да там всё просто. для тебя))) при той игре на понижение, когда появлялся большой пукупатель, ему отливали любые объёмы, пока у того не кончались деньги и доллар после небольшого роста шел обратно вниз. после пика было 3 таких волны. это во фьючерсе. я считаю подобную ситуацию идеальной. жаль в интрадее такое редко. намного чаще после этого ещё устраивают вынос, стопят тебя и идут в твою сторону но уже без тебя
У меня фьюча нет. Можешь кинуть графически свои объяснения с твоими целями?
Но тогда было проще - коррекция в 10% и двойная вершина, а тут на более чем 50%... Я сколько не сопоставлял тот кризис с текущим движением, текущее значительно переплюнуло кризисное чуть ли не по всем параметрам, хотя кризис еще власти не объявляли по сравнению с тем временем. Тут или искусственно нас так серьезно уронили, или мы еще не знаем о полной попе... Может лучше сравнить с 98 годом? Если полная попа о которой мы еще не знаем, то 98 год будет нам ближе.
PS: В ЦБ опять дурку включили - с НГ рост идет без объемов, очередная игра в кошки-мышки. Ох, Пyтин доэспериментируется.
только я решился вывести баксы из америки так доллар неслабо откатило. не верю в 45. ну или по крайней мере не хочу верить)))
дело в том, что 45 вполне может быть в течении 4-6 месяцев, с первого захода конечно нет и первый возврат к 60 возможно будет от 52, а потом на 45, важно какие будут заходные, от этого можно будет плясать дальше
дело в том, что 45 вполне может быть в течении 4-6 месяцев, с первого захода конечно нет и первый возврат к 60 возможно будет от 52, а потом на 45, важно какие будут заходные, от этого можно будет плясать дальше
пока все нормально, идем на 45 отсюда
Проскальзываение на более чем 6% (с 64,2 на 60) это не нормально, сильно большое отклонение. Надо бы подправить вью.
Путин кучу бабла на рынок выкинул в последнее время и еще выкинет на след. неделе около 1,4 трлн. руб, а кредиты банки дают сейчас неохотно, понятное дело что бабло пойдет в рынок, чтобы отбить столь высокую ставку. Думаю след. неделя будет веселой, будьте внимательны, лосей не кормите, а то все сожрут. Для людей не активно торгующих, лучше посмотреть на рынок со стороны, пока не стабилизируется ситуация.
Средства ФНБ были размещены на счетах в Центробанке (23,58 миллиарда долларов, 23,29 миллиарда евро, 4,23 миллиарда фунтов стерлингов), на депозитах Внешэкономбанка (195,03 миллиарда рублей, 6,25 миллиарда долларов), в долговых обязательствах иностранных государств (3 миллиарда долларов), в акциях российских компаний и банков (5,13 и 278,99 миллиарда рублей соответственно) и на депозите в банке ВТБ (для финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов, 100 миллиардов рублей). http://news.mail.ru/economics/20718448/?frommail=1
Ну что, с завтрашнего дня должен будет начаться веселый день. Посмотрим куда бабки пойдут.
почему завтра? и в какую сторону веселье?
Да бабки же выдали, поэтому должно быть веселье. Надо же высокий процент отрабатывать. Я же писал на прошлой неделе об этом. Куда пойдем и в чем, не могу сказать. Я пока езжу по своим делам. На рынке без позы, только если поскальпить иногда.
Довольно интересная ситуация - бабки выделили, а движения нет. Наверное ждут меня, когда я к рынку подключусь Ну а если серьезно, то наверное позу потихоньку набирают и ждут известий от рейтинговых агентств, чтобы мотивировать движение. Говорят, что возможно сегодня S&P скажет. Так или иначе выделенные бабки должны проявиться на рынке, иначе высокую ставку они не отобьют. Да и в наших условиях только рынок может дать такую доходность. Вот поэтому я уверен, что деньги должны проявиться, нужно только дождаться и идти вместе с движением. Ладно, я пошел пить пиво со своим приятелем, а в прошлом - лучшим моим сотрудником. Надеюсь нам еще удастся попить оригинального Килкени и Гиннес, а не наше производство под данной маркой. Хотя бары в Москве и раньше под видом ирландского Гиннеса впаривали Питерский, но остается надеяться, что в центре Москвы еще остался островок оригинала; по крайней мере раньше говорили, что там был только оригинал.
Откровенно говоря не понял ничего. 1) Почему именно в середине февраля предрекли крах бакса? 2) Так же не понятно какую угрозу нашли в БРИКсе для доллара? Там если и создается альтератива МВФ, то она опять привязана и номинирована в баксах. Тогда в чем угроза, я так и не понял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.