со всеми.То что бабла в мире много,ну и что?Мы то тут при чем?))Вон Мефи седня скинул,от нас как выводили бабло,так и продолжают это делать,у нас в натюрлих поселковый базар вместо рынка.
По неоднократным просьбам трудящихся я ограничу ветку для анонимов, если не прекратите помои лить в ветку. Даю испытательный срок до конца месяца. Если до этого срока так и будет это продолжаться, придется выполнить просьбу. Надеюсь это будет компромиссным решением, которое устроит обе стороны.
Манюня бань начиная с сегодня потом недельку сам с собой тут погутаришь с 2-3 заходами Немого и опять ветка опустеет а т к тебе в реальной жизни нес кем попиндеть то придется открывать ветку потом опят для анонимов тренд однако
Мне бы не хотелось это делать, но я не могу не прислушиваться к просьбам основных пользователей данной ветки. Поэтому хочется все же прийти к компромиссному решению, чтобы обе стороны уважали друг друга и не конфликтовали.
Еще раз говорю. Я все делаю не для себя, а для других. Считайте это моим социальным проектом. Мне он никаких бонусов не дает, а вот мое время отнимает. Общения, признания и пр. мне итак хватает, и выпендриваться мне нет смысла.
Маня так основных тут как я заметил ты да Немой да Дред приколоться над вами заходит и щас я перестану постить и твоя ветка заглохнет засикай время себялюб
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.