Белый, хватит теорий. Лучше расскажи что-нибудь интересное.
дык у тебя ветка теоретическая... все интересное в курилке...
Белый
Обидел, обозвал ветку теоритической. Я столько времени делился своими взглядами, причем не теоритическими, а практическими, потом решил отойти по известной причине, но для поднятия духа ветки недавно писал про стратегию шортов, когда никто не верил и все боялись. Кто посмекалистей, надеюсь увидели и меня поняли. Где тут теория, только практика! Мы торгуем, а не на кухне болтаем.
может быть, может быть... ТА сама по себе это теория, на мой взгляд, при это сродни софистике, мы сидим и предполагаем, может туда пойдет, может сюда, пробъет этот уровень или нет или если пробъет, то сюда... трейдер эту теорию путем открытия позиции трансформирует в практику... У тебя открыта поза и ты уже практик, у меня нет, я пока теоретик еще...
Теорию с практикой никогда не поздно совместить. Опыт такая штука, нарабатывается. Но это не значит, что ТА не работает. Практика же всегда должна на что то ложиться, вот она и ложиться на ТА. Для этого я ветку и создал, т.к. знаю что много проигрывает, как и в жизни - миноритарии ничто не решают, но когда их много, то уже к ним прислушиваются Так давайте сделаем так, чтобы нас было много! Больше года писал, в большинстве случаев давал правильные прогнозы, общался много в личке. Для чего тогда я все это делал и тратил свое время? Так давайте подтягивайтесь, из теоретиков в практики и на форуме я это показал, что все в ваших руках!
ну ты взъелся! я разве говорил что ТА не работает?! Она работает и я лично знаю людей, которые на этом живут... Но ТА однобока, я об этом говорю всем трейдерам, кто делает из нее куль, не от тебе речь... ТА как маяк, ну вот горит он, вижу я что там земля, т.е. у меня есть ориентир и что?! Там могут быть рифы и мели перед ней... Если у меня кроме ТА (маяка) есть еще компас и карты (инсайд и чуйка), вот тогда действительно можно стать ВЕЛИКИМ трейдером... а сама по себе ТА лишь оринетир, есть у меня уровень 1527 по мамбе на дневке, ну есть, а осткочит или пробъет хрен его знает...
Конечно, везде надо приложить мозги и опыт. А как ты хотел чтобы все нахаляву было? Время не то, уже такое не прокатит, если конечно не работаешь в высокой должности на гос. службе, когда все проблемы решаются на деньги налогоплательщиков.
PS: Да я так перед праздником немного расслабился на форуме, уж не обессудьте.
у меня бизнес, на рынок пришел как инвестор... я меня сразу на кукан, иди сюда со свежим баблом... либо болванчиком сиди с лосем по нескольку лет, либо спекулирую фигач... сейчас я меняю стратегию, хочу все-таки нечто среднее найти на рынке между инвистицией и спекуляцией...
у меня бизнес, на рынок пришел как инвестор... я меня сразу на кукан, иди сюда со свежим баблом... либо болванчиком сиди с лосем по нескольку лет, либо спекулирую фигач... сейчас я меняю стратегию, хочу все-таки нечто среднее найти на рынке между инвистицией и спекуляцией...
Белый
У меня тоже, но был бизнес, но потом, можно сказать, было рейдерство со стороны гос. чинуш, пережил разбои, пожар, и в итоге я всего лишился. 12 лет ростил как ребенка и в один "прекрасный день" раз не стало. Хреново было, был приступ, здоровье оставил, потерял себя, хотел свести счет с жизнью и т.д... После этого все желание бизнесом заниматься отбило, подчиненным быть уже отвык, а работать надо. Вот так я пришел на рынок Что касается твоей стратегии, то я нечно подобное искал, и вроде получалось, но это было при другом рынке. Сейчас кажется всё гораздо сложнее стало, чем раньше. Тем не менее, удачи тебе найти свой грааль!
МБ,просьба,сделайте что нибудь с рекламой связного банка,хотелось бы посмотреть календарь отчетности на неделю,чтобы не бегать по другим сайтам,она все загораживает.
поглядел вчера холдинг мрск. вроде хорошо смотрится. есть куда расти. бумага трендовая, без форсмажёров может ещё 50-100% дать если подержать подольше. фигура есть такая чашка с ручкой. для трендовых самое оно. сейчас как раз рисует дно(как мне кажетсся) ручки. вчера начали покупать, но потом индекс стали валить и бумагу осадили, но покупатель выходил, значит интерес есть. цена как раз на уровнях мюррея. выше ема50. на часах пока ничего хорошего, но риска меньше если брать на этом уровне чем на пробой чашки
У меня тоже, но был бизнес, но потом, можно сказать, было рейдерство со стороны гос. чинуш, пережил разбои, пожар, и в итоге я всего лишился. 12 лет ростил как ребенка и в один "прекрасный день" раз не стало. Хреново было, был приступ, здоровье оставил, потерял себя, хотел свести счет с жизнью и т.д... После этого все желание бизнесом заниматься отбило, подчиненным быть уже отвык, а работать надо. Вот так я пришел на рынок Что касается твоей стратегии, то я нечно подобное искал, и вроде получалось, но это было при другом рынке. Сейчас кажется всё гораздо сложнее стало, чем раньше. Тем не менее, удачи тебе найти свой грааль!
Ман, я снимаю шляпу... Еще раз убеждаюсь, что успешный трейдер - это прежде всего сильный духом человек... Хотя сила воли и духа присуща всем успешным людям, но в трейдинге это особо заметно, ибо ты один на один с рынком и преимущества явно не на стороне маленького трейдера с ограниченными ресурсами, а на стороне гигантского рынка...
консодидации я там не заметил, может и на 2,5 сходить запросто... 3-тья неделя медвежья... в ноябре его 8 недель подряд вниз укатывали на 2,2...
Белый
таким же образом можно ждать что она обновит низы десятилетия. корреляция с рынком очень сильная и соответственно валилась вместе со всеми в декабре. аргументы посильнее есть, кроме желания купить бумаги по 2,5? кстати на 2,5 среднесрочный уровни мюррея) а местные довольно близкие потому что цена зажата в маленький коридор. но здесь главное как рынок будет вести себя
Хочу убедиться разбирается он или нет. Сомнение в нем, то по 100 сделок в день, то уход в доллары. Пусть опишет здесь какую нибудь бумагу по ТА и Ман даст вердикт свой. Заодно и ветка импульс новый получит.
я не понимаю причем здесь хохол, Хохол крупные движения ждет, а по 3-4% для него это риск, т.к. депозит как я понимаю нехилый, внутри дня торгует на движениях и когда риск под контролем - это Хохол.
Разговор не про депозит, а про ТА. Или так трудно выйти на эту ветку и описать какую нибудь бумагу или сделку по ТА (работаю малым объемом)? На своей же коменты дает по ТА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.