Открываются гепами,потом ххх поймешь,что твориться,хотя за ГП слежу если покажет явное движение вверх,залез
ГП, согласен но там тоже рискованно. Вспомни о планах правительства увеличить налоги на газовую отрасль. IMHO cейчас до выборов вообще не стоит думать о лонге. Кто нить выкинет и все накроется медным тазом. Отрасли много, куклы наливают и это видно. А когда негатив выйдет, то это вызовет синергетический эффект.
Ман, думал признаешь ошибку с Северсталью. Где ты ее ждал?) На 330?
Когда делал расчет? Да, признаю, что она моей цели не достигла, но я в ней когда открывал, был гораздо выше (если память не изменяет - шорт по 420) чем она ходила вниз до 350. В чем проблема было закрыть в ней с нехилой прибылью даже по 370-385, а не дожидаться цели? Я бы понял, что цель среднесрочная не выполнилась и из позы нельзя было выйти. А тут с того момента она сильно просела и не хило заработал тогда, пусть даже и не достигла цели.
Ну и что, пусть будет 410-415. Она после этого сходила на 350. Да не достигла по 330, но если была своя голова на плечах, то уж на 370-385 можно было закрыться с прибылью. Или вам 10% без плеча уже не камильфо? ))))))
PS: А вообще вы бы еще вспомнили что было 2 года назад. Нравится выливать грязь на людей, как вам посоветовали, делайте где-нибудь в другом месте.
О Дред, Транснефть у тебя как бальзам на душу ))) Кто то на более чем 10% провалил трансуху, а я даже и не заметил, т.к. не наблюдал... На 10% такого падения, бы точно подобрал, для краткосрочки. Жаль, просмотрел халяву.
PS: И все же плохо что Северсталь не выросла на 455. Я бы ее зашортил, а так приходится довольствоваться в ВТБ.
А там реально страшненькая картинка,последний раз бумагу задрали оч быстро и высоко,потом скорее всего раздали в коридоре,щас просто кто то фиксанул по рынку,покупашкам повезло, что подобрали,если бы я щас ее держал в покупке..меня бы после такого уже не было.
О Дред, Транснефть у тебя как бальзам на душу ))) Кто то на более чем 10% провалил трансуху, а я даже и не заметил, т.к. не наблюдал... На 10% такого падения, бы точно подобрал, для краткосрочки. Жаль, просмотрел халяву.
PS: И все же плохо что Северсталь не выросла на 455. Я бы ее зашортил, а так приходится довольствоваться в ВТБ.
че МАНя не угадал со стратегией с до НГ и после а ведб тебе тут писали что против толпы надо играть а самая главная нае пка это всех убедить что амеры начнут падать и мы вслед за ними и устроить НАШ рост на падающих амерах как с января по весну 9года
а может как раз наоборот?! убедить всех, что конец кризиса и впереди новый рост к новым хаям?! расти рынок будет, пока не выбьют по стопам последнего шортиста, не более!!!
Негативная новость не прошла вчера до закрытия, пришлось закрыть позицию ВТБ с небольшой прибылью. Сегодня буду смотреть как будут наши вести себя сегодня после выходного дня на амеровском рынке и уже по ходу принимать решение. Если не будет внятной картины, возможно не буду торговать интру, а немного поскальплю.
читал читал я твои посты против постов Зульфии который писал про рост и ралли но тыж Гура
нефиг на Мана наезжать, Зульфия орал про рост в прошлом году, орал о новогоднем ралли, которого так и не было! ты сам случайно не Зульфия анонимчик?!
Белый
Спасибо за поддержку, но зачем обращать на анонима. Ну достигла она в 350 вместо цели в 330. Но прибыль то была (если без плечей) не 25%, а 10%, что считаю тоже не плохим заработком. И самое интересное, что еще и обвиняет меня в этом, что мало он заработал на моем прогнозе. Вот люди зажрались, им уже мало 10%, а с плечом и все 30%.
Предлагаю, хватит засорять ветку стиркой чьих то трусов - эффективность от этого ноль, лишь только потеряем время, а некоторые и нервы. Надо двигаться дальше. Может пообщаемся предметно, а?
Мдя,ну так на будущее,самая привлекательная бумага в шорт на мой взгляд,это сурик,конечно не сразу,но если будет шухер,вот с нее и начну пробовать шортить в долгую,хватит только от покупок играть,пока слежу на 4 часах,пусть отрастает))
вчера смотрел Демуру с его прогнозом что еще рынок +5% И НА 900 ПО ММВБ и хотел позвонить на РБК с вопросом-а что если все так думают и будет шортсквиз аж до 2000 ММВБ как весной 9 года амеры падали в феврале-марте а мы уже раллировали на +20%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.