Маня так основных тут как я заметил ты да Немой да Дред приколоться над вами заходит и щас я перестану постить и твоя ветка заглохнет засикай время себялюб
Тут гораздо больше пользователей. Просто многие не пишут, т.к. не хотят чтобы ветка превратилась в хлам, как многие есть на этом форуме, и им прошлогодняя ветка больше нравилась. Если не пишут, то это не значит что ею не пользуются. Многие просто читают, а не пишут, т.к. не хватает знаний, умений, да и просто банально стесняются. Поэтому я и решил устроить этот эксперимент по отмену правил и ограничений, а сам уйти в тень, чтобы они себя не сравнивали со мной. Пока не вижу положительных сдвигов. Но всегда надежда умирает последней
да ты гонишь-банальсно считаем я лично заходил за сегодня на твою ветку 10раз ты заходил 10раз Дред и Немой по 5 раз итак посторонние посетители 20 человек при самом лучшем сценарии т к я и вчера вечером раз 5 заходил итог -ветка пустая
да ты гонишь-банальсно считаем я лично заходил за сегодня на твою ветку 10раз ты заходил 10раз Дред и Немой по 5 раз итак посторонние посетители 20 человек при самом лучшем сценарии т к я и вчера вечером раз 5 заходил итог -ветка пустая
Уважеемый, Аноним, Ваши придирки к модератору ветки не к месту. Такого как у Вас пустопорожнего словоблудия на других ветках предостаточно. А на этой ветке человек хотя бы пытается давать свое видение по рынку на основе ТА, которое многим, в том числе и мне интересно. Не уподобляйтесь Моське из басни. Если есть собственные умные мысли, лучше поделитесь с такими как я , кто хуже Вас разбирается в тонкостях ФР.
Уважаемая Альфия я потратил годы для изучения рынка сжег свои нервы посадил зрение стал нервным раздражительным и продолжаю гробить свое сдоровье и все ради того чтоб подсказать и раскрыть вам золотой Грааль(когда я пришел на рынок меня с моими вопросами как и почем на рынке послали мягко на ку и ответили как отвечаю и я вам)так вот потратив годы я должен вам рассказать и показать как стать Баффетом и создать себе умного или умных коркурентов чтоб вы отобрали у меня деньги да ну так не будет на рынке
Согласен с Альфией,здесь пишут редко,но по рынку,а на других ветках,то политика,то история,наука,прилюдное выяснение отношений между людьми,которые друг друга не знают.Форум превращается в обсуждение чего угодно,но не рынка.Часто нет смысла спорить до крайности,ведь биржа через некоторое время всё равно даёт ответ,кто прав,а кто ошибся.
Уважаемая Альфия я потратил годы для изучения рынка сжег свои нервы посадил зрение стал нервным раздражительным и продолжаю гробить свое сдоровье и все ради того чтоб подсказать и раскрыть вам золотой Грааль(когда я пришел на рынок меня с моими вопросами как и почем на рынке послали мягко на ку и ответили как отвечаю и я вам)так вот потратив годы я должен вам рассказать и показать как стать Баффетом и создать себе умного или умных коркурентов чтоб вы отобрали у меня деньги да ну так не будет на рынке
Уважаемый, Аноним, Ваша позиция мне понятна. Я не настаиваю на том, чтобы Вы делились своими знаниями, не хотите , не надо, Ваше право. Все мы , приходя на ФР, набиваем множество шишек, теряем деньги и приобретаем опыт. И правы Вы в том, что учиться мы должны сами. Удачи Вам, и берегите нервы свои и чужие и Вам воздастся))
Я 13 лет на рынке и мне абсолютно не жалко делиться своими прибыльными идеями, что я и делал на протяжении всего этого времени. Как продемонстрировал на форуме с прошлого года, от этого меньше у меня не стало. Не скрою, были и взлеты и падения, как в позапрошлом нерыночном году с QE и не скрываю свои неудачи, и люди все это видели, я не скрывал и не бил себя кулаком в грудь. Но то что я публиковал свои взгляды, на меня никак не влияло, кроме своего потраченного времени. То что вы пишите, это чушь. С такими нервами как у вас, на рынке не место. Я на 99,9% уверен, что не то что вы зарабатываете, а скорее всего проигрываете, может даже и обнулились. Вы боитесь, как я, делиться идеями, т.к. этот выигрыш у вас только в качестве пиара, а на деле это пшик, его нет. И если вы начнете публиковать свои взгляды, и вскроется общественности, что ваши взгляды ведут к проигрышу и фундаментального в них ничего нет, т.к. вы ничего не понимаете в рынке, как вы после этого будете бить себя в грудь?
Подведя итог, хочу сказать, что все это балабольство. Не хотите писать, не пишите, вас никто не упрашивает и не заставляет, но и свое красноречие попридержите. Никому не хочется ваши помои здесь читать. Если хотите злость на ком то сорвать, поищите другое место. Я надеюсь, здесь люди пытаются торговать, а не болтать. Форум я специально для всех открыл, а вы начинаете засорять и таким образом лишаете других анонимов высказывать свои мысли. Почему из-за вас другие должны страдать и я буду вынужден закрыть доступ?
Не хочу вас учить, но подумайте над своим поведением. Никто не хочет тратить время впустую на разные ругательства и выяснения отношений и пр. Да и просто не хочется портить нервы себе и окружающим.
Давайте уважать друг друга, жить дружно и в гармонии с окружающими!
кому есть что сказать тот скажет. кому нечего , прикроется отговоркой что это тайна. на рынке нет секретов. всё давно известно. рынку хуже не станет если на пару хороших трейдеров станет больше
ртс упал от верха канала всего лишь. а уже медведи повылазили. думают их выпустят в ноль. может быть... если вставали высоко. малейший откат внутри тренда считают разворотом. поза давит однако. пускай давит. ещё долго давить будет скорее всего. рынок не может долго находиться вдали от сс, а вот сбер может. как падение не имеет дна так и рост не имеет вершины
внутри дня это спекуляция. я не об этом. я ж не говорю скальпировать нельзя в шорт если недельки бычьи. тут на форуме сидельцы в шортах уже не одну неделю сидят. и усредняются ещё против движения. так сказать пирамида через попецц. прошлые движения людей не учат. теханализ говорят работает по уже свершившимся движениям. да это так. и мне ума хватает посмотреть прошлые движения банков по тренду. и помню шортов засевших в сбере по 70-80 когда он по сотке был с воплями что он перекуплен.
Да посмотрим все,недельки...я вообще не думаю,что по ГП в этом году хаи прошлого обновим,для меня он основной,реально сижу и жду когда развернут,ну правда конечно покупаю периодически бумаги,но не жду,что то из области фантастики.Не вижу на чем,на бабле за которое все трещат?Ну как заведут,так и обвалят,главное вспышку не проморгать.
А где ты увидел медведей?Уж и шортануть нельзя внутри дня,тут люди весь армагедон скупили,а ты медведями обзываешь))
внутри дня это спекуляция. я не об этом. я ж не говорю скальпировать нельзя в шорт если недельки бычьи. тут на форуме сидельцы в шортах уже не одну неделю сидят. и усредняются ещё против движения. так сказать пирамида через попецц. прошлые движения людей не учат. теханализ говорят работает по уже свершившимся движениям. да это так. и мне ума хватает посмотреть прошлые движения банков по тренду. и помню шортов засевших в сбере по 70-80 когда он по сотке был с воплями что он перекуплен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.